![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро утро всем!!!
Цитата:
Анют, с выпиской вас!!! Вот видишь какой у тебя муж...все внутри себя держит...и оооочень за вас на самом деле переживает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня на прием идем к Г...посмотрим вправду мы опустились или нам всем только кажется это (мож я все таки сфоткала как-то в другом ракурсе, что так кажется ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Анечка поздравляю!!! ты герой,восстанавливайся быстрее!!! а мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анюта, с выпиской! Ну ты и вправду герой, 30 швов...я даже не могу представить, КАК тебе щас больно ![]() Держись, дорогая, зато уже ты с дочкой на ручках! А муж вообще...нет слов какая умничка!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, всё пройдёт! доча вылитый свёкр...хотя и муж тоже похож на своего отца, но как-то прям как глянет - так на свёкра похожа, ну и они всё похожи на свёкра мать...короче мой только нос достался, чему я несказанно рада...как и хотела прям...а родилась доча как и себе и представляла)))
спасибо! а вас выписали уже? Цитата:
Цитата:
![]() УУУРРРААА!!!! молодчинка! так быстро!!!! поздравляем её!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто лежать вообще не могла, было больнее а поясницу ты от души намяла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, мои поздравления новоиспечённая мамочка)))Чмооки Виктории!
Я тоже лежать не могла, только два шага вперёд и назад, ну и на месте перетаптывалась..тк была пристёгнута к аппарату КТГ и жестокое разминание поясницы и чуть выше копчика костяшками. мне реально помогало)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде только такой маленькой срок был, а уже малышка на руках!!! А нам еще так долго ходить!!!! |
|
![]() |