![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я тоже думала,совпадение сначала...а потом он стал регулярно реже просыпаться...в целом 1-2 раза за ночь теперь...но мне бы 1 самое то...
С кашкой вас...вдруг норм. будет...ну если что,потом попробуй обычную...но думаю должно быть норм...все-таки выросли...может перерос.. Нас сначала от цв. капусты и брокколи обсыпало.А через месяц все было ОК. А нам сейчас звонила жена крестного нашего...они в деревне живут...сказала зайти к ней на работу,они нам канистру березового сока дадут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, зуба у нас 2. Как вылезли на нг, так до сих пор больше никакие никак не вылезут.
Кашу едим нордик гречневые хлопья. Давала тут детскую овсянку бэби- вырвало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм, березовый сок
![]() ой, Юль, это моя мечта спать хотя бы по 4-5 часов подряд ![]() вчера зашла в дет.магазин, где покупаю все Роме, спросила про рис нордик, она говорит мы его не возим, он дорогой ![]() ![]() ![]() гречневые хлопья у меня тоже есть, тоже наверное их буду давать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,я вот только одного не пойму...по мне...тем-ра и как она спадает через неск. дней зубы...а у нас с вами тем-ра,а зубы через 2 недели
![]() Ань,может в др. месте посмотреть...бывает что одни не возят,а др. спокойно закупают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)) Приехали мы из туб-диспансера... сделали Вани тест, завтра снимок поедем делать. Муж щас поехал делать флюорографию, и мне сказали снять но я как кормящая не могу... В пятницу на проверку.
Еще девочки я доброе дело сделала))) Собрала все дет. вещи которые маленькие Ани и которые уже точно носить не будет, и мы отвезли в дет. дом для детишек болеющих дцп. Ещё купила умывальные принодлежности и покрывала на детские кроватки))) Аня очень капризнечиет, ооочень плохо кушает, все время глаза на мокром месте... не знаю что такое.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян привет)))
Не знаю Юль зачем всем делать... Вани просто снимок, флюорографию ему ещё нельзя... Аню с мамой оставляла, чтоб туда не возить... Конечно детей там полно больных. Сидели в масках и бахилах. Анют я даю каши хайнц, всякие разные с фруктами ей нравится, покупала агушу она не стала есть или отвариваю гречку на воде, потом мельчу блендором и добавляю молочко детское, она кушает с удовольствием так же можно и рис! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде нет реакции на кашу
![]() я б не поехала в этот тубдиспансер, там же столько больных...не дай Бог заразиться ![]() Ирин, молодец, что вещи унесла в детдом ![]() я маме обычно увожу, она тоже уносит! Марин, пусть ваши зубки поскорее вылазят! мы ходили на молочку, 2 часа гуляли, у нас такой ветер, чуть мозг мне не выдуло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой простите не знала про аллергию
![]() Фрукты в составе уже, ну вроде какает она хорошо высыпаний нет никаких... думаю ничего страшного. Пошел муж на флюорографию, привез ведро воблы... пошла солить!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ир,я чет не доверяю все равно такому...по мне лучше отдельно каша+ добавление своих фруктов или пюре из банки.так надежнее...
Цитата:
![]() Ань,ну и замечательно ттт...будем надеяться,что сейчас кашки пойдут ![]() У нас тоже ветер ледяной...правда не совсем сильный...я вчера пока в школу ходила,даже подмерзла..особенно уши замерзли...сегодня чутка получше...уже солнышко припекает...но все равно не приятный ветер,холодный ![]() |
|
![]() |