![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в том году были котофеи на натуральном меху, демары и ботиночки на искусственном...Конечно в мороз лучшими оказались демары, на этот год тоже не знаю что покупать...Нужно оценить размерную сетку демаров, если есть наш размер то возьмем сноубутсы и еще кожаные сапожки на слякоть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На прошлую зиму брала Суперфит с Гортексом. Здоровские сапожки в плане водонепроницаемости. По слякоти сын бегал не стесняясь,в лужах стоял по колено,чем шокировал прохожих,но ноги были сухими. А вот в минус 10 ноги мерзли!!! Спасали обычные Демары. Я честно говоря думала,что в Демарах будет холодно,а в Суперфитах тепло,оказалось наоборот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так про наши самые дешевые Демары тоже было написано,что они на натуральной овечьей шерсти. Там ею даже и не пахнет.
Девочки,кто Куому зимой покупал детям,а она промокает или нет? Ну,если в лужу по щиколотку залесть,например? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще задумываюсь купить детские унты на меху,единственное,они тяжеловаты,но можно купить на не оч толстой подошве,мы то гулять зимой много любим..не смотря на наши морозы!! я сама вся перемерзну,а Поля носится.. или валенки,у нас в городе свое производство,валеночки всякие разные,только вот в ортопедических целях они конечно не подходят..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да,плюс у них цена не заоблочная,если что то можно будет еще прикупить на замену. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() при мокром снеге не промокали) |
|
![]() |
![]() |