![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала он ест хорошо. а потом начинает нервничать
теперь у нас другая проблема. сижу укроп глотаю. такая бяка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приветик Кирюшке! Мы тоже не спим )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, не могу не написать, если уж не помогает укропная водичка и все такое помоги ему пропукаться с помощью трубочки, я у спринцовки дно отрезала, маслицем смазываю и в попку Ромычу, он пропукается от души и спокойно потом спит, они еще глупыши тужатся пукать или какать и попку зажимаю одновременно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я щас решила перекисью не мочить, тока зеленкой...пока подсыхает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть ваш животик проходит скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветики!
![]() У нас побыла мед.сестра, (кстати сказала что приходить будет до месяца 1 раз в неделю ![]() ![]() Сегодня погода не солнечная, так лень гулять идти((( |
![]() |