![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!!!!Вчера сдала на ХГЧ....получила сегодня результаты.
5484.7 ++ По моим рассчётам у меня 3,5 недели от зачатия.Я не пойму нормально ли это???Таблицу не дали.И ++ рядом с цифрами не объяснили... ВОЛНУЮСЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что всякое бывает. Главное на маленьком сроке - не нервничать!!! Это порой сложно бывает, но это необходимо)) Здоровья вам с малышом!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите, плиз, кто в этом спец!!! Очень переживаю
![]() Сдавала позавчера (21 сентября) анализ ХГЧ, показал 8.78 при норме 0-25 небеременные. Я решила, что небеременна. А той ночью подорвалась в туалет, хотя мочевой пузырь оказался почти пустым, у меня такое только во время беременности было. И усомнилась в результате, подумала, может точку не там поставили, ведь 87.8 - это уже совершенно другое дело!!! Решила сделать тест. Но утром вся моя надежда рассеялась и, делая тест, я была уверена, что он будет отрицательный. Но он оказался слабоположительным!!! Тест Evi, чувствительность от 20. Пошла в центр, где делала анализ ХГЧ разбираться. Но они всё проверили, даже память аппарата и сказали, что результат анализа правильный. В тот же день ходила ко врачу, он поставил беременность малого срока под вопросом и направил пересдать ХГЧ в пятницу. Но мне не верится, что ХГЧ мог так резко вырасти за 1 день ![]() ![]() Завтра всё выяснится, когда сдам повторно ХГЧ, но боюсь до завтра у меня крыша съедет от тревоги ![]() Как кажется, девочки, я беременна или (уже) нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пересдала через 3 дня после первого результата с 8.78 вырос до 41.2
![]() Но я уже в принципе сама уверена, что Б, т.к. за эти 3 дня появились и некоторые другие признаки, да и тестик поярче стал немного, так что ставлю беременную линеечку и надеюсь, что на этот раз всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |