![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красавицы!!!
Как спали???Мы ужасно,я разбитая,можно сказать вообще не спали,Мишутка никак не хотел засыпать,разговаривал полночи,потом плакал,грудь даже не хотел брать,не знаю что с ним такое???Встала в 9,сейчас мама приедет,поеду на вождение,молочко хотела сцедить,так его мало,пипец,ну конечно откуда,если всю ночь не спали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш,качельки супер!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сейчас Федюшке даем Лактаза бэби (у нас лактазная недостаточность) и Нормофлорины (пря профилактики дисбактериоза). Какает 4-6 раз в день. Раньше какал 1-2 раза, а мог и не покакать. И вопли прекратились, Газы скапливаются, но выходят спокойнее, чем раньше. Звуков, как будто кошку выжимают, уже не издает. И какашки стали, наконец-то, как фруктовое пюре ярко желтого цвета, а были и как водичка с катышками, и ядовито-зеленого цвета... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, все от погоды - у меня Колька так и продолжает реагировать.... Тоже просился на руки постоянно..но!!!как заснул, так до 9 и продрых...что-то второй день такие паузы....вот думаю - ндо ли мне Кольку насильно будить и кормить ночью?!?! Чтоб лактация была нормальной...?!?! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
САШКУ, ДИАНУ, МИЛАНУ - С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
А что за звуки у кошки?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что все нормализуется!!! МОЛОДЦЫ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы будила ночью. И памперс сменить, и покормить. Представляешь, что там в его животике творится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Тут прям и не знаю...он как-то несчастным не смотрится (я на автомате просыпаюсь - смотрю)...+ночью он не какает....Только сикает...а если менять начинаю - как правило просыпается...так чо где-то с часа ночи до 8-9 у меня ребенок в одном памперсе... ![]() Моя в космос готовиться в центрифуге)))))))))))))))) Наша вообще купаться любит..+, пардон, после каждого ее покака ей моется опа,лапы,хвост и морда))))) |
|
![]() |