Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 04:53
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Cвет, ниче ты нам не надоела, пиши все что в голову лезет.

Ага, Оксан, мне тоже вопросики подоззрительные показались ты чи беременная? если нет то прости за мысли вслух ))))))\

сПАсибо кто ответил на счет горшка
svetochka вне форума  
Old 05.03.2011, 05:51
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.

Светик поздравляю вас с шажочками!!! Молодцы!!!
Свет у нас такой же горшок как у Наташи. Она сначала купила, потом я за ней . Мы на горошок не ходим, он так для развлекухи . Да и не высаживала я. Хотя я один раз когда какал посадила прям в процесе. В результате все было в какашках. Горшок весь, не внутри а весь снаружи, тк он с него слез и потом штаны, ноги, пол. В общем больше не садила.
Хотя он когда покакает показывает на памперс что надо менять .

Наташик Максик такой хорошенький. А мой не любит когда я одеваю такие перчатки толстые он в них лопатку не может держать. А еще у нас тоже такие на ножки, на ботиночки типа варежки только на ножки есть одевать, но я ими ни разу не пользовалась.
Я бы тоже не давала ничего закрепляюшего в вашем случае. Если ни чего не бескопоит то и ладно. Можешь кифирчуку дать, йогурта с бифидобактериями или бифидубактерин.

Светик 84 хотела тебя подбить сделать сегодня тест. Бо ждать уже не могу. Не терпеливая . Как у тебя терпения хватает. Хочу что бы ты сделала побыстрее и конечно чтобы там было 2 // .
Стишок действительно трогательный. Я вечно когда такое что-то читаю, на глазах слезы.

Настюшь ты молодчинка с такой оравой сама справляешься. Прям мать-героиня . Всем пример подаешь ,молодец. А то мы тута с одним ноем, а ты аж с 3 и одна.

Оксан мы не очень много говорим: мама, папа, баба, дядя, тетя, я пью, такие, ай бейби, ням-ням, на-на (если что-то хочет или что отдает). Один раз сказал хаппи (счатлив) но я при этом повторила это слово раз 100.
Ну и канечно как животные делают му, мяю-мяю, ау-ау, гы-гы (это рррр делает лев ), бе-бе и тд.
Машинка - бр-бр, паравоз ту-ту, самолет бам-бам и тд.
Katrina вне форума  
Old 05.03.2011, 06:01
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Вы меня тут простите может излишне вас достаю постараюсь больше ненадоедать)))
Светик ничего ты не достаешь, мне самой ужасть как хочеться узнать
Может все такие пописаешь на тестик что для меня?
Katrina вне форума  
Old 05.03.2011, 06:22
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик только сейчас прочитала приколы. Наржалась так . Прям от души .

Женечка выздоравливайте побыстрее. Спроси у Наташи у нее тоже Максик долго кашлял.
Пусть ваши ушки проходят побыстрее. Так вы ведь антибиотики на прошлой неделе пили. Они не помогли?
А ты его в сад отдаешь? Может пусть дома посидит. Хотя если ты на учебе... Может мужа родители помогут посидеть или кто там есть еще из родни. Или муж хоть недельку отпуска возьмет. В общем я к тому чтобы он дома побыл.
Хотя у нас на работе тоже все по очереди сопливые ходят... Инкубатор просто какой-то...

А еще сегодня точнее вчера умер муж одной из сотрудниц . Завтра иду после работы на сервис, а во вторник буду похороны. У него был рак . Нас с работы весь отдел опускают на похороны. Я уже как подумаю аж реветь хочеться. Я никогда на похоронах не была. Никогда...

Оксанчик про двоих деток. Я думаю как и Женя надо к 5-7 годам. Можно и чуток позже, но точно до того как у девочки начнуться месячные. Я к чему я помню когда у меня дела начались, я очень комлексовала по этому поводу что с братаном в одной комнате. А еще тогда прокладок не было и частенько все протекало по ночам... в общем не очень приятно. В общем когда начнут там грудь рости, волосы и тд надо расселять так как комлексуют, стесняються и тд и конечно не приятно когда брательник стоит и зырет как ты передеваешься. А еще когда друзья его в комнате..... сами понимаете. И ему тоже наверное было не очень приятно если у меня девченки сидели.
Katrina вне форума  
Old 05.03.2011, 06:47
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Не, девочки, не беременная, но через годик мы этим займемся
Света, извини что сразу не заметила, поздравляю с самостоятельными шажочками!!!! Это так здорово)
Mistral88 вне форума  
Old 05.03.2011, 16:33
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Приветики!Спаибки всем что поддерживаете!!!
КатюшЯ мужу говорю ну что помочим? А он говорит давай задержку пододем уже так много их перемочили за 3 года и только одни расстройства и море слез!Если честно то самой боязно,я просто боюсь что все себе надумала и про грудь и про голову - как бы внушила себе от большово хотения!)(Так что решили подождать.
Светлана84 вне форума  
Old 05.03.2011, 19:13
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет, времени совсем нет, но тут столько новостей что я просто не могу пройти мимо молча

Светик, поздравляю вас с первыми шажочками!!! они такие трогательные

Светик84, ты нам совмсем не надоедаешь, мы тебя все прекрасно понимаем, смотри как все за тебя болеем я честно говоря сегодня утром сюда вышла только чтобы твои новости узнать помню как сама ждала с сынулей чтобы тестик сделать, переживала, такой мандраж был когда тест делала, а вдруг всего одна полоска...в итоге делала тест за 3 дня до М., не выдержала, полосок было 2, чего и тебе от всей души желаю.

Жень, бедный Матвюшка, поправляйтесь там поскорей!!!

Оксан, мне тоже твои вопросики показались подозрительными тоже как Женька подумала
Про беременность деткам сразу рассказала, даже когда ещё животика не было, доча мне сразу сказала что там сестрёнка а сынулька на живот показывал (которого ещё и не было толком) и говорил что там бэби
Я показывала деткам (доче особенно) книжки про беременность, как малыш в пузике развивается.

Наташ, Максик лапулька
я тоже считаю что не надо закреплять если малыш бодр и весел.
а почему у тебя такая паника из-за торта? нет, ты конечно молодец что сладкое ограничиваешь, от этого только польза, но от того что малыш в вашем возрасте съест кусочек тортика ничего страшного нет, имхо....или я по своему карапузу сужу? он у меня давно торты наяривает, сладкоежка такой, ничего не могу поделать....но конечно не каждый день, но по праздникам обязательно

Танюшка, икры судорогой сводит из-за недостатка кальция, проверено на себе...я этим тоже мучилась всегда первые 2 бер-ти, а в этот раз ни разу!!! не было так как мало того что молочные продукты каждый день, так ещё кальций пила по одной капсуле 1 раз в день. (иногда правда забывала, но в основном старалась пить)

Кать, спасибо денёк у меня тогда прошёл на славу, доча вечером правда покапризулила, животик болел, но зато в 10:30 легла спать и спала до 5 утра не просыпаясь. А вчера муж был дома, но работал, так я и обед-ужин приготовила, и 3 детей сама выкупала, и даже умудрилась со старшими поиграть, порисовать и книжку на ночь каждому почитать воть, похвасталась ах, да, а вечером ещё 3 стирки сделала и всё разложила по местам потом.
Мелоди вне форума  
Old 05.03.2011, 19:31
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

упс, чуть не забыла...ура, буду первая

Светик, сынулечку с первым годиком!!!
Первый годик! С днем рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай,
Веселись, расти, играй!
Мелоди вне форума  
Old 05.03.2011, 19:46
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Настенька Спасибки за поддержку!!!!!
Светик

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Светлана84 вне форума  
Old 05.03.2011, 20:20
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

девочки, спасибо огромное за поздравления сыночку вы - лучшие
svetochka вне форума  
Old 06.03.2011, 01:10
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Свет!!! Сыночка с первым годиком!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
Zhenya вне форума  
Old 06.03.2011, 01:18
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Кать, да, мы чуть больше недели назад только как курс закончили. так он сразу же опять стал сопливить и кашлеть. А как стал совсем капризный так пошли в больницу, вот теперь 2 ушка болять но после антибиотиков, сразу легче ему, хоть один раз пока пили. Сразу и ужин попрасил и всю ночь спал. ттт
Отпуск у мужа через неделю, а сейчас проэкт сдает, никак ни отдохнуть. Я пропускаю когда могу, но тоже не каждый день получается. Вот и не поправляемся быстро я сама без голоса можно сказать

Насть, молодец!!! Так и дальше давайте

Свет, отмечаете?

Светлана, не переживай все будет ок!!! я до того как увидела // тоже много / видела, и каждый раз расстраивалась. Хотя была уверенна, т.к всякие признаки у себя находила, и грудь болит, и есть хочу, и т.п... А потом когда тест был+ то уже и признаков не было, толкьо через месяц появились и то не все.
Zhenya вне форума  
Old 06.03.2011, 01:25
Светлана84
Мама-практикант

Девченки бла севодня в аптеке видела тэст 50$стоит!!!!!!!! Обалдеть!!!
Светлана84 вне форума  
Old 07.03.2011, 02:30
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, спасибо большое
мы не отмечаем, только тортик купили и вчера в ресторан ходили )

Свет, есть разные тесты, можно дешевле купить намного, около 15 дол..
svetochka вне форума  
Old 07.03.2011, 02:58
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Есть тесты за 8$ а еще из долларамы они тоже работают, говорят
Zhenya вне форума  
Old 07.03.2011, 03:46
Светлана84
Мама-практикант

Да у нас тэсты разные есть начиная от 16$ я просто такой дорогущий увидела и в шоке была)))) А доллар рамы в нашем городишке нет)Мы вообще думаем переехать только пока куда нерешили.Муж работу новую подискивать будет где найдет туда и поедем)))
Светлана84 вне форума  
Old 07.03.2011, 03:50
Светлана84
Мама-практикант

У нас на 8 марта у мужа операция ,на обеих ногах вены вынимать будут изза варикоза(((
Светлана84 вне форума  
Old 07.03.2011, 05:14
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Джоашика с годиком!!!! Расти здоровенький, сильненький, спокойненький. Много кушай и хорошо спи по ночам! Радуй мамочку и папочку!

Katrina вне форума  
Old 07.03.2011, 05:18
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Светочка поздравляю тебя и мужа с Годовщиной! Счастья, любви, взаимопонимания и семейного благоиполучия!
Katrina вне форума  
Old 07.03.2011, 05:22
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
У нас на 8 марта у мужа операция ,на обеих ногах вены вынимать будут изза варикоза(((
Комар... бр-бр. Удачной вам операции!!! А сколько мужу лет?

Так чето я не поняла. По ленеечке событие наступило уже. А где отчет что там наступило то?! .Уже 6 число, скоро 7. Что там?
Если месячные то когда должны начаться должны по расписанию?
Хотя не мучала бы ты нас и тесt бы купила, а то прям все в напряжении . Сколько ждать то еще?
Katrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск