Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 07:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Блин у меня паника.подскажите если кто что знает. Все было хорошо.на улицу не хожу уже с неделю наверно.только вот вчера выбегала на балкон.но одета была тепло.сегодня вечером уже часов в 8 начала болеть грудь.вроди бы она не была ужасно полная.но я сцедила немного.боль осталась.ноет со стороны подмышки и немного вниз.сына с нее сосал.сейчас пустая почти но боль не проходит.и поднялась температура 38.комков не было и нет.блин что это такое?
У меня так было, я ничего не делала, растирала, просто, и на след день все прошло, видимо железа переполнилась, и перетянуло, я так это поняла. Потерпи, ну и сцеживай если полная.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 08:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро)у нас тоже день-ночь нормально,кушает спит,поглазеет немного,на ручках поездиет и спать,а вечерами прям беда,по 2-3ч кочевряжется,мучается животиком,хоть и диета и капельки капаю ему..еще угнетает эта погода..у нас серость,темнота,ни снежка тебе ничего
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 08:44
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА С 2 мя недельками нашего тёзку

Добавлено через 2 минуты

Юлечек**** С 3 мя недельками вас
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 09:23
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет!!!
Яна, Юлечек, с недельками ваших деток!
Мы сегодня на ручках всю ночь провалялись и не спали почти, хотя животик вроде как не болел... Щас я опять как зомби.

Девочки, а вы таскаете столбиком деток после кормления?
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 09:29
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет!!!
Яна, Юлечек, с недельками ваших деток!
Мы сегодня на ручках всю ночь провалялись и не спали почти, хотя животик вроде как не болел... Щас я опять как зомби.

Девочки, а вы таскаете столбиком деток после кормления?
Я всегда держу столбиком после кормления Доминика так мы отрыжечку делаем.
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 09:41
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! я раньше га бочок клала после кормления, а сейчас столбиком, она иногда дпвится стала у меня, первый раз сердце в пятки ушло, я быстрей ее столбиком держать. И слюни у нас вчера пускала, от чено незнай. На погоду реагирует тоже, плакала вчера вечером, ночью норм.

Добавлено через 44 секунды

Яна, Юлечка с недельками малышей ваших!!!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 09:50
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

cпасибо,девочкиуже 2 неделькия не держу столбиком,Доминоша ест и засыпает,не хочу тормошить.и вообще часто лежа кормлю)
Old 25.11.2014, 10:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Алена88, похоже на лактостаз, расцеживай, если не поможет, то лучше к гинекологу.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 10:29
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Яна, Юля с недельками ваших малышей!
я столбиком не всегда держу, как получается.если он уснет и я поднимаю его столбиком то просыпается.по этому я ложу на бочок и он спит.а если покушает потом спать не хочет то ходим столбиком, ждем отрыжку.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Алена88, похоже на лактостаз, расцеживай, если не поможет, то лучше к гинекологу.
Вот пришла к гинекологу жду когда тетя выйдет и зайду.впринципи утром стало полегче так не болит.но я паникер.пускай лучше врач посмотрит.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 10:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Яна, Юля с недельками ваших малышей!
я столбиком не всегда держу, как получается.если он уснет и я поднимаю его столбиком то просыпается.по этому я ложу на бочок и он спит.а если покушает потом спать не хочет то ходим столбиком, ждем отрыжку.

Добавлено через 1 минуту

Вот пришла к гинекологу жду когда тетя выйдет и зайду.впринципи утром стало полегче так не болит.но я паникер.пускай лучше врач посмотрит.
у меня так было, что вечером 38, а с утра 36.6 уже..
и еще...кормящим в подмышке темпу не меряют, ты как меряла?
Old 25.11.2014, 13:15
Алена88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня так было, что вечером 38, а с утра 36.6 уже..
и еще...кормящим в подмышке темпу не меряют, ты как меряла?
Да, Юль ты была права.врач сказала лактостаз.хотя так уж много молока у меня нет.как в первую неделю ручьи были.сейчас уже нормализовалось.сколько съедает столько и прибывает.просто особо лишнего нет, и сосёт часто.как оно там нибудь? аивается.блин первый раз с таким сталкиваюсь. А ты только сцеживалась? Ни чего не надо прикладывать? Мне сказали капусту. И ты температуру сбивала чем нибудь? Чем можно? Я это забыла блин у врача спросить. А меряла я темпер в логтевом суставе.
Old 25.11.2014, 13:38
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Алена88, выздоравливай поскорее!
У меня просто тоже после кормления ребенок засыпает, а если столбиком взять, проснется, поэтому на бочок кладу, а кормить пока только лежа мне можно. Вот и думаю, обязателен ли этот столбик)))
Old 25.11.2014, 14:28
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Алена, лечи грудь!
у нас ночь более ли менее прошла, а вот день, ух...
ревем, животики болят, нихера нам не помогает...эспумизан он выплевывает или давится им...плантекс как мертвому припарка...только грелка нас чуток спасает, благо муж купил вчера, вот сейчас орал, орал и заснул с грелкой на пузике...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 14:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!!Всем привет!Яна с 2-мя недельками.У нас ночь как обычно,до 3спали,потом в 5 просыпались и в 7 утра проснулись уже на совсем,и днем опять не спим,пока меня не было дома,часок поспала,как только я пришла проснулась и не уложить.А я сегодня плантекс купила попробовать,эспумизан мне вообще не нравится,а от саб симплекса у нас на лице красные полосы появляются...
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 15:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна с 2мя недельками вас! Юля а вас с 3мя!!! Растут детки!!!
Мы погуляли на балконе опять тк у нас погода то минус 20 то минус 9 и через день так... Завтра опять холод обещают... Не знаю уже когда мы на улицу выйдем, скулю как охото на воздух! Я еще в свой горнолыжный костюм влезла, так что есть в чем гулять!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 16:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

У нас с погодой прям беда. Сегодня мороз -24, ветер и снег Хочется уже стабильности какой то. А то на выходных нам уже на 5 минут можно будет выйти погулять.
Old 25.11.2014, 18:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо)ничего себе у вас морозыи вы гуляете????у нас седня минус 4 и ветер,так мы на минуток 40 выбежали и домой,бррррр
Old 25.11.2014, 18:25
Алена88
Мама-чайник

Девочки, спасибо.уже легче, слава Богу.
А у нас вообще холод вчера было -27.и ветер сильный.мы вообще не выходим на улицу.в такой мороз не охота даже нос высовывать
Old 25.11.2014, 19:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Юль ты была права.врач сказала лактостаз.хотя так уж много молока у меня нет.как в первую неделю ручьи были.сейчас уже нормализовалось.сколько съедает столько и прибывает.просто особо лишнего нет, и сосёт часто.как оно там нибудь? аивается.блин первый раз с таким сталкиваюсь. А ты только сцеживалась? Ни чего не надо прикладывать? Мне сказали капусту. И ты температуру сбивала чем нибудь? Чем можно? Я это забыла блин у врача спросить. А меряла я темпер в логтевом суставе.
я медовую лепешку прикладывала, сцеживалась, ношпу пила, она спазм снимает молочного протока. Лактостаз может быть и оттого, что холод подействовал, у меня у свекрови с младшей за 3 года не раз было из-за того, что продувало, благо, у нее жк чуть ли не во дворе, узт спасалась. Темпу не сбивала, нознаю что можно детским чем-нибудь сбивать.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет!
Алена, лечи грудь!
у нас ночь более ли менее прошла, а вот день, ух...
ревем, животики болят, нихера нам не помогает...эспумизан он выплевывает или давится им...плантекс как мертвому припарка...только грелка нас чуток спасает, благо муж купил вчера, вот сейчас орал, орал и заснул с грелкой на пузике...
Я в слинге ношу, когда капризничает, тогда животику тепло и он засыпает у меня.
Old 25.11.2014, 19:17
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет. Малышастиков и мамочек с недельками
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск