|
Результаты опроса:Сколько было ребенку, когда вы вышли на работу? | |||
от 0 до года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 31.95% |
от года до двух |
89 | 36.93% |
от двух до трех |
51 | 21.16% |
старше 3 лет |
29 | 12.03% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у тебя пока совсем маленький, можно дома посидеть. А няньки и правда дорогое удовольствие. Я так присматривалась тысяч 35-40 надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу кормления мы четко все обговаривали, я оставляла еду порционно для ребенка, няне предлагала есть то, что есть в холодильнике, но она приносила свое, даже если брала наш сахар в чай, всегда потом говорила об этом. Для меня показателем было то, что ребенок бодр, весел, накормлен, умыт, показывает то, что они с няней намастерили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну стремно и в садик отдавать, где 25 детей на одну воспитательницу и нянечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу няни... я в свое время находила идеальный выход - подругу припахала к этому делу. Платила ей 15000 за 2 дня в неделю.
По поводу сада в 2 года если отдать - пол года все равно постоянные больничные. А вот насчет воспиталок и няни не знаю - тут как повезет. Моя вообще не хочет уходить из сада, вечно вылавливаем ее оттуда (прикидываю какой для воспиталок это показатель)))))))) Общительный шибко у меня товарищч растет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все зависит от ребенка...мой с 1.4 с няней...ну он сразу на контакт пошел,ну и как бы дальняя родственница сидит с ним.А вот про садик...старшие оба пошли в 2 года но с июня....не особо и болели...вот кто в осень идет те чаще болеют....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала искать работу сразу после того как отдали сына в садик. влезли в ипотеку... немного жалею, сыну было тяжеловато, хорошо б ещё месяца 3-4 посидела дма, но предложили хорошее место и наврядли бы предложили его потом(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 3 мес стала выходить на работу 1 раз в неделю часа на 2, сейчас работаю по 2-3 дня в неделю по полдня. В год хочу выйти на каждый день до обеда, а как в садик пойдет (в 2 года) на полный день.
|
![]() |
![]() |