![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мне тоже очень приятно)
Я вообще прописана в Царицыно, ЮАО. Но живу у мужа в г. Одинцово. Вот пока передо мной стоит делема где вставать на учет. Я конечно все равно больше склоняюсь к Царикам. Там все близко и удобно мне) Да и мама поможет. А муж хочет,чтобы я в Одинцово встала - там свекровь давит) Типа хочет сразу с детем возится) Но мама как никак мне мама) Поэтому я упираюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А если ты хочешь на последних месяцах к маме перебраться, то я бы выбрала ЖК в Цариках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, вот пока думаю и выбираю) Все равно пока рановато.. Да и в ЖК в Цариках пробиться не смогла, сеня попробую в Одинцово. Но там вродь справок куча нужна, чтобы встать на учет по месту проживания, а не прописки. Но вопщем сеня узнаю.
Жень, а еще вопрос по поводу анализа. Надо записываться к ним заранее? Что нужно брать и как там и что)))) А то я в этом ничего не соображаю и всего боюсь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчет анализов - в платных лабораториях записываться не надо. Я вот не знаю, есть ли Инвитро в Одинцово или нет. Попробуй просто в яндексе набрать "Одинцово + сдать анализы" - наверняка тебе кучу мест выдаст. Можешь туда позвонить и узнать, можно ли там сдать "Анализ на ХГЧ". Первый раз я приходила с паспортом, мои данные заносили в компьютер. А в следующие разы уже просто фамилию называю и всё. Кровь берут из вены, натощак. В "Инвитро" можно оставить свой email и тебе пришлют твой результат, а также табличку с нормами лаборатории, по ней ты узнаешь какой у тебя срок от зачатия. Анализ желательно сдавать "в динамике" несколько раз, чтобы посмотреть как развивается беременность. Ну вот я например сегодня сдала, потом через недельку ещё сдам. А потом с результатами можешь идти в ЖК. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Макачка
Нашла "Инвитро" в Одинцово -МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ОДИНЦОВО, БУЛЬВАР МАРШАЛА КРЫЛОВА, Д. 15. взятие крови - будни 7:30-16:30, суббота 7:30-12:30, воскресенье - 9:00-12:30. Если тебя адрес устраивает, можешь подъехать туда с паспортом в их часы работы и сдать кровь. Только, когда они тебя будут оформлять, скажи, что хочешь получить результат по почте. Они тебе листочек специальный дадут, куда почту написать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да в том то и дело, что у нас самим надо приходить и записываться. У нас в коридорчике стоит столик с папочками каждой врачихи. Берешь и записываешься сама. А в регистратуре грят "приходите сами". Вот((
В Одинцово есть клиника, но неудобно. Я домой приезжаю в 8ом часу, а отпрашиваться пока не хочу на работе. А то ген. дир уже подозрительно пристает с вопросом почему я не пью алкоголь( дэрэ на работе отмечали сотрудника). Поэтому мы решили завтра сходить с мужем на охотку, с работой близко. Прям к 7 утра приедем туда и как раз на работу успеем... Кстати, а там народу много? И еще вопрос - как понять по анализам внематочная или норм Б? И сколько плодиков ? Или там все на стенде будет написанно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
неберем. - меньше 5 1 неделя - 25-300 и т.д. Каждые 48 часов результат должен увеличиваться в 2 раза. Поэтому и нужно сдавать несколько раз. Если результат растёт на немного - меньше нормы - то риск внематочной или замершей. А если ХГЧ в 2 раза больше нормы - то двойня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я вот точно знаю свой день зачатия. У меня получается 2 недели и 4 дня - срок от зачатия. По нормам моей лаборатории ХГЧ у меня должно быть около 4000.
А мне пришёл результат 7801. Почти в два раза больше, чем должно быть! Почитала в нете, что это может говорить о двойне.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я такая маленькаааяяяя... 154 см росту
![]() Тем более первые детки...неопытность..помогать не кому...бабушки все молодые, работающие... Сложно будет! Ну в общем пока не буду загадывать, сдам повторный анализ во вторник, и там видно будет. Может у меня просто такой хгч большой. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Lissa, ерунда, вынесешь))) но пока не загадываем)))
Lana, ну это же хорошо))) Yulix , не переживай, все хорошо будет. Я своего не то,что не видела, я его только полосками на тесте отличила) Узнала что он есть) Завтра иду на ХЧГ. Все , решили))) |
![]() |