![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня кошка поняла, что я беременна, когда я еще сама не знала. За 2 недели до задержки, как сумасшедшая стала, от меня ни на шаг не отходит, даже когда в душ иду на краю ванной сидит и следит за мной. Не успею на стул сесть тут же на меня маститься. Раньше со мной не спала. а теперь выгнать из постели не могу. Маме своей рассказа, она сказала, что она меня так оберегает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя кошка постоянно лезет на живот с самого начала Б.прыгает и так робко шагает типа можно?говорю нельзя.тогда ложится рядом с пузом и начинает громко петь.мама моя говорит-все она понимает и песенки ему поет.последнее время она поет а малыш там вовсю толкается.но вот как она воспримет нового члена семьи я незнаю.не уверена что положительно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котяра постоянно лезет, иногда прям намеренно на пузо хочет взабраться, потом передумывает и перепрыгивает туда сюда. Поскольку я не долюбливаю эти мохнатые комки, начинает немного раздражать своими прыжками. А иногда жалко становиться, сядет и кровати и мяучит, типа ждет разрешения. В общем шпыняю я его постоянно. Жалко мурлыку, но лишний раз к себе не подпускаю. А что будет когда малыш родиться, даже прдставить боюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера подруга задала вопрос куда мы собаку девать будем. я честно стояла ошарашеная. как можно отдавать своего питомца из-за ребенка? мне не понять.
собака у нас приучена в комнаты не ходить. живет в зале и коридоре. не вижу проблемы в ней когда родится ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собак член семьи!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам с лаем было проще- у нас собака совсем не лает)) если тока попросить дать голос, ну и редко на звук домофона!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Увы, он храпит за роту мужиков
![]() А вообще за Б я мало уделяла внимание собаки- так как сначала в связи с токсом- собака моя мне казалась самой вонючей на свете, а потом живот вырос, а собака на улице тянет сильно и гулял все время муж! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот ВООБЩЕ не понимаю, когда говорят, мол скоро ребенок родится, надо куда-то деть собаку (ну или кошку). Зачем? Зачем с ребенка пылинки сдувать, если он по жизни все равно этой пыли наглотается? У меня вон подруга 3 раза ЭКО делала, черт знает с какой попытки забеременила, и то у нее даже мыслей нет куда-то раздавать своих кошек.
|
![]() |
![]() |