![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.
Мы опять сопливые ![]() ![]() ![]() Катюша, с возвращением! По поводу раздражений - попробуй Десятин и в течении дня заварочкой черного чая попротирай (только потом насухо протри кожу). А когда спит, тогда присыпкой смазывай - чтобы подсушить. Дениска у меня также спит - по 20-30 минут - не переживай - видимо у них так режим опять какой-то устанавливается. Фоты - КЛАСС!!! Особенно мне понравилась та - где две шкодные моськи в объективе ![]() ![]() ![]() У нас с цинковой мазью сложились хорошие отношения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, приветик!! Варюшка такая лапатуля))) мне кажется, они очень похожи со старшей доченькой))
девочки, у нас тоже со сном проблемы стали.... ну ладно днем мало спит, но сейчас в первое кормление 1-2 часа ночи мы едим и просыпаемся играть!! час-полтара играем и снова спать до утра. 7:30 подъем..... что сделать чтоб ночью спал?... причем мы до сих пор пеленаемся перед сном.... |
![]() |