![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки я за вами не успеваю,после работы приезжаю,пока прочитаю что написано,так уже забываю что хотела сама написать)))
Мышка-норушка привет!!! я тут тоже не давно!!! а сколько лет твоей дочке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки извините что вмешиваюсь, но очень захотелось сказать. А может оно лучше действительно не делать никаких УЗИ. Сделать только одно, чтобы убедится что плод в матке. А дальше положится на природу. Мне кажется. что если Б. неразвивающаяся так оно само все должно выйти, организм сам даст команду очистится. А так вдруг врач не слишком компетентный или может ему ваш плод нужен для омолаживающих мед. процедур. С ребенком все нормально. а они ЗБ ставят. Просто слишком уж много стало таких диагнозов, почему раньше такого не было. Очень часто девочки пишут, что поставили диагноз ЗБ, сделали чистку, а потом выясняется что все нормально было и не находят ничего аномального.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот сделали в 5 недели - нашли плодное яйцо в матке, в 6 недель разглядели эмбриончика и услышали сердечко. А теперь говорят надо ещё в 7 недель сделать из-за ХГЧ... Убедиться, что всё в порядке. Я переживаю не много ли. Но мне врач говорит, что современные аппараты УЗИ безвредны. Не знаю что думать...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! зб действительно стало очень частым явлением..... а не находят ничего потому что анализ на кариотип плода стоит 13000-15000 рублей. и не все делают... да и не везде делают... в жк точно не делают... а делают простую гистологию... а по ней все в порядке.. потому что замерает в основном плод из за грубых хромосомных нарушений... вот...
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А УЗИ я только один раз, в 7 недель и успела сделать, следующее уже показало, что сохранять нечего и сердцебиения нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а давайте всё же больше о положительном? Я понимаю, что наболело, но не стоит других девочек пугать.
У всех всё будет хорошо, нужно только настроиться! ![]() Кошечка, ну ради того чтоб успокоиться из-за ХГЧ, сделай уж это УЗИ еще раз, как врач хочет. А потом всё! Жди аж до положенных 12 недель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАПИТОША, я ещё на учёт не встала, поэтому пока только витамин Е пью, от фолиевой изжога, от комплексных, простите, расстройство желудка. )))
Надо бы сдаваться идти и рассказывать про ЗБ (меня не в Москве чистили, в ЖК не знают), может тогда и дюфастон назначат. Хотя, чтоб его назначили, надо ведь анализ на гормоны сдать? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Елена! а мне все равно назначили... яведь уже рассказывала ранее!!!! я бегала по врачам и готовилась к ЭКО! Собрала все справки, сдала все анализы!!!!! записалась к одному из самых крутых репродуктологов России - к Корнилову! за день до приема решила все таки сделать тест на беременность.... и бах... две полосы....побежала сдавать ХГЧ!!! Результат 37.7.... я была в шоке... но на прием к нему пришла.... а он говорит что поможет мне проконтролировать эту беременность до 8 недель.... и назначил в поддержку крайнон! это прогестерон последнего поколения! говорит что передоз от крайнона не бывает!!! но я ему верю так как он оооочень крутой врач!!!! к нему из всех концовсвета едут!!!! у него запись на пол года вперед!!!! ГОСПОДИ!МОЖЕТ ЭТОТ ВРАЧ МНЕ ПОМОЖЕТ!!!
|