Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Отношения с окружающими

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 10:42
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Мы хорошо общаемся с мамочками на площадке! Подругами конечно это не назвать,но детей обсудить легко. Мне кажется тут само собой все выходить,то мой ребенок у кого-то захочет взять игрушку,то у моего. ну как тут без помощи мама решить этот вопрос Потом детки идут дальше играет, а мы болтаем с мамками.
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 12:59
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девчонки, тут можно на все найти ответ, а в реале можно встретится с девочками с этого форума) а можно просто познакомится с мамочками на площадке, все равно детки сближают...
А по поводу разочарований, то мне кажется, что по первому взгляду будет понятно, будешь ли ты с ним общаться или просто не поддержишь беседу.... Как говорится, на Нет и суда нет....
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
По первому взгляду??
Я вот с подружкой несколько лет проучилась в институте,дружили,но не были лучшими подругами.И так не один год,а после окончания института и теперь-она моя самая близкая подруга,хотя я раньше не думала,что именно с ней вот так подружимся
Я, например, по первому взгляду определяю сложится ли у еня общение с этьим человеком Еще не разу не ошиблась. Этот контакт либо есть либо нет....ну, это у меня так....все люди разные, некоторым нужно приглядется, а я в людях разбираюсь.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 13:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

первое впечатление очень часто обманчивое
Я думаю,что тоже в людях разбираюсь,хотя и не всегда с первого взгляда!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 13:04
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже доверяю интуиции и понимаю, буду общатся с человеком или нет, если мне не понравился человек, то и общения не будет... уже обжигалась... думала ну не понравился человек, надо общаться, мало ли... общались...потом подставил и все... никакой дружбы быть не может...
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 13:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация. Гуляю с коляской и с наушниками в ушах, так хоть немного веселее, пока доча спит на улице.
я тоже так же гуляла раньше, пока как то не произошел этот переломный момент, просто захотелось общения!!! потом то в поликл-ке познакомилась с девочкой( у нее тоже дочка мою на месяц постарше) погуляли пару раз, потом она пропала, начали с малявкой топать так в тусовку постарше попали, сейчас спустя полгода дружим маленькой тусовкой вчетвером ну и конечно общаемся с мамочками других малышей но не так тесно!!!!!!
сейчас я смело могу подойти к мамочке или папочке и узнать например какую то информацию про коляску, машинку и т.д.

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
а мы с гуляет втроем, я муж и сынишка! а так смотришь по сторонам все мамочки тусовками с детишками гуляют... а я никого и незнаю
и днем и вечером втроем??? конечно гуляя с мужем очень тяжело знакомиться с мамочками...
днем наверняка вдвоем с сынишкой гуляете... в пол-ке как я уже говорила можно познакомиться...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 13:47
Katerinkawit
Гость

я все больше разочаровываюсь в людях. Сразу все заметно и понятно, что в моем положении особо никто никуда и не зовет, зато, если им надо или охота вкусно поесть- то сразу в гости напрашиваются.
Old 03.12.2009, 13:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже рассказывала здесь что моя подружка, с которой мы прекратили общение когда я заБ, сейчас Б, ей рожать со дня на день, мне очень долго снилось что она Б, пока я это не уточнила...а сегодня приснилось, что она родила, и странное дело, я с ней общалась во сне...поздравляла, радовалась, хотя во сне я понимала, что мы давно разошлись и не общаемся...
не знаю что делать...то ли я их действительно чувствую, толи мое подсознание работает против меня...
Old 03.12.2009, 14:16
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня было так: дружим компанией уже не первый год, я со своим тогда еще парнем встречалась достаточно долго и жили мы в разных странах, поэтому соответственно досуг проводила с девченками одна. И вот однажды узнаю, что они ходили в кино (некоторые со своими парнями, а некоторые и без) а меня не позвали. Я прям и спросила "почему", а они говорят ну ты же одна... напрашивался вопрос: так что я теперь изгой общества?. вот это было неприятно... но ничего, за такие мелочи я людей прощаю и мы прекрасно все вместе общаемся дальше.
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 15:18
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Мы хорошо общаемся с мамочками на площадке! Подругами конечно это не назвать,но детей обсудить легко. Мне кажется тут само собой все выходить,то мой ребенок у кого-то захочет взять игрушку,то у моего. ну как тут без помощи мама решить этот вопрос Потом детки идут дальше играет, а мы болтаем с мамками.
вот и я о том же, там ведь подруги, а на площадке это только общение
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 13:58
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня все подруги замужние, дети уже у многих в школу ходят, одна я загулялась и только теперь решила создать семью и родить ребенка.
Они (подруги) все наперебой мне дают советы, стараются чему-то научить на своем опыте, а меня это раздражает...
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 14:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
вот и я о том же, там ведь подруги, а на площадке это только общение
это не обязательно так...можно и на площадке подруг найти!!!
Old 10.12.2009, 14:47
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
это не обязательно так...можно и на площадке подруг найти!!!
и как же их найти на площадке???
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 14:55
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

А мы с Б подружкой так и не общаемся!!!А так интересно как у нее там пузожитель?!
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 14:59
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
А мы с Б подружкой так и не общаемся!!!А так интересно как у нее там пузожитель?!
а ты напиши ей смску, может она сама хочет с тобой начать общаться и не может
Old 10.12.2009, 15:02
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
а ты напиши ей смску, может она сама хочет с тобой начать общаться и не может
неа!!!она не желает со мной общаться!я уже ей писала:приветь,как прошла свадьба, а она молчит как партизан!и еще как я поняла ОНА НА МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ!!!
Old 10.12.2009, 15:03
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
неа!!!она не желает со мной общаться!я уже ей писала:приветь,как прошла свадьба, а она молчит как партизан!и еще как я поняла ОНА НА МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ!!!
а что произошло, если несекрет?
Old 10.12.2009, 15:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и как же их найти на площадке???
как и везде...как люди становятся подругами???!!! они общаются, у них появляются общие интересы, не один интерес - дети, а хотя бы несколько!!!
Old 10.12.2009, 15:10
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
а что произошло, если несекрет?
я ранее тут писала! в 2х словах:я хотела заБ,а она заБ!из себя возомнила КОРОЛЕВУ,писала когда ей надо(я же тут с вами) советы спрашивала, про токсикоз,про организацию свадьбы,короче как могла я ей помогала(даже не обращала внимания,что она мной пользуется,я помощь предлагала,все равно дома сижу).Короче она меня пригласила на свадьбу,а во сколько прийти сказала только в пятницу в 20:30 смс- ку написала,а в субботу у нее свадьба!!!
Old 10.12.2009, 15:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и ты не пошла??!!!!
Old 10.12.2009, 15:12
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я ранее тут писала! в 2х словах:я хотела заБ,а она заБ!из себя возомнила КОРОЛЕВУ,писала когда ей надо(я же тут с вами) советы спрашивала, про токсикоз,про организацию свадьбы,короче как могла я ей помогала(даже не обращала внимания,что она мной пользуется,я помощь предлагала,все равно дома сижу).Короче она меня пригласила на свадьбу,а во сколько прийти сказала только в пятницу в 20:30 смс- ку написала,а в субботу у нее свадьба!!!
и на свадьбу получается не пошла?? ну и че ты за нее переживаешь, она с тобой посвински поступила, а ты еще думаешь, как она там.... в шею, таких подруг
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск