![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Цитата:
Выздоравливайте скорей!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас!!! Галюсь, тебе его сейчас кормить нельзя! Чем сбивать при ГВ, думаю тоже к специалистам!!! все же по-разному реагируют на препараты, может вызовешь к себе врача, пусть посмотрит и тебя, и малыша!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я своему же часто палочку вставляла, но у нас вроде трещин не было, просто попка иногда краснела сильно, натирало скорее всего, я брала ватную палочку, очень обильно смачивала в оливковом масле (нагреваю на водяной бане в баночке, и потом после ванны промазываю все складочки), вот этим же маслом и попку смазала, он успокаивался...., попробуй так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Маша,привет! я уже смазываю маслом... посмотрим. а при температуре, я слышала и читала, кормить нельзя бросать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!))
Ко мне мама приехала и младшая сестренка мужа (ей всего 9 лет), так совсем нет времени на комп. Хотя получается вроде и помощь, а устаю раз в 10 больше и честно говоря хоть и очень соскучилась по маме, но чет мне уже не нравятся ее постоянные причитания по поводу "ему холодно", "он плачет - наверно животик", "он кряхтит - иди корми", и хит сезона "я не слышу как он глотает" ![]() ![]() ![]() Вообщем я в вечном напряге, и с мамой ругаться не хочется, она очень хочет помочь, вчера в бассейн нас отпустила, побултыхались на ура, но ее вечно истерическое "он плачет!" и хватание на руки (когда ребенок еще только только кряхтеть начал фактически) меня выводит просто, она уедет, а мне останется абсолютно ручной малыш, который никогда таким не был и спокойно лежал один и смотрел по стотонам. Муж реально ходит сжав зубы порой, хотя внешне сама любезность. ![]() И это только начало парада - мама уедет 10-го, а 11-го приедут свекры. Я рехнусь если и дальше такими темпами. ![]() Я фигею от ваших цен - у нас памперсы ровно в 2 раза дешевле. Упаковка 96 штук стоит 11 фунтов - 522 руб (упаковка 27 шт - 3.70 фунта - 177 руб.,) т.е. один стоит £0.11 - 5 руб.И памперсы дороже всех - хаггисы и другие дешевле. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я ,почему-то думаю, что со свёкрами тебе будет проще, я тут уже заметила, что если мама только мешает и добавляет нервов, то свекровь помогает реально вовсю. и, наоборот...., в общем держитесь там с мужем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, а как тогда лечиться? мне сказали, что если температура, то не кормить, она по-разному может на ребёнке через молоко отразиться, тем более, если маме лечиться, то как препараты ведь всё равно в молоко поступают...., нам это педиатр сказала в роддоме, чтоб мерили каждый день температуру и если будет выше 38 не кормить грудью, так уж не объясняла как именно это отразиться на малыше, и я что-то не уточнила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу попы, у нас было подобное, когда он часто какал... Бепантеном намаж... быстро заживет. А еще если раздражение есть, то облепиховым маслом лучше смазать. за пару раз вся краснота уйдет. Ну и на животе пусть спит по-возможности, чтобы попа дышала... |
|
![]() |