![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подскажи пожалуйста про дюфастон (надеюсь в темку про него не отправят), ты давно пьешь и как врач по анализам назначал. Мне как то без анализов назначали до Б. но я не пила, потом я сдавала анализы гормоны были в норме мне ничего не назначали, а как Б. сразу угроза и дюф. а он зараза дорогущий и много про него пишут разного, вот боюсь что снова в б. пропишут, я у г. спрашивала, она говорит гормональный фон редко меняется так что придется мне потом на дюфе сидеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне назначили после лапароскопии по поводу эндометриоза.всем назначают по разному. но говорят что хорошее лекарство при угрозе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушк@
Все будет хорошо, не нервничай. я через это проходила. так что могу сказать ничего там страшного нет. попей валерианочки перед сном. и главное спокойный и хороший настрой. главное это ради того чтобы появилась малявочка! ![]() Мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |