![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка у нас после прикармливания стала намного спокойнее.. Цитата:
Моя еще в конверте ездит и в лежачей коляске у нас еще достаточно места... дюймовочка прям... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не поэтому, но один из плюсов))
так и в мае-июне можно перевести, почему именно 6 мес? ) когда отпуск? Добавлено через 37 секунд няньки) а сколько Нютик весит? Добавлено через 37 секунд няньки) а сколько Нютик весит? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полгода , такой период выбрала, вроде молоко до этого периода необходимо, а в 6 мес уже и прикорм вводят. Надеюсь быстро отвыкнет. Ну и спать уже ночью будет с минимальным количеством докормов. Помню с Даней на море поехали, ему 6 мес как раз было, так всю ночь уже спал, на завтрак в 7 просыпался и в дреме ел смеську , потом досыпал до 10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Я в эти выходные тоже смесь давала доче ночью, мы у свекрови загородом были, и она там как назло не спала ночью. Я видать перенервничала, и молока мало под ночь было. Еще чем-то меня накормили, что желудок расстроился. Живот у малышки разболелся в итоге, я весь отдых загородом прокляла... Но один плюс, я в баню сходила, и гуляла там с коляской целыми днями, погода на выходные выдалась очень теплая, до +1. На днях поеду молочку бесплатую по рецепту брать, интересно, что там дадут. Прикармливать смесью пока не хочу. Хотелось бы до лета на ГВ продержаться. Добавлено через 1 минуту Нам еще анализы мочи и крови сдавать на этой неделе. У кого девочки, как собирали мочу? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам рецепт на январь выписали, я еще ни разу не ходила из-за этих праздников. Надо завтра собраться и сходить, там и узнаю, что и как дают. А мочу утром собирали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, из этого творожка получаются отличные кексы-запеканки)))
Я когда узнавала про наборы, там Нутрилон был. Я с Даней не получала, а тут думаю может выписывать)) хоть ходить 1 раз в 3 мес к педе . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас раньше давали Микамилк, это когда Лерок маленькая была, а сейчас малютку. А почему 1 раз в 3 мес? |
|
![]() |
![]() |