![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ночью не писять................Это же всё от организма зависит. Кто-то из взрослых и за день 20 раз сбегает, а кому-то трёх вполне раз хватит.Поэтому,если ребенок ночью не хочет писять - это не значит, что он вырос. Вот если не писяется, это уже другое, хотя писяться и правда лет до пяти могут, ведь это не осознанно происходит. Да и к тому же лучше ночью всё же сажать, если сам не просыпается, а то вот перетерпит, а потом больно кошмар как.Или ещё лучше - мокрым спать будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой днем так может. чувствую, что уже долго не писал, спрашиваю пойдем в туалет, может ответить нет, а через пару минут недобежать до туалета. я в таких случаях настаиваю. у него в туалете журнал с машинами лежит, так что мы ходим читать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает что писается, просто чаще завет меня ночью чтоб пописать или сам встает! Я как то пыталась одеть на него памперс когда было холодно, так он проснулся и сам ночью снял его, а если уж описился то передеваю его меняю постель, но это редко бывает может 1 раз в неделю может в 2 недели! Смотря сколько выпил на ночь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В грудничковым возросте писал 3-4 раза за ночь, так же просыпалась и переадевала для меня это не было особо трудно. Жалко писюлек было, тем более у нас была водянка яичка и когда в памперсе там все потело мне казалось что оно (Яичко) ещё больше становится и к 5 месяцам у нас все прошло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя мы за ночь писали раз 10,тк подгуз был тяжелый а иногда и 2 подгуза за ночь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хорошо хоть стиралка есть, вручную я бы не смогла столько перестерать)) Трусов и пеленок мама мне нашила несканчаемое количество, а летом в жару могла и галышом положить... Т.к. живем в Астрахани температура летом ночью +38 +40, сплитку боялась включать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старшей все руками стирала, до мозолей, маленькая без подгуза ночью спала - все прело, т.к. она не просыпалась и я, соответственно, в год додумалась наконец-то одевать подгуз на ночь - все опрелости прошли, так что теперь я оды подгузам пою, младший в них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() Моя пока, а может и вообще, тоже всю ночь не может вытерпеть, обязательно минимум два раза встанет,правда после этого сразу же спать,т.е. видимо не до конца просыпается.Ну один раз я её сама сажаю, перед тем как мне лечь спать,а второй раз уже когда как. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я простопока не знаю вобще с чего начать и стоит ли пока начинать???? во -первых мне кажется она много писает, раза 3 за ночь точно, во -вторых я не понимаю когда она хочет, хочет ли когда ворочаться начинает или вобще не понимает когда хочет, крепко спит например...не знаю вобще стоит ли ее щас мучать или пусть спит пок а так..с другой стороны боюсь как бы это в привычку не вошло и вот до 3 лет бы она не спала у меня в памперсе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Первый раз я всегда сажаю в 11-12,смотря когда ложусь,она продолжает спать сидя на горшке,т.е. вообще не просыпается,только голову поддерживать приходится,она писяет и я её аккуратно ложу,получается быстро и удобно,т.к. я горшок ставлю в кроватку и прям в кроватке её и сажаю. А второй раз,она либо просится,и то надо очень громко ей это делать, потому что я сплю крепко или сама садится, но чаще просится или вылезает и подходит ко мне уже с горшком,я сажаю и ложу её спать.Но вот сегодня ночью я проснулась,а горшок уже полный был ![]() |
|
![]() |
![]() |