Девочки привет! Столько информации сразу...
Начну со Светы.
Свет, ты взрослый человек, у которого есть и желания и мнения. Полностью на твоей стороне нахожусь. Считаю, что себя и свой труд надо любить. Все ты правильно сделала. Почему они имеют право на такие обидные высказывания, а ты - нет? Почему должна молчать? Муж твой... оййй... ну не прав. Поговори с ним. Ты устаешь, на тебе дом, дети, муж и надо еще время для себя. Перетерпи это время. Может муж осознает свою неправоту. Если на то пошло, то придется ограничить твое общение со свекровью. Скажи ей, что у тебя СВОЯ жизнь, СВОЙ дом и очаг и ты его сама строишь. Ты же не лезешь к ней с учениями в конце концов. Ты не девочка уже, а состоявшаяся женщина, мать.
Светуль, терпения тебе и сил, не делай поспешных выводов, во всех ситуациях надо разговаривать, а не замыкаться со своими притензиями и недовольствами. Говори все как есть. Не молчи, а то сели на шею и поехали!
Вероничку и Кристи4ку, Димочку и Татошку, Бореньку и Инночку с мини - датками! Действительно время бежииит....
Год назад еще с пузяками своими ходили) А тут уже достижениями своих деток делимся!
Шуруня, круг классный у вас! Я у своих знакомых такой видела) Веселого вам плавания! А ты чего так удивилась вашими параметрами? Очень хороший вес и рост) Мы около 11 кг уже, примерно 10700 в свои неполные 8 месяцев)
Мы по-тихоньку начали передвигаться вдоль дивана и в кроватке
Света, поздравляю вас с вставанием!
Милана, расстроила ты меня... Как же так выпали из кроватки ? Так страшно(((
Я этого очень боюсь, бывает оставляю его одного в кроватке, когда в туалет или что-то срочное надо сделать, но это максимум на 10 минут. И страшно... У меня муж был маленький и тоже вот так оттуда ковыркнулся... Я у него спрашиваю расскажи как умудрился то
С модераторством тебя, Мила
Татошка, с втаванием вас и ползанием! У меня Тимур как начал всатвать, так не перестает на голову падать со своего роста((( Тоже следом хожу, но не всегда удается ловить его)
Лялянь, кепка у вас супер! Макс такой деловущий!