Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 12:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
представляю картину...

про еду: Ольга и ест много и порции у нее не маленькие, я вообще удивляюсь где в этой худышке все помещается
а представляете как на меня люди смотрят))) я ж не подскакиваю к нему, он так и валяется... одет он тепло, асфальт сухой - пусть лежит... тем более я замечаю, что если на него не реагировать, быстрее поднимется... но выслушиваю от проходящих "специалистов" много

сегодня с утра решила накормить его творогом, намешала с фруктовым пюре, он есть не стал... видимо не сладко... ложку попробовал и стал нос воротить... я добавила немного сахара... он все равно даже пробовать не стал... я так строго - ты хоть попробуй! а то мама больше ничего не даст... открыл рот ... и съел всю тарелку))) запил молоком... правда половину вылил на ковер... на ковер пошли остатки творога, который лежал рядом не смешанный вот такая у меня хрюшка растет... и тут я оценила возможности своего нового пылесоса... он собрал с ковра все так, что даже следа не осталось... не зря я взяла с большой мощностью

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девули, а малыши ваши ночью просыпаются??? Я уже мечтаю чтоб реб уснул вечером, а проснулся только утром Или такого не бывает
если ваню ничего не беспокоит в плане здоровья, то он спит всю ночь... он с рождения хорошо спит

по поводу агуши... Юль, она так и называется Агуша кисломолочная смесь, продается в тетрапаке по 200 грамм... мы такую до года где то пили, а потом стала обычный кефир да ряженку давать... есть до 6 месяцев, а есть после 6... отличается по жирности по моему... Юль, а ты писала, что даешь на ночь смесь? иль я путаю?
Ванькина мама вне форума  
Old 11.11.2010, 12:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А Агуша это смесь)))

Ага, Кать смесь даю
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.11.2010, 12:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Я уже открыто огрызаюсь на таких спецов,достали уже за почти 2 года, умники!

Отличная покупка! Сори, сынок сколько хочешь теперь!!! (мама тебя научит им пользоваться, будешь сам за собой убирать )

Сейчас приходит ко мне Оля со стаканом в руке (у нее для питья пластиковые кружечки - набор для чаепития),говорит "надо воды здесь", я иду,наливаю в другую чашку,она обиженно выпячивает губу и говорит "надо в синий" цвета она еще мне не называла только показывала щаслива опять
DARINA вне форума  
Old 11.11.2010, 12:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агуша что то среднее между кефиром и смесью... как я поняла))) Юль, а ты как даешь, через бутылочку?
Ванькина мама вне форума  
Old 11.11.2010, 12:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарин, я все время им поражаюсь - ну какая тебе разница из чего попить!!! но если нужно из синего, то хоть убейся, но налей в синий!!! еще раз убеждаюсь, что мы, женщины, умнее мужчин и быстрее развиваемся))))) мой бы просто все жестами объяснил....
Ванькина мама вне форума  
Old 11.11.2010, 12:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

[QUOTE=Ванькина мама;2600481]а представляете как на меня люди смотрят))) я ж не подскакиваю к нему, он так и валяется... одет он тепло, асфальт сухой - пусть лежит... тем более я замечаю, что если на него не реагировать, быстрее поднимется... но выслушиваю от проходящих "специалистов" много

сегодня с утра решила накормить его творогом, намешала с фруктовым пюре, он есть не стал... видимо не сладко... ложку попробовал и стал нос воротить... я добавила немного сахара... он все равно даже пробовать не стал... я так строго - ты хоть попробуй! а то мама больше ничего не даст... открыл рот ... и съел всю тарелку))) запил молоком... правда половину вылил на ковер... на ковер пошли остатки творога, который лежал рядом не смешанный вот такая у меня хрюшка растет... и тут я оценила возможности своего нового пылесоса... он собрал с ковра все так, что даже следа не осталось... не зря я взяла с большой мощностью

Прям как реклама пылесоса

Моя тож та еще хрюшка... суп мы кушаем только через край тарелки, ессно половина на себе...Тут деда , давай горит, помогу тебе, покормлю, аты отдохни
Оставила я их на кухне...через 5 мин зовут меня...захожу..... греча всяяяяяяяя по полу рассыпана....ну у меня то пылесос хороший
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.11.2010, 12:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Сейчас приходит ко мне Оля со стаканом в руке (у нее для питья пластиковые кружечки - набор для чаепития),говорит "надо воды здесь", я иду,наливаю в другую чашку,она обиженно выпячивает губу и говорит "надо в синий" цвета она еще мне не называла только показывала щаслива опять
Класс! Умничка такая!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Агуша что то среднее между кефиром и смесью... как я поняла))) Юль, а ты как даешь, через бутылочку?
Ну да, через бутылочку, еще она проблема. как отучаться будем НЕ ЗНАЮ!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.11.2010, 13:01
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо!!!

Цитата:
Дарин, я все время им поражаюсь - ну какая тебе разница из чего попить!!! но если нужно из синего, то хоть убейся, но налей в синий!!! еще раз убеждаюсь, что мы, женщины, умнее мужчин и быстрее развиваемся))))) мой бы просто все жестами объяснил....
Ой, не говори,эт еще та штучка,всегда выбирает что оденет, даже дома, что кушать будет,из какой посуды и т.д. но мне нравится ее самостоятельность в этом отношении

Девчат, а у вас всегда уже сами ложкой едят?
У меня завтрак 100% сама и полдник (там руками можно ), в обед половину я, половину она
DARINA вне форума  
Old 11.11.2010, 13:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ваня естественно всегда хочет есть сам!! смотря что даю... кашу может и сам съесть, макароны вилкой тоже ест... в принципе наверное он все может... но так не хочется убираться за ним

Цитата:
Прям как реклама пылесоса
скорее реклама того, что я наконец то как белый человек начинаю жить... мы уже пять месяцев живем отдельно и все пять месяцев уборка была каторгой

Цитата:
Ну да, через бутылочку, еще она проблема. как отучаться будем НЕ ЗНАЮ!!!
просто я хочу попробовать дать ему бутылку на ночь и положить в кроватку... может уснет сам... с папой то засыпает самостоятельно, значит может
Ванькина мама вне форума  
Old 11.11.2010, 13:06
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моя сама, мне лень кормить...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.11.2010, 13:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Алл, я конфеты не даю, но как и у Юльки, тырит иногда. Редко даю киндер-пингви. Но в ход спокойно идут баранки-сушарики-печеньки.
Кать, я тоже наверное, расплачусь, если моя скажет мне что-то типа спасибо или люблю
Юль, к/м агуша с 6 ти месяцев

Цитата:
А у меня наоборот, только похвалюсь здесь Линкой так она все наоборот делать начинает...
+1
Цитата:
Девули, а малыши ваши ночью просыпаются??? Я уже мечтаю чтоб реб уснул вечером, а проснулся только утром Или такого не бывает
мне кажется, что у сисечников такого не бывает...
Фрекен, с возвращением домооой)))
Инга, а что Люба долго еще в больнице будет лежать??
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.11.2010, 15:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, грядут скоро праздники Нг, дни рождения наших крох.
Мы в прошлом году собирали адреса для отправления поздравлений(открыток и подарочков). Это не игра по почте!! Это для нашей болталки!!
Да вот присылали Дарьке тогда в таком формате:
Ник нейм на форуме
ФИО
Дата рождения (ваша)
Малыш (имя)
Дата рождения малыша
Индекс
Но тогда в болталку не влились Ванькина мама, КаролинКА,
Царюша и Фрекен чего-то тогда не захотели присылать
нет еще адреса Sandro4ka
Девочки, пришлите Дарьке в личку адреса, чтоб мы могли хоть куда друг друга поздравлять
Old 11.11.2010, 15:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

О класс!!!!! Я не хотела в игре по почте учавствовать, а тут бду, если соберемся!!!!!!1 А подарок присылать к Новому году или к дню рождения?

Ириш, а Агуша там жидкая сразу? Спасибо за фото.. Я чет не видела у нас таких
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.11.2010, 15:05
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Дарь, а у Лизы отдельная комната?? У меня подруга сыну своему купила палатку с тунелем, к который прикрепляется бассейн. В 12метровой комнате- не помещался
нет, мы в троём в одной комнате живем, поэтому и купили что бы собирался
гуляем сейчас мало, на площадки не ходим, только на качелях покататься, зато можем в 8 вечера выидти, ножками потопать около дома и бегом смотреть "спокойной ночи малыши"
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки вот часто стало проскальзывать в Ваших сообщениях, что Вы конфеты малышам даёте. А что за конфеты? Я просто Сашке категорически конфет не даю. Считаю это очень вредно в таком возрасте
Или уже пора?
я даю, но не много и в основном что-нибудь из киндеров...киндер-сюрприз, киндер шоколад, но не каждый день и очень любим мармеладных мишек барни даю или киндер пингви, молочный ломтик
Цитата:
) а недавно он мне "спасибо" сказал - я захлебнулась в соплях и слезах)))
здорово!!! я бы тоже прослезилась, а то у нас спасибо это кивание головой
Цитата:
моя просыпается, ну или пищит и подплакивает бутылочку ищет, встаю даю и дальше спим
Цитата:
молодчинка!!!!
Дарька вне форума  
Old 11.11.2010, 15:07
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, грядут скоро праздники Нг, дни рождения наших крох.
Мы в прошлом году собирали адреса для отправления поздравлений(открыток и подарочков). Это не игра по почте!! Это для нашей болталки!!
Да вот присылали Дарьке тогда в таком формате:
Ник нейм на форуме
ФИО
Дата рождения (ваша)
Малыш (имя)
Дата рождения малыша
Индекс
Но тогда в болталку не влились Ванькина мама, КаролинКА,
Авуся и Фрекен чего-то тогда не захотели присылать
Девочки, пришлите Дарьке в личку адреса, чтоб мы могли хоть куда друг друга поздравлять
да были адреса, только сейчас посмотреть не смогу на ноуте ворд не стоит, вечером муж придет заставлю поставить!!!
Дарька вне форума  
Old 11.11.2010, 15:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет, это не игра по почте. Ты отправляешь только тем. кому хочешь!! Даже из нашей болталки. И отправлять можешь КОГДА хочешь! Хоть с поздравлениями о пятой пятнице года!! Никто не собирается и ни кого не ждет . Это твоя личная инициатива Эти адреса собираются для того, чтоб если тебе приспичило Ане (Ласке) предположим что-то отправить, то просто залезаешь в табличку, которую делала Дарька, да спокойно отправляешь Разобралась ??? Да и потом очень приятно нежданные подарочки получать, особенно от своих родных-болтушек

Агуша, да, жидкая. Разогрел, да в бутылочку !!
Old 11.11.2010, 15:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарь, в Excel'e
Old 11.11.2010, 15:14
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Круть, буду!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.11.2010, 15:22
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дарь, в Excel'e
Ир, вообще ничего нету, один блокнот
Дарька вне форума  
Old 11.11.2010, 15:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дарова всем
мы тоже из бутылки пьем
не представляю как ее отучать вобще

я еще не представляю как ее от кровати нашей отучать - вот это прям больной вопрос у меня .....
а то скоро родится вторая козявочка (которая как я уже заприметила, будет видимо круче чем ульнка и ее папа вместе взятые, ибо уже колупать маме мозг начала еще в утробе.... с ульянкой я забот не знала пока ее носила, а тут токс довел в конец... карочи она уже меня терроризирует по полной че ж дальше будет)
ну и карочи ща родится.... вот тогда мы и похохочем
чую вчетвером будем спать нафик....
охохонюшки

как ваше ничаво?
девы у мну почта не работает особо тут (не знаю смысл есть писать вобще адес) я жду посылки (три штуки) с весны
а их нет до сих пор
что-то с почтой
весь район наш ругается - ничего вобще не приходит к нам
я не знаю почему
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск