Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 22:44
Кисямба
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кисямба на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Не паникуй, сходи на УЗИ еще раз. Сегодня или завтра. В другой медицинский центр. Вам обоим сейчас нельзя нервничать) А до этого ты на ХГЧ сдавала?
Привет!!!!

Нет, не сдавала...Пойду послезавтра еще раз сдавать.
На УЗИ....А не слишком часто будет?
Кисямба вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 23:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

и еще ты точно знаешь срок своей овуляции??21-22 июля??просто она ведь могла быть и позже и спермики просто ее дождались!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 16:21
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисямба Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Нет, не сдавала...Пойду послезавтра еще раз сдавать.
На УЗИ....А не слишком часто будет?
Привет! Тогда сначала сдай лучше на ХГЧ. Каждые два дня он должен удваиваться. Если вчера сдавала, то иди теперь завтра. А потом уже на узи. А что делать остается.... Надо же себя успокоить... Говорят, что нельзя думать, что с малышом что-то плохое происходит...
Я пока вот анализами на ХГЧ контролирую. Очень информативно. А на УЗИ вчера была первый раз... так у меня еще не увидели эмбрион - махонький малыш еще)))) пока только плодное яичко... а срок у меня от зачатия по идее 4 недели ровно... Теперь думаю, что только уже недель в 9-10 на повторное узи пойду.... а пока каждую неделю ХГЧ...
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 23:43
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщение
я ходила на прошлой неделе, постаили 3 недельки от зачатия, сердечко еще не удалось послушать, сказали прийти через 2-3 неделе, спасибо за поддержку
да, действительно, надо подождать. Мне кажется первые месяцы беременности самые длинные из-за этого ожидания.

Цитата:
Сообщение от Кисямба Посмотреть сообщение
Девочки!!! Помоги мне, пожалуйста!!! Сижу и плачу...(((((((((((((((((((((((((((((Получила результаты первого ХГЧ -5681 при нормах лаборатории (Инвитро):
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000.

Последняя М была 1-го июля. Зачатие...где-то 21-22 июля...Получается, по эмбриональному сроку должно быть 5-6 недель..А ХГЧ-на три недели...((((((((
Четыре дня назад ходила на УЗи (уже второе). Врач видела сильное сердцебиение ,но сказала, что мало околоплодных вод..((Сказала вот сдавать ХГЧ. На предыдущем УЗИ-две недели назад-она сказала, что вообще видит только яйцо и эмбриона не видит..И сказала: "Могу сказать-недели две...". Т.е. самый-самый минимум с учетом комментариев врача по результатам УЗИ-начало пятой недели..
А ХГЧ-на три.....((((((((((((((((((((((
НО КАК ЖЕ СЕРДЕЧКО-ТО?????!!!Ведь в пятницу же только видно все было??!!!!(((((((((((Что это может быть? Может врач ошибиться с сердцебиением???
А еще БТ у меня стабильная последние 9 дней ок. 37 (по нарастающей с 36,8 до сегодняшних 37,1). И Т тела тоже повышенная слегка (врач сказала-вообще замечательно).........
Ну что это такое???(((((
могу сказать, что лаборатории очень большие промахи дают. Тоже в инвитро делала, потом в больнице, в больнице дважды сдавала - второй раз результат был меньше первого!!! я уже плакала и готовилась к чистке. Как-то ранова-то было)) так что все эти нормы - фигня. Надо делать узи! и главное не волноваться. Срок такой маленький, надо обязательно сохранять спокойствие.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 16:24
Южная Ночь
Мама-чайник

Южная Ночь на пути к лучшему

Девочки!!!!Вчера сдала на ХГЧ....получила сегодня результаты.
5484.7 ++
По моим рассчётам у меня 3,5 недели от зачатия.Я не пойму нормально ли это???Таблицу не дали.И ++ рядом с цифрами не объяснили...
ВОЛНУЮСЬ!
Южная Ночь вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 16:31
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня такой же примерно был результат на этом сроке, а про плюсы лучше в лаборатории узнать)) они могт вообще ничего не значить))

Поздравляю с беременностью!!!
Old 10.09.2010, 18:43
Южная Ночь
Мама-чайник

Южная Ночь на пути к лучшему

Спасибо,Пчёлка!!!Хоть немного успокоилась.А то на всех сайтах нормы разные.И у меня то слишком много,то середина!!!
Южная Ночь вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 11:52
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Южная Ночь Посмотреть сообщение
Спасибо,Пчёлка!!!Хоть немного успокоилась.А то на всех сайтах нормы разные.И у меня то слишком много,то середина!!!
у меня вообще было так, что сдала хгч в одном месте, потом в больнице взяли кровь, так в больнице оказался результат на несколько сотен ниже (а прошло несколько дней). Я уже мысленно готовилась к худшему. Но сделали узи и увидели что сердечко бьется))
Так что всякое бывает. Главное на маленьком сроке - не нервничать!!! Это порой сложно бывает, но это необходимо))
Здоровья вам с малышом!)))
Old 22.09.2010, 12:46
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

у меня ХГЧ 2,36 при норме 0,5-2,0 (16 неделя беременности), у врача еще не была, сижу переживаю...
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 06:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, помогите, плиз, кто в этом спец!!! Очень переживаю
Сдавала позавчера (21 сентября) анализ ХГЧ, показал 8.78 при норме 0-25 небеременные. Я решила, что небеременна. А той ночью подорвалась в туалет, хотя мочевой пузырь оказался почти пустым, у меня такое только во время беременности было. И усомнилась в результате, подумала, может точку не там поставили, ведь 87.8 - это уже совершенно другое дело!!! Решила сделать тест. Но утром вся моя надежда рассеялась и, делая тест, я была уверена, что он будет отрицательный. Но он оказался слабоположительным!!! Тест Evi, чувствительность от 20. Пошла в центр, где делала анализ ХГЧ разбираться. Но они всё проверили, даже память аппарата и сказали, что результат анализа правильный. В тот же день ходила ко врачу, он поставил беременность малого срока под вопросом и направил пересдать ХГЧ в пятницу. Но мне не верится, что ХГЧ мог так резко вырасти за 1 день Сегодня утром сделала второй тест, тоже слабоположительный, и похоже, что ничуть не ярче вчерашнего. Не знаю,ч то и думать
Завтра всё выяснится, когда сдам повторно ХГЧ, но боюсь до завтра у меня крыша съедет от тревоги
Как кажется, девочки, я беременна или (уже) нет?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 08:09
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Сдавала позавчера (21 сентября) анализ ХГЧ, показал 8.78 при норме 0-25 небеременные. Я решила, что небеременна. А той ночью подорвалась в туалет, хотя мочевой пузырь оказался почти пустым, у меня такое только во время беременности было. И усомнилась в результате, подумала, может точку не там поставили, ведь 87.8 - это уже совершенно другое дело!!! Решила сделать тест. Но утром вся моя надежда рассеялась и, делая тест, я была уверена, что он будет отрицательный. Но он оказался слабоположительным!!! Тест Evi, чувствительность от 20. Пошла в центр, где делала анализ ХГЧ разбираться. Но они всё проверили, даже память аппарата и сказали, что результат анализа правильный. В тот же день ходила ко врачу, он поставил беременность малого срока под вопросом и направил пересдать ХГЧ в пятницу. Но мне не верится, что ХГЧ мог так резко вырасти за 1 день Сегодня утром сделала второй тест, тоже слабоположительный, и похоже, что ничуть не ярче вчерашнего. Не знаю,ч то и думать
Завтра всё выяснится, когда сдам повторно ХГЧ, но боюсь до завтра у меня крыша съедет от тревоги
Я не сильна в ХГЧ,А судя по твоей линеечке,ты так долго этого ждала,постарайся успокоиться и подождать ещё пару деньков.А я буду крепко держать кулачки@@@@@@@@@
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 08:35
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Я не сильна в ХГЧ,А судя по твоей линеечке,ты так долго этого ждала,постарайся успокоиться и подождать ещё пару деньков.А я буду крепко держать кулачки@@@@@@@@@
спасибо за поддержку Я на самом деле не очень долго ждала, просто у меня до этого была неудачная Б, а сейчас только первый цикл нового планирования. Очень волнуюсь
Old 23.09.2010, 14:39
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо за поддержку Я на самом деле не очень долго ждала, просто у меня до этого была неудачная Б, а сейчас только первый цикл нового планирования. Очень волнуюсь
пересдай конечно ХГЧ.случаев когда лабория ошибается много.выложи нам фото теста
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 19:08
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
у меня ХГЧ 2,36 при норме 0,5-2,0 (16 неделя беременности), у врача еще не была, сижу переживаю...
у вас видимо единицы измерения другие нежели в России...

Цитата:
вообще хгч быстро растет, надо пересдать, желаю удачи!
Old 25.09.2010, 07:09
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

пересдала через 3 дня после первого результата с 8.78 вырос до 41.2 . С одной стороны низковат для моего срока, с другой стороны вырос в соответствии с нормами: за 3 дня удвоился дважды... Как считаете, девочки? Нормально?
Но я уже в принципе сама уверена, что Б, т.к. за эти 3 дня появились и некоторые другие признаки, да и тестик поярче стал немного, так что ставлю беременную линеечку и надеюсь, что на этот раз всё будет хорошо!
Old 25.09.2010, 07:11
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
пересдай конечно ХГЧ.случаев когда лабория ошибается много.выложи нам фото теста
оч хочу выложить фото тестов, но, блин, пока не придумала, как это сделать с телефона, т.к. на рабочем компе у меня программки нет, а домашний пока не работает... Но попробую что-нибудь придумать
Old 25.09.2010, 09:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
пересдала через 3 дня после первого результата с 8.78 вырос до 41.2 . С одной стороны низковат для моего срока, с другой стороны вырос в соответствии с нормами: за 3 дня удвоился дважды... Как считаете, девочки? Нормально?
Но я уже в принципе сама уверена, что Б, т.к. за эти 3 дня появились и некоторые другие признаки, да и тестик поярче стал немного, так что ставлю беременную линеечку и надеюсь, что на этот раз всё будет хорошо!
ХГЧ удваивается - это главное. Соответствие срокам - дело хитрое, ты и сама ведь в этих сроках не можешь быть уверенной.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 10:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ХГЧ удваивается - это главное. Соответствие срокам - дело хитрое, ты и сама ведь в этих сроках не можешь быть уверенной.
в сроках не уверена, знаю только что последний ПА был ровно за 13 дней до первого анализа на ХГ и за 16 дней до второго, хотя по ощущениям мне кажется, что и О была примерно возле ПА
Old 25.09.2010, 10:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
в сроках не уверена, знаю только что последний ПА был ровно за 13 дней до первого анализа на ХГ и за 16 дней до второго, хотя по ощущениям мне кажется, что и О была примерно возле ПА
Главное в ХГЧ - это динамика роста. По ней всегда можно определить проблемы Б. Если динамика положительная, да еще и удваивается показатель - значит, все однозначно хорошо. Если бы ХГЧ рос, но не удваивался, можно было бы беспокоиться: это бы говорило о ВБ или угрозе выкидыша, остановка роста ХГЧ или его спад - ЗБ или выкидыш. А тебе не о чем переживать. Расслабься и наслаждайся моментом. Сейчас самое главное - это спокойствие твоей души. Дай малышу сил освоиться
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 10:28
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Главное в ХГЧ - это динамика роста. По ней всегда можно определить проблемы Б. Если динамика положительная, да еще и удваивается показатель - значит, все однозначно хорошо. Если бы ХГЧ рос, но не удваивался, можно было бы беспокоиться: это бы говорило о ВБ или угрозе выкидыша, остановка роста ХГЧ или его спад - ЗБ или выкидыш. А тебе не о чем переживать. Расслабься и наслаждайся моментом. Сейчас самое главное - это спокойствие твоей души. Дай малышу сил освоиться
ага, я уже решила не заморачиваться на этих анализах, и больше их не делать, а то слишком нервно ждать результата, а потом ещё волноваться из-за трактовки ... Чувствую себя сейчас спокойно и уверенно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск