Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Было ли у Вас предчувствие беременности?
да 297 71.39%
нет 119 28.61%
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 15:53
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В первый раз планировали 1,5 года, и когда уже отчаялись, наступила Б.
Во второй раз, т.е. сейчас, предчувствовала. Хотя и не планировали. Сделала тест, а там //
Ух ты Прикольно ПОЗДРАВЛЯЮ
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 15:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ух ты Прикольно ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 18:56
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во второй раз, т.е. сейчас, предчувствовала. Хотя и не планировали. Сделала тест, а там //
Поздравляю!!!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 17:23
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

мы с мужем начали пытаться с осени забер., а я сразу как-то сказала, что летом особо на праздниках-то не получится разгулятся, т.к. буду Б ходить. вот и получилось, что через циклов 7-8 я и ни на своё ДР не погуляла и шашлыков нормально не поела, но зато счастлива
o-belka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 11:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
мы с мужем начали пытаться с осени забер., а я сразу как-то сказала, что летом особо на праздниках-то не получится разгулятся, т.к. буду Б ходить. вот и получилось, что через циклов 7-8 я и ни на своё ДР не погуляла и шашлыков нормально не поела, но зато счастлива
Поздравляю
Old 29.11.2011, 23:23
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

С мужем до свадьбы мы встречались 5,5 лет за это время случались эксцессы и у меня было предчувствие, что я Б, а оказывалось не Б. А в этот раз я была уверена, что не получилось, хотя очень старались.. и получилось.
..в общем не было предчувствия
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 15:49
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не скажу, чтоб прям почувствовала, но в опросе ответила да, потому что было сильное переживание вначале, где–то в момент ИЗ видимо, так как я ждала и рассчитывала, когда О была. Какое–то даже отчаяние...
А потом такое спокойствие настало, я прям удивилась... И почему–то подумала, что наверно это Б, а потом сделала тест за 3 дня до М. Он был положительный)
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 17:04
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я не скажу, чтоб прям почувствовала, но в опросе ответила да, потому что было сильное переживание вначале, где–то в момент ИЗ видимо, так как я ждала и рассчитывала, когда О была. Какое–то даже отчаяние...
А потом такое спокойствие настало, я прям удивилась... И почему–то подумала, что наверно это Б, а потом сделала тест за 3 дня до М. Он был положительный)
А на какой ДПО был тестик?
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 13:08
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тоже было какое то непонятное ощущение.Уверенность какая-то. Естественно "беременные мозги" выдавали все признаки Б
Вот муж был ваще уверен и не помнимал как может быть иначе
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 15:36
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana,поздравляю,рада за вас!
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 16:26
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

После ЗБ мы попробовали первый раз через 5 месяцев, и у меня была твердая уверенность, что сразу все получиться. За 3 дня до М сделала тест и поняла, что предчувствие меня не обмануло
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 20:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня вообще никаких предчувствий не было если честно...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 00:39
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

перед тем как я узнала что беремена, мне снились рыбки, а вообще была почему-то твердая уверенность что в этот раз получилось у нас, и даже тесты заполосатились за 10 дней до задержки от моей уверенности
Petal вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 15:49
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
перед тем как я узнала что беремена, мне снились рыбки, а вообще была почему-то твердая уверенность что в этот раз получилось у нас, и даже тесты заполосатились за 10 дней до задержки от моей уверенности
+100000

Рыбки Мне тоже снились - все сбылось
Old 08.01.2012, 01:34
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

У меня вот предчувствия есть, а оправдаются они или нет узнаем дней через 5... хотя начитавщись всяких признаков сижу и дни считаю, до того как М не придут...
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 11:03
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
У меня вот предчувствия есть, а оправдаются они или нет узнаем дней через 5... хотя начитавщись всяких признаков сижу и дни считаю, до того как М не придут...
удачи и терпения
Old 15.01.2012, 21:27
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
не оправдались ... хотя уже практически привыкла к мысли что получилось.. задержка была 5 дней... жалко... ну ничего, через 2 недели снова попробуем... возвращаюсь в раздел планирующих
Всем у кого предчувствия оправдались - мои поздравления!
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2012, 00:10
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

у меня не было предчувствия. В первую Б. получилось с первого раза, а я настраивалась почему-то на долгие попытки, к сожалению, была ЗБ. Вторую Б. планировали почти год, и в беременный цикл опять не было никакого предчувствия, наоборот, думала очередной пролет, уже успела поплакать, успокоиться и даже настроится на след. цикл а М. так и не прорвались, и тест заполосатился
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 13:07
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне накануне О приснилось что я рожаю (детей у меня нет пока). Потом вижу мужа, как он выходит из родзала с ребенком на руках, и я следом выползаю Возле дверей сидят многочисленные родственнички, и спрашивают: "Ну, кто??" Муж, гордо так: "Девочка!!" Все, я проснулась... Интересно, кто внутри??
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 13:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У меня оба раза нем было никакого предчувствия.
Хотя первый раз мне снился сон,и когда посмотрела толкование в книжке,там было все про беременность.Хотя рыба не снилась точно.Но я посчитала все это глупостью.И когда делала тест,через месяц где-то то была точно уверенна,что не беременна
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск