![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Аля 86@
До беременности решила проверить свои гормоны.Результат:прогестерон повышен чуть больше,чем в два раза,а тестостерон почти в два раза повышен.Прописали принимать препараты,но было решено начать приём после отдыха.По приезду жду месячных и хочу начать приём.НО...Делаю тест и там две полосочки)))Моя врач оставляет мне принимать дексаметазон по половине таблетки на ночь...Принимаю уже месяц...Такой вопросик:Кто принимал дексаметазон при беременности,как долго и в каких количествах? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверно потому что в начале Б все работают, да и мало знакомы еще, а под конец все в декрете и уже как родные друг дружке становятся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты сдавала анализы посли приема дексаметазона? или это неважно ,чтоб непоказал анализ всеравно придется так долго пить?? просто я думала по анализам надо отслеживать и если что то нетак начинать заново пить!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Аля 86 у меня андростендион повышен в 2 раза от верхней границы нормы, пила его месяцев 5 до Б, начинала с 1/4 в день, гормон не падал, постепенно дозу увеличивали и только когда начала пить по 1/2 таблетки 2 раза в день, он упал, когда забеременела, врач сказала опять сдать этот гормон и с беременностью он у меня опять в 2 раза подскочил, поэтому даже если показатели время от времени понижаются дексаметазон всё равно нельзя бросать пить.
У меня ТТТ токсика нет, но вот спать частенько хочется и иногда изжога мучает, а так всё как обычно. |