![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех мамочек и малышей с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!
кароч,ходили мы в поликлинику......в 1.5 мес сдавали анализ крови-гемоглобин 115,наш педиатр говорит малооооооо нужно 150 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего не говорить - послать просто в известное место ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а если месячные пришли значит, теперь можно забеременеть??? Че то я переживаю по этому поводу...... у меня пока мес. нет......я кормлю грудью, а по поводу секса были и промашки, вот думай теперь.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,завтра Новый Год,а я незнаю что приготовить и ничего не закупала.Наверно стандартно сделаю оливье и сельдь под шубой,чтото не до фантазии
В городе и магазинах люди будто сбесились,столько народу везде,не протолкнуться нигде. И завтра брат с семьей с Москвы едет,приедет наверно под ночь,пробки офигенные |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, сходили мы к педиатру...
Набрал 540 г, вырос до 63 см( ![]() ![]() ![]() С Настей были на ёлке. В этот раз спектакль был затянут (устала не только она, но и я). Зато от хороводов - полные штаны счастья ![]() Глобальная подготовка к НГ окончена (в этом году я за деда мороза в плане подарков была...хотя и в прошлом тоже ![]() С Наступающим вас дамы! С Нааступающим наши масечки! С Наступающим наши старшенькие! Всем хорошего Нового Года!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |