|
Результаты опроса:Было ли у Вас предчувствие беременности? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
297 | 71.39% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 28.61% |
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем до свадьбы мы встречались 5,5 лет за это время случались эксцессы и у меня было предчувствие, что я Б, а оказывалось не Б. А в этот раз я была уверена, что не получилось, хотя очень старались.. и получилось.
..в общем не было предчувствия |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не скажу, чтоб прям почувствовала, но в опросе ответила да, потому что было сильное переживание вначале, где–то в момент ИЗ видимо, так как я ждала и рассчитывала, когда О была. Какое–то даже отчаяние...
А потом такое спокойствие настало, я прям удивилась... И почему–то подумала, что наверно это Б, а потом сделала тест за 3 дня до М. Он был положительный) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перед тем как я узнала что беремена, мне снились рыбки, а вообще была почему-то твердая уверенность что в этот раз получилось у нас, и даже тесты заполосатились за 10 дней до задержки от моей уверенности
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем у кого предчувствия оправдались - мои поздравления! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не было предчувствия. В первую Б. получилось с первого раза, а я настраивалась почему-то на долгие попытки, к сожалению, была ЗБ. Вторую Б. планировали почти год, и в беременный цикл опять не было никакого предчувствия, наоборот, думала очередной пролет, уже успела поплакать, успокоиться и даже настроится на след. цикл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне накануне О приснилось что я рожаю (детей у меня нет пока). Потом вижу мужа, как он выходит из родзала с ребенком на руках, и я следом выползаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня оба раза нем было никакого предчувствия.
Хотя первый раз мне снился сон,и когда посмотрела толкование в книжке,там было все про беременность.Хотя рыба не снилась точно.Но я посчитала все это глупостью.И когда делала тест,через месяц где-то то была точно уверенна,что не беременна ![]() |
![]() |
![]() |