Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 10:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
за разрывы я не переживала, у меня был пиелонефрит и была вероятность 70-80% что могут прям при родах почки остановится и моментальная мне смерть...я только мужа просила дочь не бросать, он дома блин перешуганый сидел, а как родила прибежал сразу...на родах не хотела его видеть, а вдруг бы кони двинула бы блин...но у меня в родовой икона висела. я молилась, Отче наш читала, Бог как видите есть всё таки!!!! всё заживёт!

девочки, придставьте. у Викули на цветы аллергия, так что теперь муж цветы мне не дарит...он после родовприбежал с букетом белых огромных роз и малышку посыпало...зато на выписку вместо цветов подарил красивущий золотой браслет на руку...не знаю даже где он такие деньги нашел...а я всё на него наговаривала...
Привет Ань! ещё раз с доченькой поздравляю!!!!
на счт почек..не обязательно смерть, еня мать когда родила у неё почки стали, неделю в реанимации пролежала..но всё ттт обошлось..так что смело второго рожай
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:26
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добро утро всем!!!

Цитата:
за разрывы я не переживала, у меня был пиелонефрит и была вероятность 70-80% что могут прям при родах почки остановится и моментальная мне смерть...я только мужа просила дочь не бросать, он дома блин перешуганый сидел, а как родила прибежал сразу...на родах не хотела его видеть, а вдруг бы кони двинула бы блин...но у меня в родовой икона висела. я молилась, Отче наш читала, Бог как видите есть всё таки!!!! всё заживёт!

девочки, придставьте. у Викули на цветы аллергия, так что теперь муж цветы мне не дарит...он после родовприбежал с букетом белых огромных роз и малышку посыпало...зато на выписку вместо цветов подарил красивущий золотой браслет на руку...не знаю даже где он такие деньги нашел...а я всё на него наговаривала...

Анют, с выпиской вас!!! Вот видишь какой у тебя муж...все внутри себя держит...и оооочень за вас на самом деле переживает!!! А швы все заживут...пусть не так скоро, но все равно всё будет хорошо! самое главное ты уже осилила и преодолела

А мы сегодня на прием идем к Г...посмотрим вправду мы опустились или нам всем только кажется это (мож я все таки сфоткала как-то в другом ракурсе, что так кажется )...а завтра нам уже 40 неделек а по узи 39 и 3...
Кристина20 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет Ань! ещё раз с доченькой поздравляю!!!!
на счт почек..не обязательно смерть, еня мать когда родила у неё почки стали, неделю в реанимации пролежала..но всё ттт обошлось..так что смело второго рожай
приветик! спасибки ну они ж по разным там каким-то анализам смотрят, у меня даже на карточке стоял запрет родов...но я Г об этом не говорила

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Добро утро всем!!!

Анют, с выпиской вас!!! Вот видишь какой у тебя муж...все внутри себя держит...и оооочень за вас на самом деле переживает!!! А швы все заживут...пусть не так скоро, но все равно всё будет хорошо! самое главное ты уже осилила и преодолела

...А мы сегодня на прием идем к Г...посмотрим вправду мы опустились или нам всем только кажется это (мож я все таки сфоткала как-то в другом ракурсе, что так кажется )...а завтра нам уже 40 неделек ...а по узи 39 и 3...
приветики) вы ещё на месте...ой, какой пуз классный! а я за своим уже скучаю...теперь он такой не красивый...как желе прям, но всё подтянется, всё будет хорошо...а по поводу опустились, щас выложу свой пуз за несколько часов до родов, поверь, как-то незаметно это сильно...
Люблю детей вне форума  
Old 26.11.2010, 10:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я очень сильно порвалась(((( мне теперь совсем толком ничего делать нельзя...а разрывы были очень рваные, им пришлось мне пластическую операцию сделать...так сказать красоту навели...около 30 швов наложили, а то и может больше...ну ничего, это всё пройдёт, самое главное у меня есть Викуля! вся боль уже забылась почти.... сказали, что для моего телосложения такая доча как для обычной женщины плод килограмм 7-ми...они вообще очень удивлены, что сама родила...
умничка!!!!!!!!!!!!! а швы... заживут... на кого доча похожа???
В ритме счастья вне форума  
Old 26.11.2010, 10:42
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Женя, поздравляю с рождением сына! мамуля-молодец!!!
СПАСИБО!!!

Цитата:
всем привет, сладкие мои! как же я за вами соскучилась! нас вчера выписали...вот только сегодня смогла подойти к кампу когда все разбежались на работу...как вы тут? кто родил? буду в течении дня перечитывать вас, стоять на коленках долго не могу ...
Приветик! с выпиской вас!!
Женюля вне форума  
Old 26.11.2010, 11:11
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Анечка поздравляю!!! ты герой,восстанавливайся быстрее!!!

а мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю)))
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 11:32
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Девушки всем большой приветик!!! в 8.13 мне написала Люба ей прокололи пузырь и начались схватки,так что смотрим на часы и держим за нее кулачки!!!как что узнаю напиш)
мари-я вне форума  
Old 26.11.2010, 12:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анюта, с выпиской! Ну ты и вправду герой, 30 швов...я даже не могу представить, КАК тебе щас больно
Держись, дорогая, зато уже ты с дочкой на ручках!
А муж вообще...нет слов какая умничка!!!
Галя вне форума  
Old 26.11.2010, 12:28
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ В 11.40 Люба.ша РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3780кг 52см
мари-я вне форума  
Old 26.11.2010, 12:29
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ушли гулять, всем пока
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 12:40
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
умничка!!!!!!!!!!!!! а швы... заживут... на кого доча похожа???
да, всё пройдёт! доча вылитый свёкр...хотя и муж тоже похож на своего отца, но как-то прям как глянет - так на свёкра похожа, ну и они всё похожи на свёкра мать...короче мой только нос достался, чему я несказанно рада...как и хотела прям...а родилась доча как и себе и представляла)))

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!

Приветик! с выпиской вас!!
спасибо! а вас выписали уже?

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Анечка поздравляю!!! ты герой,восстанавливайся быстрее!!!

а мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю)))
спасибки, зайка! бедненькая...я когда в родзал приехала, то вроде как они подутихли и я думала что уже не рожаю, а потом воды отошли и как понеслась душа в рай...между прочим если бы не врач, то вод я бы и не заметила почти...при осмотре оказалось, что они отошли...а так было совсем мало их...я думала просто подтекание..

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анюта, с выпиской! Ну ты и вправду герой, 30 швов...я даже не могу представить, КАК тебе щас больно
Держись, дорогая, зато уже ты с дочкой на ручках!
А муж вообще...нет слов какая умничка!!!
доброе утро, Галюнь! мерси большой за совет по поводу тог что ходить побольше...у меня не шло открытие, но когда через силу начала ходить, то за 2 часа - полное открытие, врачи охренели просто, думали и к ночи не рожу. а тут так быстро всё! так что низкий вам поклон...а костяшками до синяков поясницу размяла...откуда столько силы? причём она не болела, мяла чтоб отвлечься от боли...

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
УУУРРРААА!!!! молодчинка! так быстро!!!! поздравляем её!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 26.11.2010, 15:21
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, всё пройдёт! доча вылитый свёкр...хотя и муж тоже похож на своего отца, но как-то прям как глянет - так на свёкра похожа, ну и они всё похожи на свёкра мать...короче мой только нос достался, чему я несказанно рада...как и хотела прям...а родилась доча как и себе и представляла)))

спасибо! а вас выписали уже?

спасибки, зайка! бедненькая...я когда в родзал приехала, то вроде как они подутихли и я думала что уже не рожаю, а потом воды отошли и как понеслась душа в рай...между прочим если бы не врач, то вод я бы и не заметила почти...при осмотре оказалось, что они отошли...а так было совсем мало их...я думала просто подтекание..

доброе утро, Галюнь! мерси большой за совет по поводу тог что ходить побольше...у меня не шло открытие, но когда через силу начала ходить, то за 2 часа - полное открытие, врачи охренели просто, думали и к ночи не рожу. а тут так быстро всё! так что низкий вам поклон...а костяшками до синяков поясницу размяла...откуда столько силы? причём она не болела, мяла чтоб отвлечься от боли...

УУУРРРААА!!!! молодчинка! так быстро!!!! поздравляем её!!!!
Анюта,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!тебя с рождением дочери!!!!Ты боец,не смотря на все запреты врачей,поправляйся скорее,здоровья тебе и Викуле!!!! Частенько захожу в вашу болталочку и смотрю как вы все потихонечку отправляетесь в неизведанность,а потом возвращаетесь с малиньким счастьем в руках,читаю вас и плачу и жду своего счастья!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:41
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы вернулись, еле сижу,ноги хоть оторви и выброси,боляяяят, а живот только в тонусе малость был и нифига не болииииииииииит
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 16:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
!
да не за что...на собсной шкуре шо испытано , тем и поделилась ))))
я просто лежать вообще не могла, было больнее
а поясницу ты от души намяла
Галя вне форума  
Old 26.11.2010, 18:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
да не за что...на собсной шкуре шо испытано , тем и поделилась ))))
я просто лежать вообще не могла, было больнее
а поясницу ты от души намяла
нифига себе..а я вообще умирала от боли когда ходила...мне на много легче было лежать
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2010, 18:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

я тоже ходила все время.......и раскрылось все за 1.5 часа,незнаю от того что что ходила все быстро произошло или само по себе...
Leil@ вне форума  
Old 26.11.2010, 19:45
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пошли мы кушать и отдыхать, приятных всем выходных,кто собирется рожать-удачи!!!!!
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 21:27
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Анютка, мои поздравления новоиспечённая мамочка)))Чмооки Виктории!

Я тоже лежать не могла, только два шага вперёд и назад, ну и на месте перетаптывалась..тк была пристёгнута к аппарату КТГ и жестокое разминание поясницы и чуть выше копчика костяшками. мне реально помогало))
a_Nutik вне форума  
Old 26.11.2010, 21:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
приветик! спасибки ну они ж по разным там каким-то анализам смотрят, у меня даже на карточке стоял запрет родов...но я Г об этом не говорила

приветики) вы ещё на месте...ой, какой пуз классный! а я за своим уже скучаю...теперь он такой не красивый...как желе прям, но всё подтянется, всё будет хорошо...а по поводу опустились, щас выложу свой пуз за несколько часов до родов, поверь, как-то незаметно это сильно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!
Вроде только такой маленькой срок был, а уже малышка на руках!!! А нам еще так долго ходить!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.11.2010, 00:51
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Pozdravljau! molodec! rastite bolshimi i krepenkimi!!!
Elena09 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск