Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 10:30
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Вот на минутку забежала к вам поздравить с наступающим!!!
Потом побегу прибираться по дому. Ничего не успеваю.
Ксе вне форума  
Old 30.12.2010, 10:40
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступающим Новым Годом!!!

Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!

Ксе вне форума  
Old 30.12.2010, 12:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

всем Привет!!!

Анютка,привет!С привесом и приростом.И с Наступающим!!!

Кать,может те кто тебя достают сами хотят покормить малыша?Что за бестолковые люди,как-будто ты немеренно отказываешься от кормления грудью.Забей на всё и делай как подсказывает твое сердце.

А у нас пипец на очередном приёме я сказала что у Ярика Иногда синева во круг губ,нам всучила направление с диагнозом врожденный порок сердца под вопросом.Я сразу начала думать ведь обычно такие детки маловесные и набирают мало и головку держать начинают позже,а у нас в этом плане все ттт хорошо,набрали за 3 недельки 1 кг. и выросли на 3 см.И ещё у нас зауженные носовые ходы которые к году должны стать нормальными.
Вот к кардиологу у нас попасть очень тяжело на наш большой город всего 2 спеца.И ещё мне кажется что в роддоме хорошие специалисты они должны были или шумы услышать и ли ещё на что-либо обратить внимание.
Короче я потихоньку начала паниковать.
Машунька вне форума  
Old 30.12.2010, 12:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день,мамочки!
А у меня час назад только проснулся с ночи и сейчас опять спать собрался!!!!
Маша,не паникуй.Моему старшему тоже порок сердца ставили в более зрелом возрасте,услышали какие то шумы(это в районном центре).Мы сняли кордиограммму и поехали в областной центр,там сказали,что у нас все в порядке.Педиатр такие вопросы не решает,только кардиолог
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.12.2010, 15:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, не паникуй. У нас на приеме у врача тоже увидели синеву вокруг губ (хочу заметить, что дома ни до, ни после этого я её не видела).
А в сердце у нас есть дополнительная хорда. Это просто особенность, у многих деток встречается. И от неё может быть эта синева. Это мне узистка сказала, когда сердце смотрели. И это нормально! А сердце у нас в полном порядке )))
Какие-то странные врачи, как можно по одному такому признаку порок сердца бахать???
Ты спроси про хорду эту, может и у вас есть.
Галя вне форума  
Old 30.12.2010, 15:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, не накручивай себе
Я вообще не верю врачам, как так можно ставить диагноз без дополнительных анализов
Я тут врачу пожаловалась на ночи которые мы не спали, сказала что сын перепутал день с ночью так она стала говорить что это все из за желтухи, типа она его беспокоит
Я ей объясняю, что ребенок ведет себя спокойно, просто ночью не спал а спал в течения дня
Дура какая та, лишь бы напугать нас
*Angelochek* вне форума  
Old 30.12.2010, 15:43
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я сплю на ходу
Вот правда почему я отоспаться немогу, сегодня опять на автопилоте сына с утра достала из колыбели и положила к себе. Как я это сделала я не помню и ща недавно кормлю его и помоему вперед его вырубилась, так и спала полусидя
*Angelochek* вне форума  
Old 30.12.2010, 15:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне зачем то медсестра наша звонила, какую ту фигню спрашивала , типа а как вы кушаете и как он себя ведет????
так и хотят докопаться чтобы отправить нас в больницу
Я сказала что у нас все в норме
*Angelochek* вне форума  
Old 30.12.2010, 16:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Света,Спасибо!
Галочка,спасибо.Да я знаю про эту особенность у меня у самой до 14 лет носогугный треугольник был синий,а про дополнительную хорду узнала только в прошлом году когда сердце смотрели.
Да и врач убила этим диагнозом как говорится поставленым на глаз.

Юль спасибо.А ты любую свободную минутку старайся поспать домашние дела не убегут
Машунька вне форума  
Old 30.12.2010, 16:14
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мы проснулись
нину, машу и их деточек с датками
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Всех с наступающим! здоровья побольше вашим деткам и терпения мамочкам!!!

если кому интересно, то у нас всё ок) набрали за месяц 950 и выросли на 2 см, сказали много...на смесях так вырастают...молока мало, еле 30 гр сцеживаю, но малышка наедается, если нет, то даю вторую грудь и всё оки...плачем только на смену погоду ттт...я на врачей давно забила, пошли нафиг...даю укропную воду Викуле перед каждым кормлением (щепотку укропных семян заварить в кипятке на 5 минут чтоб получилась еле окашеная водичка) и ложу на животик, нам помогает...у меня месюки пришли, ровно через 35 дней после родов, как мой цикл до Б....

Желаю, чтоб в новом году у всех всё наладилось!
а мужья они бестолковые у всех наверное, моему вот друг рассказал как сыну вывихнул нечаянно сустав когда ему и месяца не было...так мой теперь на руки не берёт Вику, боится жутко...вот так вот...
привет!!! спасибо за пожелания
по поводу веса только вчера писала - мы почти 2 кг набрали за месяц, и ничего живы здоровы! а за первый месяц набрали 950 г как вы - врачи ничего не сказали плохого так что все у вас отлично, замечательная прибавка и соотвестенно молочко хорошее
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки а я сплю на ходу
Вот правда почему я отоспаться немогу, сегодня опять на автопилоте сына с утра достала из колыбели и положила к себе. Как я это сделала я не помню и ща недавно кормлю его и помоему вперед его вырубилась, так и спала полусидя
знакомо до боли.......в пояснице
annastar вне форума  
Old 30.12.2010, 16:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всех мамочек и малышей с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!

кароч,ходили мы в поликлинику......в 1.5 мес сдавали анализ крови-гемоглобин 115,наш педиатр говорит малооооооо нужно 150 выписала мальтофер так вот...я тут порылась в инете итог гемоглобин 90-140 в 2 месяца (норма у нас).вот что ей сказать......
Leil@ вне форума  
Old 30.12.2010, 16:41
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всех мамочек и малышей с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!

кароч,ходили мы в поликлинику......в 1.5 мес сдавали анализ крови-гемоглобин 115,наш педиатр говорит малооооооо нужно 150 выписала мальтофер так вот...я тут порылась в инете итог гемоглобин 90-140 в 2 месяца (норма у нас).вот что ей сказать......
привет! спасибо
ничего не говорить - послать просто в известное место
annastar вне форума  
Old 30.12.2010, 17:34
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Что новенького????????!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 30.12.2010, 17:43
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, а если месячные пришли значит, теперь можно забеременеть??? Че то я переживаю по этому поводу...... у меня пока мес. нет......я кормлю грудью, а по поводу секса были и промашки, вот думай теперь.........
Неня вне форума  
Old 30.12.2010, 17:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девочки!
Оль,можно заб и до прихода месячных...поаккуратнее
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2010, 18:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, а если месячные пришли значит, теперь можно забеременеть??? Че то я переживаю по этому поводу...... у меня пока мес. нет......я кормлю грудью, а по поводу секса были и промашки, вот думай теперь.........
наврядли забеременела,многие используют такой метод контрацепции,но я бы не рискнула
Old 30.12.2010, 18:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,девочки,завтра Новый Год,а я незнаю что приготовить и ничего не закупала.Наверно стандартно сделаю оливье и сельдь под шубой,чтото не до фантазии
В городе и магазинах люди будто сбесились,столько народу везде,не протолкнуться нигде.
И завтра брат с семьей с Москвы едет,приедет наверно под ночь,пробки офигенные
Old 30.12.2010, 18:13
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ну вот, сходили мы к педиатру...
Набрал 540 г, вырос до 63 см(). Как и говорила - полкило есть, никаких смесей! Кормлю всю ночь каждые 2 часа, днём - как попросит (получается 2-3 часа). Нам сделали кучу прививок под НГ. Я согласилась только на гепатит, хотела всё остальное после НГ делать (мы узи головы не сделали ещё, талона нету...а без него по идее нельзя, потому как невролог на основании него может и мед. отвод дать). Педиатр конечно ничего не хотела слушать, вакцина у них супер-пупер и надо прям сейчас и ни минутой позже колоть. В общем сейчас дитё напичкано гепатитом, полиомиелитом и АКДС. Нога краснючая, орёт, ТТ пока в норме. Как пришли домой, сразу супрастин ему дала. Нога красная, уплотнение видно (но не шишкой)...вроде как это нормально У Насти эти прививки проходили легко, без всяких...
С Настей были на ёлке. В этот раз спектакль был затянут (устала не только она, но и я). Зато от хороводов - полные штаны счастья
Нажмите на изображение для увеличения
Название: заяц.jpg
Просмотров: 254
Размер:	58.1 Кб
ID:	4340

Глобальная подготовка к НГ окончена (в этом году я за деда мороза в плане подарков была...хотя и в прошлом тоже), надо только ещё маленько пол протереть, а то натоптали и сварить овощи на салаты к ночи. Хочу завтрашний день посвободнее чтобы был.
С Наступающим вас дамы! С Нааступающим наши масечки! С Наступающим наши старшенькие! Всем хорошего Нового Года!!!
Катерина К. вне форума  
Old 30.12.2010, 18:23
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ой,девочки,завтра Новый Год,а я незнаю что приготовить и ничего не закупала.Наверно стандартно сделаю оливье и сельдь под шубой,чтото не до фантазии
В городе и магазинах люди будто сбесились,столько народу везде,не протолкнуться нигде.
И завтра брат с семьей с Москвы едет,приедет наверно под ночь,пробки офигенные
мы с мужем поговорили и пришли к выводу, что особо измачиваться нет никакого смысла...дома посторонних не будет, салаты едят не многие (ни я, ни дочка)...то же самое с выпивкой.
Катерина К. вне форума  
Old 30.12.2010, 18:25
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,девочки!
Оль,можно заб и до прихода месячных...поаккуратнее
Да уж быстрее бы бы какими нибудь контрацептивами пользоваться начать и не париться!!!!!!!!!!!!А то по другому как то ни как!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск