![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прижглась сегодня лазером.
Сцыкотно было жуть. Ощущения вообще не приятные мягко сказать.. Хоть быстро, но гадко. Сначала около минуты как будто миллион мелких иголок тыкают в меня изнутри..и ощущение что до желудка аж...а потом,как будто изнутри мне вытгивают пупок. фу.. потом начинает тянуть низ живота так..как в первый день месячных, но чуть больнее. Хочется свернуться в калачик, а никак..когда ноги в таком положении. встала с кресла голова чуть закружилась. наверное еще потому что от страха, и вообще всего. аж блин в жар бросило Потом..вот в 16 прижглась. и сейчас чуть тянет низ живота..но совсем не много. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ладно девочки)) не бойтесь! процедура быстрая..ну максимум со всей обработкой минут 5. А самое не приятное секунд 30-1минуту. Потом уже более чем терпимо) В конце концов, роды пережили, что может быть больнее?))))))
главное сделать шаг к лечению. я так безмно рада что начала и прижгла..уже столько лет с эрозией. Теперь бы месяц восстановительный в порядке все было, я больше за это переживаю чем за сам процесс прижигания. тут посмотрела программу что рак шейки на втором месте! и так я впечатлилась программой что побежала лечиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У каждой разный организм и по разному реагирует на прижигание. Так что может ты и не почувствуешь ничего. У меня так было. Вообще не поняла что там делали, сказали что все готово и можешь идти
![]() Так что не переживай!!! Самое главное расслабиться в это время и все ок будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не бойся!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |