|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и кальций оттуда же,я усиленно ем творог и т.д. я уже и разных фирм покупала,и сама делала всякие вкусняшки-не ест и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я начинала прикорм с банок, потом стала готовить сама...думаю все хорошо в свое время!
сейчас почти все каши варю сама...быстрорастворимую даю только кукурузную и 4 злака..он любит и то и другое. еще творог покупаю,йогурт,молоко,кефир... фрукты овощи по сезону, мясо сама варю,супы... на подник перекусываем десертом Хипп, и удобно и вкусно,ребенку нравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все делаю сама.. ведь не трудно же сварить в пароварке и измельчить в блендере... ребенок ест... и кашки сама варю... сварила. с фрктами-овощами смешала и в блендер... зато я точно знаю что там нет никаких консервантов. да и вообще знаю что ест моя малышка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для начала прикорма выбрала баночное пюре, начало прикорма выдался на начало весны, покупным овощам, выращенным в теплицах, доверия нет. Молодые овощи пойдут с огорода, будем кушать их, сделаем заготовки на зиму)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже готовить буду. Собственно всегда и готовила. Баночки удобно брать когда, например, в гости идешь или еще куда-нибудь, где нет возможности приготовить. Тем более все лето впереди, готовь и готовь с в свое удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы баночками кормимся, то что я пробовала делать,сын есть не стал! Пробовали Тему овощи,но они какие-то жидковатые!Остановились на Хайнц! После года уже буду готовить сама,а сейчас спасаюсь банками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, банки - очень удобно для первого прикорма, когда малыш как правило кроме пюре ничего проглотить не может и съедает довольно мало. У меня сына по началу 100-грамовую баночку съедал в два захода. Когда он однажды в обед съел баночного овощного и мясного пюре в сумме грамм 250, я решила, что такими темпами на баночках мы быстро разоримся, и овощи начала готовить сама. Мясо пока сама готовлю только говядину и курицу. Кролика и индейку беру баночки. Осенью кролики пойдут - буду покупать сама готовить. Фруктовые пюре даю баночки и просто фрукты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начинали с баночек, согласна, что они удобнее для первого прикорма. А сейчас у нас по-разному бывает, баночное питание всегда есть в доме, иногда готовлю сама, иногда даю баночное, или комбинирую, допустим варю овощной супчик + баночное мясо, или наоборот отвариваю мяско + овощи баночные. Фрукты стараюсь больше давать свежие.
А вот по поводу того, что полезнее, свое или баночное,тут большой вопрос. Безусловно если есть овощи/фрукты/мясо со своего натурального хозяйства, и вы точно знаете, что там никаких нитратов, пестицидов и т.д., то конечно про банки можно забыть. А вот если как у нас, либо баночки, либо покупные продукты, то тут уж как повезет. Неизвестно ведь из каких именно продуктов готовили баночки, и ровно точно также неизвестно какие продукты ты купишь в магазине или на рынке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тадам!!! Мы уже недели 2,5 трескаем мясо самодельное))) Сегодня суп-пюре сама варила из индейки с брокколи и горошком - КРАСОТА!!! Главное, что (тьфу-тьфу-тьфу) не высыпает)) А ребенку ОЧЕНЬ нравится..первые разы канешн был рефлекс вернуть мне все, что в рот положила - консистенция все равно грубее - а ща не оторвать)))Ездили в субботу в Архангельское гулять - взяла банки с мясом - долго отказывался, но голод свое взял... Так что - получается, моему самоделки мои больше нравятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |