Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2009, 15:21
Dea
Гость

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Dea! А во сколько недель ты тогда первый раз была на УЗИ? сердечко еще не видели?
первый раз я была ровно в 5 недель у врача, сердечко ещё не было не слышно не видно, читала что вроде бы после 6 недель слышно...

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Dea, это нормально! Раз в тринедели/в месяц до декрета! Чаще только по назначению врача. Я в первый раз была у нее в 7 недель, второй - в 11... Не нужно часто в ЖК стремиться бегать. Лучше больше гулять и отдыхать.
Если какие-то дополнительные витамины будут нужны, врач выпишет. Самим не нужно начинать никакие комплексы.
я так то не рвусь к врачу, просто думала, нормально ли что 4 недели до след. посещения...

а гулять побольше не получается пока, погода и сдача экзаменов не позволяют))) сейчас вот вроде бы дождь собирается опять... и у меня по моему тоже токсикоз начался, утром так воротило от всего, потом всё- таки банан пришлось съесть, а то желудок так рычал

Old 21.05.2009, 15:42
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

девченки я за вами не успеваю,после работы приезжаю,пока прочитаю что написано,так уже забываю что хотела сама написать)))
Мышка-норушка привет!!! я тут тоже не давно!!! а сколько лет твоей дочке?
Каллиса вне форума  
Old 21.05.2009, 15:43
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

а как ту наградки то получают?! интересно )))
Каллиса вне форума  
Old 21.05.2009, 16:04
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Каллиса. Доче 12. А что, моих линеечек не видно?
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.05.2009, 16:12
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение

Мало быть там, где надо, надо ещё развиваться нормально. Этого и боюсь.
Девочки извините что вмешиваюсь, но очень захотелось сказать. А может оно лучше действительно не делать никаких УЗИ. Сделать только одно, чтобы убедится что плод в матке. А дальше положится на природу. Мне кажется. что если Б. неразвивающаяся так оно само все должно выйти, организм сам даст команду очистится. А так вдруг врач не слишком компетентный или может ему ваш плод нужен для омолаживающих мед. процедур. С ребенком все нормально. а они ЗБ ставят. Просто слишком уж много стало таких диагнозов, почему раньше такого не было. Очень часто девочки пишут, что поставили диагноз ЗБ, сделали чистку, а потом выясняется что все нормально было и не находят ничего аномального.
Ирина К. вне форума  
Old 21.05.2009, 16:46
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки извините что вмешиваюсь, но очень захотелось сказать. А может оно лучше действительно не делать никаких УЗИ. Сделать только одно, чтобы убедится что плод в матке. А дальше положится на природу. Мне кажется. что если Б. неразвивающаяся так оно само все должно выйти, организм сам даст команду очистится. А так вдруг врач не слишком компетентный или может ему ваш плод нужен для омолаживающих мед. процедур. С ребенком все нормально. а они ЗБ ставят. Просто слишком уж много стало таких диагнозов, почему раньше такого не было. Очень часто девочки пишут, что поставили диагноз ЗБ, сделали чистку, а потом выясняется что все нормально было и не находят ничего аномального.
Ну я вот и хочу исключить внемат.беременность!
Lav-9 вне форума  
Old 21.05.2009, 17:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А мне вот сделали в 5 недели - нашли плодное яйцо в матке, в 6 недель разглядели эмбриончика и услышали сердечко. А теперь говорят надо ещё в 7 недель сделать из-за ХГЧ... Убедиться, что всё в порядке. Я переживаю не много ли. Но мне врач говорит, что современные аппараты УЗИ безвредны. Не знаю что думать...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.05.2009, 17:45
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка
А если не секрет ты в какой клинике делаешь узи?
и сколько стоит прием врача?
и где она находится?
ииии...... и до скольки работает?
Вот вроде бы все вопросы задала
Нюсёнок вне форума  
Old 21.05.2009, 19:14
КАПИТОША
Гость

Девочки! зб действительно стало очень частым явлением..... а не находят ничего потому что анализ на кариотип плода стоит 13000-15000 рублей. и не все делают... да и не везде делают... в жк точно не делают... а делают простую гистологию... а по ней все в порядке.. потому что замерает в основном плод из за грубых хромосомных нарушений... вот...

Old 21.05.2009, 19:15
КАПИТОША
Гость

Оранжевая кошка! а что врачам твое ХГЧ не понравилось?

Old 21.05.2009, 19:18
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Ирина, у меня, к сожалению, действительно были проблемы, кровило две недели и изначально намного меньше срока эмбрион был.
А УЗИ я только один раз, в 7 недель и успела сделать, следующее уже показало, что сохранять нечего и сердцебиения нет.
Елена76 вне форума  
Old 21.05.2009, 19:31
КАПИТОША
Гость

Елена а кровило каким цветом? а у меня при замершей в тот раз вообще никровило и никаких выделений! вообщем и недумала и не гадала.....

Old 21.05.2009, 19:34
Елена76
Мама-профи

Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

У меня как месячные, красные, только немного совсем, ежедневки хватало. (((
Это врач виновата, даже дюфастон не прописала, с... такая! (((
Только витаминки!
Елена76 вне форума  
Old 21.05.2009, 19:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ой, девочки, а давайте всё же больше о положительном? Я понимаю, что наболело, но не стоит других девочек пугать.
У всех всё будет хорошо, нужно только настроиться! И верить! Боженька творит для нас чудеса, когда мы по-настоящему верим!

Кошечка, ну ради того чтоб успокоиться из-за ХГЧ, сделай уж это УЗИ еще раз, как врач хочет. А потом всё! Жди аж до положенных 12 недель Я в тебя верю. И в горошинку твою тоже!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.05.2009, 19:56
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка_Joy , конечно ты права, всё должно быть хорошо, один "сбой" ничего не означает. )))
Елена76 вне форума  
Old 21.05.2009, 19:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка_Joy, вы уже и имя выбрали для малыша? а вдруг все-таки девочка?))
zhuzhik вне форума  
Old 21.05.2009, 20:08
КАПИТОША
Гость

Елена! а мне после того случаявследующую беременность сразу прогестерон вподдержку назначили! там кстати ванатации написано принимать если были замершие и всякие там....
Женечка! мы никого не пугаем! мы спрашиваем советуемся и сравниваем результаты!!!!

Old 21.05.2009, 20:37
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

КАПИТОША, я ещё на учёт не встала, поэтому пока только витамин Е пью, от фолиевой изжога, от комплексных, простите, расстройство желудка. )))
Надо бы сдаваться идти и рассказывать про ЗБ (меня не в Москве чистили, в ЖК не знают), может тогда и дюфастон назначат.
Хотя, чтоб его назначили, надо ведь анализ на гормоны сдать?
Елена76 вне форума  
Old 21.05.2009, 21:17
КАПИТОША
Гость

Елена! а мне все равно назначили... яведь уже рассказывала ранее!!!! я бегала по врачам и готовилась к ЭКО! Собрала все справки, сдала все анализы!!!!! записалась к одному из самых крутых репродуктологов России - к Корнилову! за день до приема решила все таки сделать тест на беременность.... и бах... две полосы....побежала сдавать ХГЧ!!! Результат 37.7.... я была в шоке... но на прием к нему пришла.... а он говорит что поможет мне проконтролировать эту беременность до 8 недель.... и назначил в поддержку крайнон! это прогестерон последнего поколения! говорит что передоз от крайнона не бывает!!! но я ему верю так как он оооочень крутой врач!!!! к нему из всех концовсвета едут!!!! у него запись на пол года вперед!!!! ГОСПОДИ!МОЖЕТ ЭТОТ ВРАЧ МНЕ ПОМОЖЕТ!!!

Old 22.05.2009, 06:48
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет будущие мамашки! Не спится мне чего то сегодня, хоть и на работу не надо....
Эля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск