![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Killo4ka желаю скорейшего выздоровления!
Лучшее лекарство конечно же сон) но хотя бы местно лечись, для полоскания горла ромашка хорошо помогает, еще вычитала лекарство и испробовала на себе-малавит называется. Лимон ешь, если можешь конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера была у Лора, гланды опухли, налета нет, гноя тоже, темпы нет, состояние отличное.
Врач сказал что обычно с ангиной аборт, мало того зацепил мне гланды, пошла кровь, назначил мне общий анализ, и на свертываемость. Сказал полоскать, а все вопросы решать с Г. Я безумно переживаю, хотя головой понимаю что все должно быть хорошо, ведь только болят, усиленно полоскаю, брызгаю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заболела((((Блин что делать не знаю.Терапевт из ЖК в отпуске.Сходила вчера к себе в поликлиннику сначала к лору она сказала что могла бы и не приходить....типо лечиться нельзя ничем при беременности,а у меня извините зелоно-желтые выделения из носоглотки
![]() ![]() утром оно конечно не красное но ярко розовое,я как смогла пару разочков прополоскала йодом с солью и потом всё же намазала "люголем".И сама себе назначила свечи вибуркол. Девочки,что же за невезуха такая,как лечиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мащунь, с неделечкой! Давай поправляйся! Я когда болела пила весь денб до тошноты мед с чаем и малиной, у мя и темпа была 38, сбивала ее так- обтирала стопы и ладошки уксусом с водой. Вообщем темпа сбивалась, но не надолго, я выпила 1/4 парацетамола и темпа ушла, потом врач сказала,что можно было на всякий случай выпить пол табл парацетамола. Нос промывай аквамарисом
|
![]() |
![]() |