![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой прям как мы
![]() Оль, спасибо! Я еще надеюсь что мне проставят с прошлого инста этот предмет. Девочки, подскажите, стоит ли жаловаться неврологу на то, что Толя не говорит, она выпишет таблетки, стоит ли их пить? Ваше мнение? Я слышала что от них еще хуже бывает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, я тебя сегодня только вспоминала! Завтра подержим кулачки! Что-нибудь из материалов надо?
Вик, у вас цены оч доступные, у меня знакомая за 800 р за метр делала+ 20000 за сопровождение, но сделали классно, ничего не могу сказать А еще Ленусин, вчера ей написала, а она молчит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я особенно люблю ремонт, когда средства есть, на что идеи воплощать. А когда средств мало и хватает только на самое необходимое - это не так интересно, но все равно какие-то обновления приятны! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш у нас Катена тоже не больно таки разговаривает, в основном на своем птичьем языке. Из нормальных слов ДАЙ, БАБА, ТРИ, ТИСЬ ТИСЬ(пись пись), МАМА, ПАПА, ТИЧКА. Но если ей нужно может говорить еще некоторые слова. Я думаю что лучше не к неврологу идти, а логопеду он какие то упражнения покажет и скажет нормально это или нет. Я собираюсь, как у нас потеплеет хоть немного и папа со своего объекта вернется, съездить к логопеду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что он у нас говорит
мама, папа (редко, когда уж очень что-то приспичит), баба (также как и папа), дай, отдай, на, пу (пить), ке/ге (где), а также ке - означает сделай, например тычет пальцем на стул и кричит ке, значит я сесть должна. Считает он он тоже ке,ке,ке... Вроде все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фига себе джамшуты) вам за красоту в десять раз прийдется переплачивать!
Люба я тоже была приятно удивлена ценами! Тем более у него уровень столичный, образование , и агенство серьезное! Да Саш конечно мало толян говорит! Но я проблемы пока не вижу! Я уже рассказывала про нашего соседа, он до 3 ваще молчал а потом сразу предложениями начал шпарить, если толик вас понимает ( ну там задания ваши выполняет) то беспокоиться не надо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня в хвастике новые фоточки ![]() |
|
![]() |