Всем привет, времени совсем нет, но тут столько новостей что я просто не могу пройти мимо молча
Светик, поздравляю вас с первыми шажочками!!! они такие трогательные
Светик84, ты нам совмсем не надоедаешь, мы тебя все прекрасно понимаем, смотри как все за тебя болеем

я честно говоря сегодня утром сюда вышла только чтобы твои новости узнать

помню как сама ждала с сынулей чтобы тестик сделать, переживала, такой мандраж был когда тест делала, а вдруг всего одна полоска...в итоге делала тест за 3 дня до М., не выдержала, полосок было 2, чего и тебе от всей души желаю.
Жень, бедный Матвюшка, поправляйтесь там поскорей!!!
Оксан, мне тоже твои вопросики показались подозрительными

тоже как Женька подумала

Про беременность деткам сразу рассказала, даже когда ещё животика не было, доча мне сразу сказала что там сестрёнка

а сынулька на живот показывал (которого ещё и не было толком) и говорил что там бэби

Я показывала деткам (доче особенно) книжки про беременность, как малыш в пузике развивается.
Наташ, Максик лапулька

я тоже считаю что не надо закреплять если малыш бодр и весел.
а почему у тебя такая паника из-за торта? нет, ты конечно молодец что сладкое ограничиваешь, от этого только польза, но от того что малыш в вашем возрасте съест кусочек тортика ничего страшного нет, имхо....или я по своему карапузу сужу? он у меня давно торты наяривает, сладкоежка такой, ничего не могу поделать....но конечно не каждый день, но по праздникам обязательно
Танюшка, икры судорогой сводит из-за недостатка кальция, проверено на себе...я этим тоже мучилась всегда первые 2 бер-ти, а в этот раз ни разу!!! не было так как мало того что молочные продукты каждый день, так ещё кальций пила по одной капсуле 1 раз в день. (иногда правда забывала, но в основном старалась пить)
Кать, спасибо

денёк у меня тогда прошёл на славу, доча вечером правда покапризулила, животик болел, но зато в 10:30 легла спать и спала до 5 утра не просыпаясь. А вчера муж был дома, но работал, так я и обед-ужин приготовила, и 3 детей сама выкупала, и даже умудрилась со старшими поиграть, порисовать и книжку на ночь каждому почитать

воть, похвасталась

ах, да, а вечером ещё 3 стирки сделала и всё разложила по местам потом.