Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 17:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оль, никто камни кидать в тебя не будет! Разваливаться от всего- это нормальное состояние перед родами. Я с дочкой недели за две до родов вообще еле ползала...

Лин, и с виду не скажешь, что этот маленький щупленький мальчик старше меня и в жизни ходит в коже и ездит на моте))) А про вид на работе я вообще молчу

Деметра, классные покупочки! Ты только вставь превью увеличение по клику, большие фото запрещено вставлять
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.12.2014, 17:28
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

MamaPomidorki, все исправила)

lampo,
MamaPomidorki, спасибо)))мне тоже нравится
Деметра вне форума  
Old 16.12.2014, 17:58
Kissa85
Гость

Все хорошо только опять же очень низко сидит на кресле не смотрела только жывот и сердечко малявочки послушала если что то в роддом, а если до 29 не рожу то к ней на прием будет уже на кресле смотреть. Спросила с каким весом я первого родила говорит что этот меньше будет, она мне говорила и тогда что 2400 будет ну посмотрим но я думаю если до 38 дохожу то 3 кг будет, а муж сказал что 26 меня туда отвезет а то боится что дома все начнется. Дали мне список в роддом так что я сегодня ещё докупала в фонд и бигмак опять скушала , я бы каждый день их ела

Добавлено через 2 минуты

Оль потерпи не долго осталось я тоже налазилась устала кошмар наслаждайся последними свободными деньками высыпайся. Деметра классные покупочки

Old 16.12.2014, 18:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Инн, что у вас в список входит?
Я вчера в жк спросила про список и врача, так мне ответили, что если есть возможность- то ехать в Москву
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.12.2014, 18:29
Kissa85
Гость

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Любочка видно? Первое мне не надо я по страховке.

Old 16.12.2014, 19:17
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Kissa85, а зачем масло?
Деметра вне форума  
Old 16.12.2014, 19:28
Kissa85
Гость

Масло что бы разрывов не было наш роддом практикует такое когда я малого рожала мне туда заливали, они его еще стерелизуют как то помню ето то говорил

Добавлено через 1 минуту

Может мне и помогло что не было разрывов а я на гинипрале три месяца сидела, короче хз

Old 16.12.2014, 20:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, все видно, спасибо!
Вот это списочек.... Сижу и думаю, а зачем в таком количестве?
У меня вообще все в один пакет поместилось и второй на потом и на выписку одежка в третьем
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.12.2014, 20:10
Kissa85
Гость

У меня было два пакета сегодня взяла список стало три пакета

Old 16.12.2014, 20:47
lampo
Гость

Kissa85, а в фонд чего там последний пункт?

Добавлено через 1 минуту

Люба, дааа, суровым его на видео точно не назовешь)))
Мой тоже таким робким на видео кажется

Old 16.12.2014, 21:36
Kissa85
Гость

Лина там мыло хозяйственное дуру

Old 16.12.2014, 22:17
lampo
Гость

Kissa85, не-е, я имею ввиду что за фонд такой? Фонд чего?

Old 16.12.2014, 22:24
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

Так я ничегошенк по дому и не сделала сегодня..лежу или хожу как тень по дому..к мужу подлезаю..пока он в комп играет..я лезу чтоб пожалел..вооот..

У Меня влезло все в два пакета.все основное с собой сразу беру и второй пакет-это выписка...пожалуй все...мы теперь не в ближнем свете от род-дома так что мужу не наездишься особо-если что буду подругам звонить..просить подвести что понадобится...
Olga Yusupova вне форума  
Old 16.12.2014, 22:57
Kissa85
Гость

А в фонд роддома

Old 16.12.2014, 23:06
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

девочки-мы нашли флюшку мужа-но она сделана 15.01.2014 года ...вот думаю прокатит она или потребуют новую..
Olga Yusupova вне форума  
Old 17.12.2014, 04:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, может и прокатит, если ты до 15.01 родишь
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.12.2014, 07:17
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Катя тебя с 37 нед., Инн списки конечно неслабые у вас, у меня тоже в один пакет не получается сложить вещи сумка для малышки и для себя 2 вот но только я их собрать не могу ни как .

Добавлено через 35 минут

а я вчера наелась вредностей + у папы день рождения и к 10 вечера я уже была красотка сегодня ем одну овсянку и кефир
А ещё меня прям разозлили гости и родственники решили мне советы подавать как малышку назвать и когда мне лучше родить до нового года или после, вот можно подумать она спросит мама а сегодня можно вылазить

Добавлено через 1 минуту

Инна это тебя 29 -го уже и оставить могут в роддоме
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 08:43
Kissa85
Гость

Доброе утро девченки!!! Леночка Катюша с неделькой!!! Да Леночка наверное оставят

Old 17.12.2014, 08:53
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вот время быстро летит скоро у нас наверное и первенец появится
Инна главное в новый год там просто так не лежать
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 09:08
Kissa85
Гость

Я бы хотела или до или после НГ, да не вереться скоро с малышами будем время летит

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск