Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 08:38
Mamo4ka91
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamo4ka91 на пути к лучшему

vot moi hot' i nedonowennyi,no powel v 9 mesyacev.a polzat' naoborot posle etogo stal.
Mamo4ka91 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 09:11
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka91 Посмотреть сообщение
vot moi hot' i nedonowennyi,no powel v 9 mesyacev.a polzat' naoborot posle etogo stal.
Ничего себе молодец! А сам пошёл и
или за ручки?
Old 31.05.2011, 09:14
KapSu_La
Гость

У меня же она на 36 неделе родилась! Недоносу всего 2 неделе. Маловесная просто. Вот интересно, может ли такая маленькая, делать всё как большая?
Old 31.05.2011, 11:47
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
У меня же она на 36 неделе родилась! Недоносу всего 2 неделе. Маловесная просто. Вот интересно, может ли такая маленькая, делать всё как большая?
мне окушерка говорила, что многое от веса зависит. Даже во сколько малыш гулить начнёт. но бывают и шустрики
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 12:26
Mamo4ka91
Мама-чайник

Kapsulka,my ego otpuskali i on neskolko wagov sam delal,potom prosil ruku.a 4erez paru nedel' neojidanno sam powel.
Old 31.05.2011, 14:19
Диана козлова
Гость

у нас ище мет отвод нам вот 1.4 но мы непривиты вот выболеем и будим ехать решать чтото за прививки. мы вот до второй операцыи так вообще переберали полтора килограма ну потом во время операцыи мы их потеряли))а сейчас плохо ест из за етого коклюша. все что нам неприписывали нечево непомагает. оно вроде и проходит а вроде и нет к нам врач приходит слушает нас говорит что необходимости ложыца в больницу нету пока можна дома лечица.я уже и сама незнаю я и народными методами пробовала незнаю уже((((
Old 31.05.2011, 14:30
Mamo4ka91
Мама-чайник

Dianka posluwai menya,sdelai kak delali moi roditeli. U vas ryadom est' gory?
Old 31.05.2011, 16:28
Диана козлова
Гость

у нас горы километров за 600- 800 так как и море(((( а наш папа уехал в москву даже некаму повезти((
Old 01.06.2011, 06:52
Mamo4ka91
Мама-чайник

Diana,poprosi rodstvennikov.naidite gornuyu bystroto4nuyu reku,eto vawe spasenie!
Old 01.06.2011, 14:59
Диана козлова
Гость

еслибы было все так легко(((
Old 05.06.2011, 15:25
Диана козлова
Гость

приветик. А что там наша Маргаритка что то неслышно ее где ето она пропала ктото знает??? у нас вроде все тьфу тьфу проходит мы меньше кашляем хотя ище немного есть(
Old 06.06.2011, 19:47
Маргаритка_86
Гость

Это муж Маргариты, она в больнице, сделали кесарево пока все хорошо, через 3-4 дня ее выпишут и она все вам расскажет
Old 06.06.2011, 22:33
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Держим за нее с малышиком кулачки!!!
Будем ждать новостей!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2011, 11:17
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
Это муж Маргариты, она в больнице, сделали кесарево пока все хорошо, через 3-4 дня ее выпишут и она все вам расскажет
Держитесь ребята! Мы за вас молимся! Вам теперь нужно набраться терпения, а малышу сил!
Old 07.06.2011, 15:13
Диана козлова
Гость

Дай бог вашему малышу здоровячка а вам терпения держытесь, молитесь мы с вами!
Old 09.06.2011, 13:41
Диана козлова
Гость

Приветик всем как у вас дела?? что нового? росскажыте как вы своих деток к горшку приучали и ис какова возвраста??
Old 09.06.2011, 14:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
Приветик всем как у вас дела?? что нового? росскажыте как вы своих деток к горшку приучали и ис какова возвраста??
привет, всё по тихоньку...мой до сих пор не хочет ходить в горшок, ну он ходит если его посадить, а сам не просится
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 23:42
Маргаритка_86
Гость

Всем привет! Меня сегодня выписали. Собственно, вот наша история.
31.06, во вторник делали ктг в центре на Опарина. Результат был 1,84 (при норме меньше 1). С этим результатом пошла к врачу там же (к Ушаковой Инне Анатольевне). Она попросила повторить ктг в пятницу, а она пока поговорит с заведующим детским отделением о нас (чтоб нас, в случае чего, приняли). До пятницы мы не дотерпели. Врач из ж/к чуть ли не силком хотела упечь меня в роддом на сохранение. У меня и отеки были страшные и вес, соответственно, слишком большой, и результат ктг стал последней каплей. Отбрыкалась еле от скорой. В этот же день позвонила Инне Анатольевне. Она сказала, что если повторное ктг будет плохим, то меня сразу же прооперируют. Повторное ктг я сделала в четверг. Даже 2 раза делала. Оба раза результат 2,84. Это было в 11 утра. А в 16 часов родился наш сын. Вячеслав. Я даже понять ничего толком не успела. Все так быстро произошло. Осознание пришло в реанимации, когда на живот положили лед. А в семь вечера ко мне пришли хирурги и сказали, что операция прошла успешно и наш сын уже в реанимации. Кстати, родился он 2370гр, 49см и 7-8 по Апгар. Сейчас ему через зонд вводят питание в животик и дополнительно кормят через рот по 2мл. Наша умница все кушает и какает (с клизмой пока конечно же). И потихоньку набирает вес. Врачи, конечно же, говорят, что о положительной динамике говорить рано. Но пока все идет хорошо. Мне даже страшно стало от такой скорости. Уж как то все так быстро у него происходит, что невольно ждешь подвоха. Ну вот вобщем то и все. На сегодняшний день.
Old 10.06.2011, 01:08
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с сыном=)
Сил вам, здоровья и положительной динамики=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 13:37
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня сегодня выписали. Собственно, вот наша история.
31.06, во вторник делали ктг в центре на Опарина. Результат был 1,84 (при норме меньше 1). С этим результатом пошла к врачу там же (к Ушаковой Инне Анатольевне). Она попросила повторить ктг в пятницу, а она пока поговорит с заведующим детским отделением о нас (чтоб нас, в случае чего, приняли). До пятницы мы не дотерпели. Врач из ж/к чуть ли не силком хотела упечь меня в роддом на сохранение. У меня и отеки были страшные и вес, соответственно, слишком большой, и результат ктг стал последней каплей. Отбрыкалась еле от скорой. В этот же день позвонила Инне Анатольевне. Она сказала, что если повторное ктг будет плохим, то меня сразу же прооперируют. Повторное ктг я сделала в четверг. Даже 2 раза делала. Оба раза результат 2,84. Это было в 11 утра. А в 16 часов родился наш сын. Вячеслав. Я даже понять ничего толком не успела. Все так быстро произошло. Осознание пришло в реанимации, когда на живот положили лед. А в семь вечера ко мне пришли хирурги и сказали, что операция прошла успешно и наш сын уже в реанимации. Кстати, родился он 2370гр, 49см и 7-8 по Апгар. Сейчас ему через зонд вводят питание в животик и дополнительно кормят через рот по 2мл. Наша умница все кушает и какает (с клизмой пока конечно же). И потихоньку набирает вес. Врачи, конечно же, говорят, что о положительной динамике говорить рано. Но пока все идет хорошо. Мне даже страшно стало от такой скорости. Уж как то все так быстро у него происходит, что невольно ждешь подвоха. Ну вот вобщем то и все. На сегодняшний день.
Поздравляю с сыночком!!!! мы за вас очень молились! здоровья тебе и малышу крепкого крепкого!!!!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск