Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 16:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У нас тоже коша живет, и никуда девать ее не собираемся. Но я тут задумалась: как быть с проблемой шерсти? Вот сейчас, например, к лету коша сильно линяет. Вся квартира в ее шерсти. А когда маленький будет, это ж реальная проблема. Шерсть может и в нос, и в рот попасть... Вот и думаю.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 16:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Сегодня вечером муж её выгулял,приходят с прогулки,лапки протерли,она заходит в комнату и справляет нужду в центре комнаты прям на ковер. Очень хотелось её прибить. А скоро ещё малыш родится,придётся видимо отдавать собачку...
Ужас. Я бы от такого пакостного животного избавилась. Это же натуральное вредительство!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 16:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас тоже коша живет, и никуда девать ее не собираемся. Но я тут задумалась: как быть с проблемой шерсти? Вот сейчас, например, к лету коша сильно линяет. Вся квартира в ее шерсти. А когда маленький будет, это ж реальная проблема. Шерсть может и в нос, и в рот попасть... Вот и думаю.
Мы своих животных приучили не ходить в комнату, где деть спит. Пока работает.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 10:46
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

а у нас кошка ну очень пушистая,мы её раз в полгода,а иногда раз в год отвозим на стрижку к ветеринару. И шерсти нет и кошка от колтунов не мучается!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 17:02
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

А у нас шиншилла, вот про кошек и собак читала, что от них можно заразу подхватить, а про наше животное не пишут такое)
Что делать не знаем
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 16:42
Kigik89
Мама-чайник

Kigik89 на пути к лучшему

У меня кошка поняла, что я беременна, когда я еще сама не знала. За 2 недели до задержки, как сумасшедшая стала, от меня ни на шаг не отходит, даже когда в душ иду на краю ванной сидит и следит за мной. Не успею на стул сесть тут же на меня маститься. Раньше со мной не спала. а теперь выгнать из постели не могу. Маме своей рассказа, она сказала, что она меня так оберегает
Kigik89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 16:54
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Собака ходила за мной везде следом,живот иногда нюхала)))а кошке по моему было безразлично.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 17:20
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня и кошке и собаке совершенно безразлично на мою беременность
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 14:20
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

моя кошка постоянно лезет на живот с самого начала Б.прыгает и так робко шагает типа можно?говорю нельзя.тогда ложится рядом с пузом и начинает громко петь.мама моя говорит-все она понимает и песенки ему поет.последнее время она поет а малыш там вовсю толкается.но вот как она воспримет нового члена семьи я незнаю.не уверена что положительно
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 10:48
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котяра постоянно лезет, иногда прям намеренно на пузо хочет взабраться, потом передумывает и перепрыгивает туда сюда. Поскольку я не долюбливаю эти мохнатые комки, начинает немного раздражать своими прыжками. А иногда жалко становиться, сядет и кровати и мяучит, типа ждет разрешения. В общем шпыняю я его постоянно. Жалко мурлыку, но лишний раз к себе не подпускаю. А что будет когда малыш родиться, даже прдставить боюсь.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 07:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вчера подруга задала вопрос куда мы собаку девать будем. я честно стояла ошарашеная. как можно отдавать своего питомца из-за ребенка? мне не понять.
собака у нас приучена в комнаты не ходить. живет в зале и коридоре. не вижу проблемы в ней когда родится ребенок разве что гавкает))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 12:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вчера подруга задала вопрос куда мы собаку девать будем. я честно стояла ошарашеная. как можно отдавать своего питомца из-за ребенка? мне не понять.
собака у нас приучена в комнаты не ходить. живет в зале и коридоре. не вижу проблемы в ней когда родится ребенок разве что гавкает))
+100000000
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 12:53
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сначала новорожденный вообще не слышит гавкает она или нет,а потом побольше стал,когда собака лает,он делает большие глаза и шепотом говорит "аааваа"
Собак член семьи!!!!
Old 29.04.2011, 13:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Наверное у подруги никогда не было живности?!
Нам с лаем было проще- у нас собака совсем не лает)) если тока попросить дать голос, ну и редко на звук домофона!))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 13:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Наверное у подруги никогда не было живности?!
Нам с лаем было проще- у нас собака совсем не лает)) если тока попросить дать голос, ну и редко на звук домофона!))
Образцово-показательная собака
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Образцово-показательная собака
Ну если не считать что он громко чавкает и хрюкает- то да!
Old 29.04.2011, 13:42
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну если не считать что он громко чавкает и хрюкает- то да!
Самое главное, чтоб по ночам не храпел как мужик)))
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 13:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Увы, он храпит за роту мужиков

А вообще за Б я мало уделяла внимание собаки- так как сначала в связи с токсом- собака моя мне казалась самой вонючей на свете, а потом живот вырос, а собака на улице тянет сильно и гулял все время муж!
Old 29.04.2011, 13:54
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
У меня тоже собака храпит как мужик))))
Old 29.04.2011, 15:55
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

я вот ВООБЩЕ не понимаю, когда говорят, мол скоро ребенок родится, надо куда-то деть собаку (ну или кошку). Зачем? Зачем с ребенка пылинки сдувать, если он по жизни все равно этой пыли наглотается? У меня вон подруга 3 раза ЭКО делала, черт знает с какой попытки забеременила, и то у нее даже мыслей нет куда-то раздавать своих кошек.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск