Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 12:09
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой какие классные! А доча у тебя рыженькая???
С годавщиной тебя!!! И с неделькой!
А с кем доня будет пока ты в больнице?
Спасибо Катюш!!!
Ага, доча - рыжая лисичка!!!
С папкой будет вечером, а днём в садике!!!
Yulix вне форума  
Old 09.06.2010, 12:17
Lissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lissa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте)
Принимайте еще одну будущую мамашку февраля)))
Приветик, Даша! Меня Женя зовут! Приятно познакомиться!

Цитата:
Я бы сдала на ХЧГ, но где??? В ЖК районной интересно это делают? И платно ли это???
У меня в ЖК не делают, отправляют в платные лаборатории. Я сдаю в "Инвитро" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - стоит 480 руб., результат на следующий день (иногда по почте в этот же день присылают, если рано утром сдаёшь). У них лаборатории по всей Москве есть.

А ты в каком районе живёшь?
Lissa вне форума  
Old 09.06.2010, 12:49
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, мне тоже очень приятно)

Я вообще прописана в Царицыно, ЮАО. Но живу у мужа в г. Одинцово. Вот пока передо мной стоит делема где вставать на учет. Я конечно все равно больше склоняюсь к Царикам. Там все близко и удобно мне) Да и мама поможет. А муж хочет,чтобы я в Одинцово встала - там свекровь давит) Типа хочет сразу с детем возится) Но мама как никак мне мама) Поэтому я упираюсь)
~knopochka~ вне форума  
Old 09.06.2010, 13:00
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Цитата:
Я вообще прописана в Царицыно, ЮАО. Но живу у мужа в г. Одинцово. Вот пока передо мной стоит делема где вставать на учет. Я конечно все равно больше склоняюсь к Царикам. Там все близко и удобно мне) Да и мама поможет. А муж хочет,чтобы я в Одинцово встала - там свекровь давит) Типа хочет сразу с детем возится) Но мама как никак мне мама) Поэтому я упираюсь)
А ты на последних месяцах где планируешь жить? В Цариках или в Одинцово? Просто если в Одинцово планируешь жить во время всей беременности, то я бы выбрала ЖК в Одинцово из соображения - чтобы далеко не мотаться с пузом. На последних месяцах чаще ведь придётся в ЖК ходить. А роддом можно выбрать в районе Цариков, чтобы после роддома сразу жить с мамой.

А если ты хочешь на последних месяцах к маме перебраться, то я бы выбрала ЖК в Цариках.
Lissa вне форума  
Old 09.06.2010, 13:12
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, вот пока думаю и выбираю) Все равно пока рановато.. Да и в ЖК в Цариках пробиться не смогла, сеня попробую в Одинцово. Но там вродь справок куча нужна, чтобы встать на учет по месту проживания, а не прописки. Но вопщем сеня узнаю.
Жень, а еще вопрос по поводу анализа. Надо записываться к ним заранее? Что нужно брать и как там и что)))) А то я в этом ничего не соображаю и всего боюсь)))
~knopochka~ вне форума  
Old 09.06.2010, 13:45
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Цитата:
Жень, вот пока думаю и выбираю) Все равно пока рановато.. Да и в ЖК в Цариках пробиться не смогла, сеня попробую в Одинцово. Но там вродь справок куча нужна, чтобы встать на учет по месту проживания, а не прописки. Но вопщем сеня узнаю.
Жень, а еще вопрос по поводу анализа. Надо записываться к ним заранее? Что нужно брать и как там и что)))) А то я в этом ничего не соображаю и всего боюсь)))
У меня в Новогиреево в ЖК тоже народу полно, я по телефону в конце той недели позвонила и записалась только на 18-ое июня. Может быть у тебя в Цариках тоже можно по телефону записаться?

Насчет анализов - в платных лабораториях записываться не надо. Я вот не знаю, есть ли Инвитро в Одинцово или нет. Попробуй просто в яндексе набрать "Одинцово + сдать анализы" - наверняка тебе кучу мест выдаст. Можешь туда позвонить и узнать, можно ли там сдать "Анализ на ХГЧ".
Первый раз я приходила с паспортом, мои данные заносили в компьютер. А в следующие разы уже просто фамилию называю и всё. Кровь берут из вены, натощак. В "Инвитро" можно оставить свой email и тебе пришлют твой результат, а также табличку с нормами лаборатории, по ней ты узнаешь какой у тебя срок от зачатия. Анализ желательно сдавать "в динамике" несколько раз, чтобы посмотреть как развивается беременность. Ну вот я например сегодня сдала, потом через недельку ещё сдам. А потом с результатами можешь идти в ЖК.
Lissa вне форума  
Old 09.06.2010, 13:49
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Макачка
Нашла "Инвитро" в Одинцово -МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ОДИНЦОВО, БУЛЬВАР МАРШАЛА КРЫЛОВА, Д. 15.

взятие крови - будни 7:30-16:30, суббота 7:30-12:30, воскресенье - 9:00-12:30.

Если тебя адрес устраивает, можешь подъехать туда с паспортом в их часы работы и сдать кровь. Только, когда они тебя будут оформлять, скажи, что хочешь получить результат по почте. Они тебе листочек специальный дадут, куда почту написать.
Lissa вне форума  
Old 09.06.2010, 13:50
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да в том то и дело, что у нас самим надо приходить и записываться. У нас в коридорчике стоит столик с папочками каждой врачихи. Берешь и записываешься сама. А в регистратуре грят "приходите сами". Вот((
В Одинцово есть клиника, но неудобно. Я домой приезжаю в 8ом часу, а отпрашиваться пока не хочу на работе. А то ген. дир уже подозрительно пристает с вопросом почему я не пью алкоголь( дэрэ на работе отмечали сотрудника). Поэтому мы решили завтра сходить с мужем на охотку, с работой близко. Прям к 7 утра приедем туда и как раз на работу успеем... Кстати, а там народу много? И еще вопрос - как понять по анализам внематочная или норм Б? И сколько плодиков ? Или там все на стенде будет написанно?
~knopochka~ вне форума  
Old 09.06.2010, 14:16
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Цитата:
И еще вопрос - как понять по анализам внематочная или норм Б? И сколько плодиков ? Или там все на стенде будет написанно?
Неее, там будет просто такая табличка:
неберем. - меньше 5
1 неделя - 25-300
и т.д.
Каждые 48 часов результат должен увеличиваться в 2 раза. Поэтому и нужно сдавать несколько раз. Если результат растёт на немного - меньше нормы - то риск внематочной или замершей. А если ХГЧ в 2 раза больше нормы - то двойня.
Lissa вне форума  
Old 09.06.2010, 14:21
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Девочки, я вот точно знаю свой день зачатия. У меня получается 2 недели и 4 дня - срок от зачатия. По нормам моей лаборатории ХГЧ у меня должно быть около 4000.

А мне пришёл результат 7801. Почти в два раза больше, чем должно быть! Почитала в нете, что это может говорить о двойне....
Lissa вне форума  
Old 09.06.2010, 14:23
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно, разберемся в клинике)))

Жень, так это же прекрасно!!!!!!!!! Я так хочу двойню!!! Так что я за тебя оооочень рада!!!! ))))))))))))))
~knopochka~ вне форума  
Old 09.06.2010, 14:48
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Ну я такая маленькаааяяяя... 154 см росту Как я двойню то выношу? ...
Тем более первые детки...неопытность..помогать не кому...бабушки все молодые, работающие... Сложно будет!

Ну в общем пока не буду загадывать, сдам повторный анализ во вторник, и там видно будет. Может у меня просто такой хгч большой.
Lissa вне форума  
Old 09.06.2010, 14:49
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня тоже превышен но плодно яйцо одно! Будет в пятницу выглядывать может в одном яйце два малыша!
Lana вне форума  
Old 09.06.2010, 14:51
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Девочки, а у меня эмбриончика ещё не видно... так переживаю...
Yulix вне форума  
Old 09.06.2010, 14:53
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я две недели назад ходила тоже эмбриона не видно было сказали приди через 2 недели! Вот в пятницу будем смотреть! А срок у тебя точный какой???
Lana вне форума  
Old 09.06.2010, 14:56
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня эмбриончика ещё не видно... так переживаю...
А на каком сроке должно быть видно?
Леди S вне форума  
Old 09.06.2010, 14:56
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я две недели назад ходила тоже эмбриона не видно было сказали приди через 2 недели! Вот в пятницу будем смотреть! А срок у тебя точный какой???
5,4 недели от М, и 3,4 от зачатия...
Yulix вне форума  
Old 09.06.2010, 14:57
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
А на каком сроке должно быть видно?
В пять - шесть недель уже должно быть видно...
Yulix вне форума  
Old 09.06.2010, 14:59
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lissa, ерунда, вынесешь))) но пока не загадываем)))

Lana, ну это же хорошо)))

Yulix , не переживай, все хорошо будет. Я своего не то,что не видела, я его только полосками на тесте отличила) Узнала что он есть)
Завтра иду на ХЧГ. Все , решили)))
~knopochka~ вне форума  
Old 09.06.2010, 15:02
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
В пять - шесть недель уже должно быть видно...
Тогда не паникуй раньше времени. Тем более будешь в больнице под постоянным наблюдением.
Леди S вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск