Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Журнал "Жизнь Пузяки"

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 22:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Валь,это фон не занят?
Валюш, у меня цвет фона такой прислала, но он в клетку!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Валюш, у меня цвет фона такой прислала, но он в клетку!!!
Он не в клетку, он прозрачный, под ним слоя бэкграундного нет.
Или заливкой залей , если смущает, или так работай, в jpeg этого не будет
Anna_Grin вне форума  
Old 12.01.2012, 22:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Он не в клетку, он прозрачный, под ним слоя бэкграундного нет.
Или заливкой залей , если смущает, или так работай, в jpeg этого не будет
Я видела, что заднего нет. Но заливать не хочу - цвет-то все равно иной выйдет
Old 12.01.2012, 22:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Я видела, что заднего нет. Но заливать не хочу - цвет-то все равно иной выйдет
Сашуль, при переводе в JPEG клеток не будет...просто я использовала не 100% заливку, чтобы цвета получились пастельные..не переживай
Siva вне форума  
Old 12.01.2012, 22:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Сашуль, при переводе в JPEG клеток не будет...просто я использовала не 100% заливку, чтобы цвета получились пастельные..не переживай
Ну ладно Попробую так, по трындец не привычно
Old 12.01.2012, 22:44
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Нормально? Ничего переделывать не надо?
Сашуль, все отлично...
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Анют,ну знаешь,кто на форуме выложил,что он заБ. должен думать,что его сообщение прочитает полфорума,а то и больше.ОДно дело,когда написано в закрытом разделе и то,читают то многие,а другое когда в открытом доступе.
Ага,давайте сначала один продумаем.
И все-таки скажите,при хорошем раскладе в феврале планируется целых 3 номера?Мне кажется многовато.
Ну и еще на счет праздников я думаю.Мне как в этот номер оформлять,писать про 14 февраля и 23-е или не надо?Или только про 14-е февраля?
Я запуталась....

ВАлюш,напиши мне,пожалуйста,на сиреневом фоне Поздравляем,а то я с пипеткой уже замучилась и все равно видно переход.
В общем,я оставляю все как есть?

Сашуль,а что за таблички,что-то не поняла?
опередила меня
спец выпуски будут посвящены только праздникам...они будут не такие массштабные
думаю не надо...
момент
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ПЧЕЛКАМ ЭТОГО УЛЬЯ!

про сашульку поняла. а конкурс я с малышами попутала. соберу и его.

не только же с детской. можно какие-то диетические, для Б и для кормящих... едят ведь и детки и папы и мамы ))

почему именно кино? можно просто афишу на разные разделы

что-то либо я за компом пересидела либо комп прикалывается.. в упор эти шрифты не вижу.

если есть фото-можно, если нет то и не надо.

думаю нужно. я тож вчера об этом думала. нужно тоже разослать всем кто в моем разделе засветился

ИМХО - фото не должно повторятся в журнале. если оно есть на моей стр. то я бы не стала на обложку это-же фото размешать .
мое предложение - фото для не должны участвовать в конкурсах

к 14? может инфу к 23 н-р (те кто не фотошопит) а готовые макеты 25.

может рассмотреть вопрос о выпуске журнала?
чтоб журнал выходил в определенный день.
н-р
-5 (или др) числа каждого месяца
- первый понедельник (или др день ) месяца...
1. журнал будет выходить в последний день месяца
2. выбираем из конкурсных фото по нескольким причинам, номер постновогодний, а там тематика НГкостюм, причина вторая, я уже рассматриваю письмо за письмом с фотками, которые мне шлют...
3. если шрифтов таких нет...пришли мне готовый шаблон в PSD на почту...и я уже отшрифтую

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
На счет анонимности и приватности. Да, оказывается ДАЛЕКО не все готовы выставлять свою жизнь напоказ, так что надо с этим быть аккуратней.
Поэтому я пожалуй спрошу у девочек, можно ли публиковать их интервью??
спроси конечно...но думаю все таки мало кто будет против
Цитата:
валюш, можно мне на конкурсы типо такого фона
http://i.ivillage.com/WB/slideshows/...achios-325.jpg
фисташковый

а то зеленого совсем мало.
ох...попробую
Цитата:
Ну ладно Попробую так, по трындец не привычно
а мне наоборот привычно так...не могу с булым фоном прям хоть убей
Siva вне форума  
Old 12.01.2012, 22:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки а рубрике спорта нет?Ну что то вроде Красота и здоровья?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.01.2012, 22:46
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочки а рубрике спорта нет?Ну что то вроде Красота и здоровья?
есть раздел - МОДА И КРАСОТА...не переживайте...нам бы наладить процесс...и тогда появятся новые разделы...
Siva вне форума  
Old 12.01.2012, 22:53
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, я видимо уже совсем сегодня того...(головная боль замучила) смотрю на фон - вроде есть там Поздравляем! в теме...
или на рабочем месте??? ну то бишь под темой рубрики
Siva вне форума  
Old 12.01.2012, 23:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Валюш,вот этот фон
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...2308c.jpg.html
У себя я сама писала.Если так пойдет,я оставлю.У тебя осталось сообщение моё?Посмотри внимательно,там немного видно,где поздравляем резкий переход от темного к светлому.
А вот в большом формате
http://s018.radikal.ru/i513/1201/bd/cb982014dffb.jpg
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2012, 23:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Так анонс отправила,осталось парочку реценций отрыть,это уже завтра Сашуль пришлю тебе
Спокойной ночи
Freya вне форума  
Old 12.01.2012, 23:28
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Валюш,вот этот фон
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...2308c.jpg.html
У себя я сама писала.Если так пойдет,я оставлю.У тебя осталось сообщение моё?Посмотри внимательно,там немного видно,где поздравляем резкий переход от темного к светлому.
А вот в большом формате
http://s018.radikal.ru/i513/1201/bd/cb982014dffb.jpg
все..поняла...
вот, Танюш
http://s018.radikal.ru/i522/1201/69/7b160e27b9a1.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1201/87/718fb94e884c.jpg

Лесь, приятных снов)))
Siva вне форума  
Old 12.01.2012, 23:37
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

девоньки...я тоже спать...всем притяных снов)))
Siva вне форума  
Old 12.01.2012, 23:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Спокойной ночи!
Я вот думаю,если в это раз про праздники не пишем,тогда только на 1 странице будет поздравляю.Я надеюсь,завтра все перенесу и сразу отправлю ее тебе.
Или на развороте можно стихи,какие-нибудь с поздравлениями написать.Как думаете?
Лисёнок вне форума  
Old 13.01.2012, 00:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Так анонс отправила,осталось парочку реценций отрыть,это уже завтра Сашуль пришлю тебе
Спокойной ночи
Я кулинарию уже сдала в номер Завтра тебе помогу
Old 13.01.2012, 01:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Вот вы девочки шустрые!!)
У меня что то ступор. Пока только подготовила списочки все...
Anna_Grin вне форума  
Old 13.01.2012, 03:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки хэлп. мне тут фш удалили. кому отправить для оформления? есть инфа и примерное оформление.
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2012, 10:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девочки хэлп. мне тут фш удалили. кому отправить для оформления? есть инфа и примерное оформление.
Я могу помочь, но после того, как сделаю Киноафишу.
Old 13.01.2012, 10:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки подскажите дату выхода?
Kralya вне форума  
Old 13.01.2012, 12:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Так, анонсы сделала... Пошла искать рецензии
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск