Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 13:32
Танюня 20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

приветик всем!!!
Алесь вышивка просто СУПЕР СУПЕР!!!!
Вероник мне вышивание как и тебе не дается , зато крючком вяжу очень хорошо, особенно всякие салфеточки, скатерки. Во время беременности было много свободного времени, а сейчас совсем нет. Полишь тоже лежит салфетка никак не доберусь до нее.
Танюня 20 вне форума  
Old 19.06.2010, 13:32
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

приветик всем!!!
Алесь вышивка просто СУПЕР СУПЕР!!!!
Вероник мне вышивание как и тебе не дается , зато крючком вяжу очень хорошо, особенно всякие салфеточки, скатерки. Во время беременности было много свободного времени, а сейчас совсем нет. Полишь тоже лежит салфетка никак не доберусь до нее.
Танюня 20 вне форума  
Old 19.06.2010, 14:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!!!
Олечка лучше поздно чем слишком поздно)) поздрравляю тебя с днем рождения!!!!!!! всего тебе самого замечательного!!! чтоб не болели детишки и чтоб дом был наполнен счастьем весельем и добротой!!!!!
детки на фото у всех просто заггляденье!!!
по поводу брюнеток и блондинок,бывает что блондинистый делает человека тусклым,или наоборот темный делает тусклым,мне кажется что Любаше больше идет темный,интересней смотрится. и брюнетки бывают роковыми))))
на сччет вышивок-вышивала в школе и в конце беременности-кошку,я с цветами намудрила и бросила это дело,а вообще я люблю чем нибудь заниматься руками че нить поделать,но редко делаю до конца(((
я пока еще за городом,Маратка тут днем по 3 часа спит,подряд,не помню когда у нас так было в городе.
всех с датами!!! ну все до следующей связи! пока!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.06.2010, 15:44
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Гульнара!
Девочки привет! Вчера отправила мужа с Витюшкой домой, а сама с гостями осталась на даче. Прихожу, а Витюшка в одних ползунах, без бодика. Я спрашиваю, а че он у тебя голый то.. А муж мне "А он так захотел!"
olga18 вне форума  
Old 19.06.2010, 15:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Спасибо, Гульнара!
Девочки привет! Вчера отправила мужа с Витюшкой домой, а сама с гостями осталась на даче. Прихожу, а Витюшка в одних ползунах, без бодика. Я спрашиваю, а че он у тебя голый то.. А муж мне "А он так захотел!"
муж молодец - не растерялся
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.06.2010, 21:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки привет!
Алеся вышивка очень красивая!
Вероника, как у Дениски дела?
Slim вне форума  
Old 19.06.2010, 21:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго вечера! Видимо скоро вы меня тоже потеряете Вообще нет времени па пузяку, Иринка совсем разбушевалась, спать не хочет.
Хотела уточнить про прививка, вы перед ними давали противогистаминные препараты, и сколько дней? А то у нас педиатр просто ужас, я и то больше знаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.06.2010, 21:50
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Нам педиатр сказала готовиться к прививке. Утром и вечером в течение 3-х дней я давала Ксюхе 1/5 супрастина.
Slim вне форума  
Old 19.06.2010, 22:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в шоке - зачем подобное писать на детских сайтах????
Slim вне форума  
Old 19.06.2010, 22:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вероник,нет никак перцовая настойка не сказаась,я ж ее в голову втираю а не пью)))
Пантерка вне форума  
Old 20.06.2010, 00:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы приехали с дачи в четверг, у Варюшки в среду поднялась температура 37, 7, а ночью была 38... Я так и не поняла почему. Вроде сопельки были, я подумала подстыла, погода то какая... Мы на улицу вообще не выходили, дом отапливается. Поехали в Москву, в четверг утром была температура 37,4, вечером 36,7, а с утра 36,4 и больше не поднималась. Я на всякий случай врача вызвала, она пришла послушала, горлышко посмотрела, сказала, что на простуду не похоже, но у неё сопельки и глазки слезятся. Сейчас уже всё нормально. Мы свечки ставим Виферон, она сказала 5 дней поставить даже если всё будет ОК.
Я вот теперь сижу и думаю, что это простуда, зубы или адаптация к даче???
У нас что то нереальное вообще твориться, днём Варя вообще не спит... 30 минут поспит и просыпается. 2 раза за день у нас такой сон. Во сне поворачивается на живот и всё... просыпается... Я так долго ждала когда она начнёт переворачиваться, а теперь когда она научилась это делать, я думаю как же нам это мешает... На спине вообще не лежит. Натёрла себе щёку, нос и подбородок. Не знаю даже чем помазать, что бы её это не раздражало?
Мы Варюшку купили развивающий коврик! Мы у наших родственников попробовали с ним поиграть, я её положила, ей так интересно стало, минут 40 ребёнка вообще не видно - не слышно было. У с братом мужа дачные участки рядом, на одной улице, и его жена сейчас там с дочкой сидит и мы к ним почти каждый день в гости ходим Варюшка с двоюрдной сестрёнкой играет, а та щёки надует, язык высунет и смотрит на неё и не понимает что она от неё хочет! Варюшка подвижная очень, а та ленивец! Такие забавные!
Это мы чужом коврике

А это наш коврик! Мы специально не стали брать такой же, хотя очень хотелось розовенький купить, что бы Варюшке было интересно и на своём и на их коврике!

А вот девчушки мои!

Ещё у нас походу зубки начинаются, кулак во рту, слюни по пупок, слюни попадают на бороду и начинается крик, потому что она её натёрла... Берёш на ручки, она сразу начинает искать за что бы тебя укусить! Обычно это бывает нос!!! Очень больно!
Я ещё приехала начались контры с мужем! Мы ему мешаем смотреть футбол... И типа валите на дачу... Я буду отдыхать... А мне когда отдыхать?... ППЦ
Девочки, я вот хотела у вас спросить чем вы мажете дёсенки для снятия боли при прорезывание? Я купила Калгель - толку ноль, купила Холисал - ей вкус не нравится... морщится, плюётся.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.06.2010, 00:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в шоке - зачем подобное писать на детских сайтах????
Это конечно жесть!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.06.2010, 00:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тут немного почитала чего вы писали.
1. Ольга, прости меня засранку, но лучше поздно...

2. Я тоже умею и люблю вышивать крестиком. Но это требует терпения и выдержки. Для меня это как успокоение нервов, но сейчас вообще нет времени этим заниматься. Я когда была в первый раз беременна вышивала много. Сейчас эти картинки на даче в рамочках весят. Правильно тут было сказано, что рождённый ползать, летать не может... Кто то вяжет крючком и считает что в этом ни чего сложного нет, а кто то впринципе не понимает что к чему, как я.. Хотя я пробовала, прикольно, но сидеть и так долго всё это делать не хватает терпения. Так что абсолютно сказано что кому то дано а кому то нет...

3. По поводу раскрасок и аппликации. Я со старшей дочерью ходила на творческие занятия когда ей было два года, они там и лепили и рисовали и чего только не делали и всё вместе с мамами, и педагог которая вела эти занятия мне как заинтересованной обьяснила, что занятия совместные не толдько для того что бы показать мамам как делать, а для того что бы мамы расслабились и позволили себе тоже сделать что то. И эти занятия реально очень успокаивают. Особенно раскрашивание. Я тоже очень люблю! Как со старшей сядем... Она одну страшичку раскрашивает, я другую... И она постоянно ругается, что я быстрее неё!!!

4. Я перед прививкой давала Зодак по 5 капель в день. За 2 дня до прививки, в день прививки и после прививки 2 дня. Всё было чики-пуки!!!

5. Зебра, поздравляю с получением долгожданной посылки!!!

Дальше буду комментировать по мере прочтения!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.06.2010, 00:44
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое!!! Рада что вам понравилось.
Kat-Yakovleva Варюша такая сладкая лапочка!! чмок-чмок..
Попробуй раздражение намазать цинковой мазью.
Алеся18 вне форума  
Old 20.06.2010, 01:52
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, привет! Рада тебе! спасибо за красивое поздравления и чудесные фотки!!! Доченьки-красавицы! Варенька заметно подросла!
olga18 вне форума  
Old 20.06.2010, 02:05
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое!!! Рада что вам понравилось.
Kat-Yakovleva Варюша такая сладкая лапочка!! чмок-чмок..
Попробуй раздражение намазать цинковой мазью.
Ой... я бы с цинковой мазью к ребеночку не лезла. Все-таки сильная мазь эта очень (не знаю как по другому выразиться). Что-нибудь понежнее надо дитенку. Хоть эта мазь и очень популярная, но от её применения есть аллергии и другие осложнения. Все форумы забиты, что помогает при всяких сыпях, раздражениях. Но, все таки нужно знать, что она сильно сушит и нельзя наносить на гнойнички.. короче типа того. Либо наносить, но ооооочень тонким слоем. Мне кажется помазать натуральным детским кремом будет тоже эффективно, но надежней и безопасней.
Ну это мое такое отношение к этой мази. Просто поделилась.
olga18 вне форума  
Old 20.06.2010, 02:44
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ОЙ.. извеняюсь я не знала об этой мази такое... У нас в Род.доме всех детишек обрабатывают ей. И педиатр нам от раздражения на шее ее прописывала.
Алеся18 вне форума  
Old 20.06.2010, 08:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки приветик.
Мы опять сопливые Я застрелюсь!!! Завтра к ЛОРу потопаем А во всем остальном - активный жизнерадостный ребенок
Катюша, с возвращением! По поводу раздражений - попробуй Десятин и в течении дня заварочкой черного чая попротирай (только потом насухо протри кожу). А когда спит, тогда присыпкой смазывай - чтобы подсушить.
Дениска у меня также спит - по 20-30 минут - не переживай - видимо у них так режим опять какой-то устанавливается.
Фоты - КЛАСС!!! Особенно мне понравилась та - где две шкодные моськи в объективе
У нас с цинковой мазью сложились хорошие отношения ни аллергий, ни каких то там еще реакций.
Old 20.06.2010, 08:39
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катюша, приветик!! Варюшка такая лапатуля))) мне кажется, они очень похожи со старшей доченькой))

девочки, у нас тоже со сном проблемы стали.... ну ладно днем мало спит, но сейчас в первое кормление 1-2 часа ночи мы едим и просыпаемся играть!! час-полтара играем и снова спать до утра. 7:30 подъем.....
что сделать чтоб ночью спал?... причем мы до сих пор пеленаемся перед сном....
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.06.2010, 10:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан, а вы во сколько на ночь спать укладываетесь?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск