Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 09:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я ваще кровь отказалась сдавать на этот скрининг

и что тебе сказали?
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.08.2010, 09:47
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!!!
Всем девочкам спасибо за поддержку!!! Нам она очень была нужна после неудачной беременности!!!
Ноченька если витамины не пошли значит и не надо их пить, мне врач так сказала.

Нюта78 меня посмотрели на УЗИ и сказали , что кровь не обязательно сдавать, всё и так хорошо,не чего нервировать себя и так накручена была.
Angela вне форума  
Old 20.08.2010, 09:49
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, у меня тоже все хорошо, без патологий, все параметры в норме! Малыш активный, но пол мне не сказали. Я почему-то думаю, что девочка, вот и пряталась. Стеснительная видимо

И еще так было забавно за мужем наблюдать. Он первые минуты две сидел глаза выпучив, с открытым ртом. Потом улыбаться стал во все 32 зуба. А когда вышел, ничего кроме: "Ни фига себе!!!" произнести не мог. А то он мне все говорил, что не может такого быть, что в животике человечек живет!!! Ну вроде и понимает, а осознать не мог, относился ко мне, как будто я и не беременная вовсе. А теперь подходит постоянно ко мне и животик гладит. И смотрит так удивленно на живот
Марусечка вне форума  
Old 20.08.2010, 09:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Марусечка, поздравляю да, мужья они такие смешные, мой тоже после узи еще заботливее стал )))))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.08.2010, 09:52
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки угадайте ,что это???
[IMG][/IMG]
Angela вне форума  
Old 20.08.2010, 09:53
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки приветик!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Доброе утро))
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотульки
Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже все хорошо, без патологий, все параметры в норме! Малыш активный, но пол мне не сказали. Я почему-то думаю, что девочка, вот и пряталась. Стеснительная видимо

И еще так было забавно за мужем наблюдать. Он первые минуты две сидел глаза выпучив, с открытым ртом. Потом улыбаться стал во все 32 зуба. А когда вышел, ничего кроме: "Ни фига себе!!!" произнести не мог. А то он мне все говорил, что не может такого быть, что в животике человечек живет!!! Ну вроде и понимает, а осознать не мог, относился ко мне, как будто я и не беременная вовсе. А теперь подходит постоянно ко мне и животик гладит. И смотрит так удивленно на живот
Девочки, доброго утра всем!!!
Yulix вне форума  
Old 20.08.2010, 09:54
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
боюсь предположить... так трогательно!!!
Yulix вне форума  
Old 20.08.2010, 09:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Angela, дааа, явно мальчишка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.08.2010, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и что тебе сказали?
сказали , это мое право
Цитата:
Девочки всем доброе утро!!!
Всем девочкам спасибо за поддержку!!! Нам она очень была нужна после неудачной беременности!!!
Ноченька если витамины не пошли значит и не надо их пить, мне врач так сказала.

Нюта78 меня посмотрели на УЗИ и сказали , что кровь не обязательно сдавать, всё и так хорошо,не чего нервировать себя и так накручена была.
я тоже так считаю, поэтому и отказалась
Цитата:
[IMG][/IMG]
ой, это писюн такой большой??? а говорят только в 16 недель видно
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 09:56
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Angela, дааа, явно мальчишка
Уже не перепутаешь!!!
Yulix вне форума  
Old 20.08.2010, 09:57
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Большой писюн, признак настоящего мужчины))))))))))))))
multikris вне форума  
Old 20.08.2010, 09:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

А разве может быть такой писюн на этом сроке?
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.08.2010, 09:58
Angela
Мама-чайник

Вес нашего малышика уже 100 г, а во всех книжках пишут только про 50 г, как то данные расходятся.
Angela вне форума  
Old 20.08.2010, 10:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

он просто большой мальчик - мы вот тоже на неделю опережаем линеечку по размерам
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 10:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
ух ты мальчик поздравляю))))
Devi вне форума  
Old 20.08.2010, 10:03
Angela
Мама-чайник

Девочки я так рада , у папы ещё никогда не было мальчиков, я знала, что это тайная его мечта была. Вот теперь она сбылась. Осталось выносить и родить. Будем стараться!!!

Полиночка оказывается вот такой писюн у нас на 14 неделях, сама не ожидала ,что уже такой большой!!!
Angela вне форума  
Old 20.08.2010, 10:04
Angela
Мама-чайник

Девочки родные!!! Спасибо большое при большое!!!
Angela вне форума  
Old 20.08.2010, 10:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Полиночка оказывается вот такой писюн у нас на 14 неделях, сама не ожидала ,что уже такой большой!!!
странно,а мне узист разссказывал,(еще в прошлую Б)что до 20-ых недель пол определяется по другим параметрам.а половые органы видны только после 20-ых
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.08.2010, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки родные!!! Спасибо большое при большое!!!
выносишь и родишь на радость папе!!! наш тоже спит и видит сына - у него две девочки пока
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
странно,а мне узист разссказывал,(еще в прошлую Б)что до 20-ых недель пол определяется по другим параметрам.а половые органы видны только после 20-ых
не я думаю с 14 уже можно увидеть - у меня у подруги пол в 14 тоже сказали, а тут еще так писюн удачно задрался - что никаких сомнений быть не может
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск