![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)у нас тоже день-ночь нормально,кушает спит,поглазеет немного,на ручках поездиет и спать,а вечерами прям беда,по 2-3ч кочевряжется,мучается животиком,хоть и диета и капельки капаю ему..еще угнетает эта погода..у нас серость,темнота,ни снежка тебе ничего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет!!!
Яна, Юлечек, с недельками ваших деток! Мы сегодня на ручках всю ночь провалялись и не спали почти, хотя животик вроде как не болел... Щас я опять как зомби. Девочки, а вы таскаете столбиком деток после кормления? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я раньше га бочок клала после кормления, а сейчас столбиком, она иногда дпвится стала у меня, первый раз сердце в пятки ушло, я быстрей ее столбиком держать. И слюни у нас вчера пускала, от чено незнай. На погоду реагирует тоже, плакала вчера вечером, ночью норм.
Добавлено через 44 секунды Яна, Юлечка с недельками малышей ваших!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Яна, Юля с недельками ваших малышей!
я столбиком не всегда держу, как получается.если он уснет и я поднимаю его столбиком то просыпается.по этому я ложу на бочок и он спит.а если покушает потом спать не хочет то ходим столбиком, ждем отрыжку. Добавлено через 1 минуту Вот пришла к гинекологу жду когда тетя выйдет и зайду.впринципи утром стало полегче так не болит.но я паникер.пускай лучше врач посмотрит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще...кормящим в подмышке темпу не меряют, ты как меряла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, Юль ты была права.врач сказала лактостаз.хотя так уж много молока у меня нет.как в первую неделю ручьи были.сейчас уже нормализовалось.сколько съедает столько и прибывает.просто особо лишнего нет, и сосёт часто.как оно там нибудь? аивается.блин первый раз с таким сталкиваюсь. А ты только сцеживалась? Ни чего не надо прикладывать? Мне сказали капусту. И ты температуру сбивала чем нибудь? Чем можно? Я это забыла блин у врача спросить. А меряла я темпер в логтевом суставе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Алена88, выздоравливай поскорее!
У меня просто тоже после кормления ребенок засыпает, а если столбиком взять, проснется, поэтому на бочок кладу, а кормить пока только лежа мне можно. Вот и думаю, обязателен ли этот столбик))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Алена, лечи грудь! у нас ночь более ли менее прошла, а вот день, ух... ревем, животики болят, нихера нам не помогает...эспумизан он выплевывает или давится им...плантекс как мертвому припарка...только грелка нас чуток спасает, благо муж купил вчера, вот сейчас орал, орал и заснул с грелкой на пузике... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!Всем привет!Яна с 2-мя недельками.У нас ночь как обычно,до 3спали,потом в 5 просыпались и в 7 утра проснулись уже на совсем,и днем опять не спим,пока меня не было дома,часок поспала,как только я пришла проснулась и не уложить.А я сегодня плантекс купила попробовать,эспумизан мне вообще не нравится,а от саб симплекса у нас на лице красные полосы появляются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна с 2мя недельками вас! Юля а вас с 3мя!!! Растут детки!!!
Мы погуляли на балконе опять тк у нас погода то минус 20 то минус 9 и через день так... Завтра опять холод обещают... Не знаю уже когда мы на улицу выйдем, скулю как охото на воздух! Я еще в свой горнолыжный костюм влезла, так что есть в чем гулять! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |