![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() диагностическая лапараскопия,проверка труб Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки на 28 февраля мне назначили лапару+гистеру!!!Это будет 14 д.ц.
Напрягло в разговоре с заведеющей 2 вещи: 1. то..что она сказала. что не может пока сказать. что будет произведено на операции...т.к. не видела меня изнутри...а себе налистик написала: - биобсия яичников. резекция под ?, удаление полипа в матке под?, проверка труб. 2. на вопрос. купить ли какие-то препараты на восстановительный период...сказала актовегин...и + они сами будут антибиотики колоть. швы снимут на 5-ый день...а потом все лечение врач лечащий пусть назначает...Не поздно ли будет потом принимать препараты...напримет от спаек?..и другие нормальные для восстановления? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу препаратов, я ничего не покупала, в больнице мне кололи только обезболивающее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!вот и пришло мое время для лапары,уже 22-го числа ложусь на опреацию,думою что она нам поможет почему то уверенность у меня в том что у меня там что то есть и это убирут,а значит я тоже скоро буду пузиком,20-го мне на прием к врачу столько вопросов будет лижбы не забыть все
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Margo123;4650177]всем привет!!!вот и пришло мое время для лапары,уже 22-го числа ложусь на опреацию,думою что она нам поможет почему то уверенность у меня в том что у меня там что то есть и это убирут,а значит я тоже скоро буду пузиком,20д эх-го мне на прием к врачу столько вопросов будет лижбы не забыть
Все будет хорошо. Главное, меньше нервов и страхов. Удачи! |
![]() |
![]() |