Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 06:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну вот девочки, наконец-то распрощалась я с эрозией. Вчера ходила к Г спустя месяц после прижигания лазером, она сказала что все отлично, ждет теперь меня за вторым малышом.
Здорово! Теперь с новыми силами в бой!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 06:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
дымок???прям чет шашлыков захотелось))))
Old 17.12.2010, 21:58
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Здорово! Теперь с новыми силами в бой!
Ага, мне прям так опять захотелось Только муж пока не соглашается, говорит погоди чуток, пусть первый подрастет немного
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 23:29
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Сегодня была у Г. Прошло 3 месяца после прижигания.... Зажило только по краям, остальной части не помогло.... прижгли еще раз лекарством теперь...Буду надеятся, что теперь все....
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 23:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

мне делали крио,заморозка жидким азотом,это не больно только чуть чуть холодок чувствуешь,через месяц все было чисто,моя Г.говорила что это лучше чем прижигание для молодых девушек которые ещё хотят рожать.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 00:14
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
мне делали крио,заморозка жидким азотом,это не больно только чуть чуть холодок чувствуешь,через месяц все было чисто,моя Г.говорила что это лучше чем прижигание для молодых девушек которые ещё хотят рожать.
Сколько врачей, столько и мнений
Old 28.01.2011, 00:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
мне до беременности тоже азотом прижигали, все зажило очень хорошо, рубца небыло. действительно много врачей считают что это самый щадящий метод...
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Сегодня была у Г. Прошло 3 месяца после прижигания.... Зажило только по краям, остальной части не помогло.... прижгли еще раз лекарством теперь...Буду надеятся, что теперь все....
как жаль что с первого раза не зажило... желаю чтобы теперь все было хорошо!!!
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 21:27
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Прижглась сегодня лазером.
Сцыкотно было жуть.
Ощущения вообще не приятные мягко сказать..
Хоть быстро, но гадко.
Сначала около минуты как будто миллион мелких иголок тыкают в меня изнутри..и ощущение что до желудка аж...а потом,как будто изнутри мне вытгивают пупок. фу..
потом начинает тянуть низ живота так..как в первый день месячных, но чуть больнее. Хочется свернуться в калачик, а никак..когда ноги в таком положении.
встала с кресла голова чуть закружилась. наверное еще потому что от страха, и вообще всего. аж блин в жар бросило
Потом..вот в 16 прижглась. и сейчас чуть тянет низ живота..но совсем не много.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 21:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ну зачем рассказала))))) Точно не пойду( Ой как боюса
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 21:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Прижглась сегодня лазером.
Сцыкотно было жуть.
Ощущения вообще не приятные мягко сказать..
Хоть быстро, но гадко.
Сначала около минуты как будто миллион мелких иголок тыкают в меня изнутри..и ощущение что до желудка аж...а потом,как будто изнутри мне вытгивают пупок. фу..
потом начинает тянуть низ живота так..как в первый день месячных, но чуть больнее. Хочется свернуться в калачик, а никак..когда ноги в таком положении.
встала с кресла голова чуть закружилась. наверное еще потому что от страха, и вообще всего. аж блин в жар бросило
Потом..вот в 16 прижглась. и сейчас чуть тянет низ живота..но совсем не много.
ай жесть какая а сколько по времени вся процедура?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 22:22
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

ой ладно девочки)) не бойтесь! процедура быстрая..ну максимум со всей обработкой минут 5. А самое не приятное секунд 30-1минуту. Потом уже более чем терпимо) В конце концов, роды пережили, что может быть больнее?))))))
главное сделать шаг к лечению. я так безмно рада что начала и прижгла..уже столько лет с эрозией. Теперь бы месяц восстановительный в порядке все было, я больше за это переживаю чем за сам процесс прижигания.
тут посмотрела программу что рак шейки на втором месте! и так я впечатлилась программой что побежала лечиться.
Old 07.03.2011, 22:48
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У каждой разный организм и по разному реагирует на прижигание. Так что может ты и не почувствуешь ничего. У меня так было. Вообще не поняла что там делали, сказали что все готово и можешь идти
Так что не переживай!!! Самое главное расслабиться в это время и все ок будет!!!
Old 08.03.2011, 13:07
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

да согласна) тут еще не мало важно размер эрозии, я думаю и метод прижигания.
Бояться точно не надо!
Old 08.03.2011, 13:49
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
не бойся!!! порог чувствительности у всех разный, я бояка из бояк и то не могу сказать, что сильно больно-неприятно-да... мне вообще током прижигали... тянучка внизу живота пока процедура идет, а потом нормально... а процедура всего 1-2 минуты. Пережить можно...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 08:56
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

А это процедура платная?
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 09:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
А это процедура платная?
Если делать в женской консультации, то бесплатно...я делала в платной клинике
Old 13.05.2011, 09:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у нас так в жк прижигают током...а все остальные методы платно..
Old 14.05.2011, 14:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мне Г сказала, что будет замораживать, а не прижигать... Вот жду приема и решим - можно или нет.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 18:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну азотом прижигать..это ты имеешь ввиду??
Old 14.05.2011, 19:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну азотом прижигать..это ты имеешь ввиду??
Ну вроде как да Было такое слово "азот"
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск