![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, спасибо Лесь ))))
Хммм. .насчет Соньки не уверена. ..Но девчуле была бы рада... Хотя мне в ринциппе все равно )) Я даже пол узнавать не буду. ...)) Пусть сюрприз бкдеттт ЧудО_О, добро пожаловать ))) Располагайтесь )) На все оставшиеся 8 месяцев. ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я уверена что все хорошо )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я поняла ...что пузикии ![]() Добавлено через 2 минуты Я 18 на УЗИ пойду ))) там наверно неделек в 7-8 и на учет встану. .. Была вчера у врача своего. .. Сказала сворачивать Гв... эххх. ..я еще хотела месяца три покормить. .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту сдай кровушку и успокоишся, рано расстраиваться маленький малышок еще и аппарат может не ахти какой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Forget-me-not, вот я из за этого и не пошла так рано на УЗИ. .
Подожди ты недельку ))) Найдется твоя горошина. . Сладк@я, надеюсь быстро и легко пройдет отучение. У нас два кормления осталось. Утро и на ночь. .А так мы уже все кушаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сижу третий час в ЖК.Акушерка принимает по записи, а те кто первый раз должны ждать. Уже тихо начинаю ненавидеть всех.Принимает по 20 минут.Нервы сдают уже. Вытащила мужа из машины,посадила со мной. Пусть тоже помучается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,а что.Он только ходит радуется.С работы отпросился со мной в больницу идти,а сам в машине спал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а записаться нельзя заранее? Гос услуги или электронные талоны? |
|
![]() |