![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице ветрище ужас, погуляли чуток и домой ускакали, купила в аптеке себе фридерм цинк 588 р стал стоит гад, достла меня уже эта перхоть, зуд не могу, все что пробовала на время помогает, а потом еще хуже возвращается, щас вот и в ушах кожа шелушится и за ушами, неприяно так(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну папа тож смарю дочь то не пожалел( ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этот то понятно что не заслуживает ниче,но дочь и внук над чтот думать. хотя че я грю у меня можно подумать отец "думает" обо мне(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
вы когда успели переехать то. а у меня скоро нервный срыв будет...всё как то не так. нам надо в пн уже открываться, получается у нас всего то 2,5 дня.....а у нас еще ооочень много всего сделать и купить надо и денег катастрофически не хватает. у нашего инвестора они тоже закончились.....о горе мне...... администратора тоже найти та еще задачка...одну сразу нашли по знакомству, второго с натягом...и вот я одной сказала да, которая мне больше понравилась, внешне чисто, потому что никогда не угадаешь как человек работать будет...но у неё уже есть работа и она совмещать собирается, я хз как, но я сказала, чтобы на работу в бассейне её та работа ни коим образом не влияла, а вторая мне не особо понравилась, но она вот дома сидит и вроде как рвется на работу, но есть в её внешности что то отталкивающее, а это важно очень, чтобы администратор в первую очередь привлекал внешне...я хз, и вот я сижу не знаю как той второй позвонить и сказать что она нам не подходит....ну я вообще конечно хотела третью....она работает в том в который Эд ходил, у неё опыт хороший, и она мне пожаловалась что зп не устраивает и директор не повышает, а она мне нра, но она три дня думала и пока думала поговорила с директором и он ей пообещал зп поднять....ну она и отказалась.... еще бы тренеры меня не подвели с которыми я договорилась....иначе мне кирдык сразу, админа я сама смогу заменить, а тренера нет.... вот..... а еще......ко всем этим головнякам у меня ребенок заразился от мужа и с соплями...ночью уже хныкал что ему сопли мешают жить, я всю ночь ему сопли отсасывала....как всё не во время.....я потому и не захожу к вам что у меня полный аут...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у мя правда эт с переменным успехом выходит что не лезут. ща поеду в отпуск туда чую "отдахнуууу" что дите у мя на руках в стоматкабинете сидеть будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Эдя пусть выздоравливает поскорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, приветик
жэлаю скореййшего выздоровления твоим мужчнам и успешного открытия Олик, подарил детскую подушку Дрёмушка + 2 мыла ну и передал 3000р если бы не эти 3000р то был бы у мя сердечный приступ точно)))) он как жонился на этой жэнщине и усыновил её сссына так сразу зажмотился |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |