Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 22:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
с покупками,Надюш...
спасибо

Мы нарядили елочку)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.12.2010, 22:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мммм...красота
Siva вне форума  
Old 19.12.2010, 22:16
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

все я спати....всем самых наисладчайших снов...
Siva вне форума  
Old 19.12.2010, 22:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Надюш, извини, что так поздно Вот украинский радикал - наша Саламандра через него загружает фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.12.2010, 00:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Надюш,с покупками!!!
Ёлочка очень красивая!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.12.2010, 09:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
А мну даволянаяяяя...помните, кидала ссылку на кресло?!?! Все писала "хочу-хочу-хочу?!?!")))Так поехали мы вчерась в гости...иииииии...нам досталось в наследство ЕЩЕ КРУЧЕ КРЕСЛО!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
))))А подруга сказала, что боялась, что я обижусь брать вещи.... короче - возвращались вчера с баулами (сыночку ее уже годик...бегает...пытался Коляну в лоб зарядить - получил хохот в ответ..))))))))))))))) Так что нет предела моему счастью...сама бы такое кресло 100% не купила бы - жаба задушыла))))
Юлия М вне форума  
Old 20.12.2010, 09:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет.
Teddy вне форума  
Old 20.12.2010, 09:47
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль кресло просто супер. У моей дочурке тоже есть 2 кресло но они не такие крутые. Мою их просто обожает. Я не представляю , что бы ч без них делала бы. Весь дель моя крысавица лежит себе в нем, музыку слушает и с игрушками играет
Teddy вне форума  
Old 20.12.2010, 09:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надь ну ты молодец, уже елочку наредила. А мы еще даже не купили. Уже месяц мужа прошу что бы нам зеленую красавицу купил, а он все никак. но думаю мы тоже скоро купим и сразу же нарядим
Teddy вне форума  
Old 20.12.2010, 09:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нет,я ем все ,что и раньше,сейчас вообще опять ограничиваю себя в аллергенах,животик у нее не болит,просто так много какать стала,мож правда так и надо.вообщем анализы нужно сдать наверное
Свет от меня тебе совет, не затягивайся, не надо анализы здавать. вот я здала и что мучаемся, хоть може быть и нечего нету, но все время на нервах, все время по разным врачам бегаем, и каждый говорит совершенно противоположные вещи. Если бы не здавали бы жили бы себе спокойно. А дочке после лекарвст против ставилакока стала еще хуже. У нас сейчас таки газики и колики какие были до месяца. . Мне кажиться прочина в лекарсвах. Она один периуд стала нормально какать а как стали лекарсво давать сново стала какать 3 дня раз
Teddy вне форума  
Old 20.12.2010, 10:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро,красавицы!!!
Как спали???Мы ужасно,я разбитая,можно сказать вообще не спали,Мишутка никак не хотел засыпать,разговаривал полночи,потом плакал,грудь даже не хотел брать,не знаю что с ним такое???Встала в 9,сейчас мама приедет,поеду на вождение,молочко хотела сцедить,так его мало,пипец,ну конечно откуда,если всю ночь не спали!!! Спать хочу!!!

Юляш,качельки супер!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.12.2010, 10:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.12.2010, 10:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сейчас Федюшке даем Лактаза бэби (у нас лактазная недостаточность) и Нормофлорины (пря профилактики дисбактериоза). Какает 4-6 раз в день. Раньше какал 1-2 раза, а мог и не покакать. И вопли прекратились, Газы скапливаются, но выходят спокойнее, чем раньше. Звуков, как будто кошку выжимают, уже не издает. И какашки стали, наконец-то, как фруктовое пюре ярко желтого цвета, а были и как водичка с катышками, и ядовито-зеленого цвета...
Feadin вне форума  
Old 20.12.2010, 10:28
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Юль кресло просто супер. У моей дочурке тоже есть 2 кресло но они не такие крутые. Мою их просто обожает. Я не представляю , что бы ч без них делала бы. Весь дель моя крысавица лежит себе в нем, музыку слушает и с игрушками играет
Спасибо))Я сама не ожидала...что ТАКОЕ сокровище стоит нас ждет)))))))))))Надеюсь, Колька оценит)))Сейчас все перестирываю, т.к. в богажнике везли...там хоть муж все и надраивает, но, часто инструменты возит...короче - мне кажется = я просто псих уже)))))
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Свет от меня тебе совет, не затягивайся, не надо анализы здавать. вот я здала и что мучаемся, хоть може быть и нечего нету, но все время на нервах, все время по разным врачам бегаем, и каждый говорит совершенно противоположные вещи. Если бы не здавали бы жили бы себе спокойно. А дочке после лекарвст против ставилакока стала еще хуже. У нас сейчас таки газики и колики какие были до месяца. . Мне кажиться прочина в лекарсвах. Она один периуд стала нормально какать а как стали лекарсво давать сново стала какать 3 дня раз
Ой, кошмар какой!!! Держитесь там!!!А ты врачу сказала, что у вас такая реакция?!?! Может сопутствующие пропишут?

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красавицы!!!
Как спали???Мы ужасно,я разбитая,можно сказать вообще не спали,Мишутка никак не хотел засыпать,разговаривал полночи,потом плакал,грудь даже не хотел брать,не знаю что с ним такое???Встала в 9,сейчас мама приедет,поеду на вождение,молочко хотела сцедить,так его мало,пипец,ну конечно откуда,если всю ночь не спали!!! Спать хочу!!!

Юляш,качельки супер!!!
ПРИВЕТА!!!
Мне кажется, все от погоды - у меня Колька так и продолжает реагировать.... Тоже просился на руки постоянно..но!!!как заснул, так до 9 и продрых...что-то второй день такие паузы....вот думаю - ндо ли мне Кольку насильно будить и кормить ночью?!?! Чтоб лактация была нормальной...?!?!
Юлия М вне форума  
Old 20.12.2010, 10:30
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочку, Сашеньку и Миланочку с даткой!!!
[br] Движущиеся анимации пейзажи
Feadin вне форума  
Old 20.12.2010, 10:32
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

САШКУ, ДИАНУ, МИЛАНУ - С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сейчас Федюшке даем Лактаза бэби (у нас лактазная недостаточность) и Нормофлорины (пря профилактики дисбактериоза). Какает 4-6 раз в день. Раньше какал 1-2 раза, а мог и не покакать. И вопли прекратились, Газы скапливаются, но выходят спокойнее, чем раньше. Звуков, как будто кошку выжимают, уже не издает. И какашки стали, наконец-то, как фруктовое пюре ярко желтого цвета, а были и как водичка с катышками, и ядовито-зеленого цвета...
Привет!!!
А что за звуки у кошки?!?!
Рада, что все нормализуется!!! МОЛОДЦЫ!!!
Юлия М вне форума  
Old 20.12.2010, 10:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я бы не стала будить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.12.2010, 10:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Спасибо))Я сама не ожидала...что ТАКОЕ сокровище стоит нас ждет)))))))))))Надеюсь, Колька оценит)))Сейчас все перестирываю, т.к. в богажнике везли...там хоть муж все и надраивает, но, часто инструменты возит...короче - мне кажется = я просто псих уже)))))
Ой, кошмар какой!!! Держитесь там!!!А ты врачу сказала, что у вас такая реакция?!?! Может сопутствующие пропишут?

ПРИВЕТА!!!
Мне кажется, все от погоды - у меня Колька так и продолжает реагировать.... Тоже просился на руки постоянно..но!!!как заснул, так до 9 и продрых...что-то второй день такие паузы....вот думаю - ндо ли мне Кольку насильно будить и кормить ночью?!?! Чтоб лактация была нормальной...?!?!
Юль, кресло действительно - супер!!!
Я бы будила ночью. И памперс сменить, и покормить. Представляешь, что там в его животике творится?
Feadin вне форума  
Old 20.12.2010, 10:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
САШКУ, ДИАНУ, МИЛАНУ - С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!
А что за звуки у кошки?!?!
Рада, что все нормализуется!!! МОЛОДЦЫ!!!
А что, вы когда кошку моете, не выжимаете????
Feadin вне форума  
Old 20.12.2010, 10:39
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я бы не стала будить.
Цитата:
Юль, кресло действительно - супер!!!
Я бы будила ночью. И памперс сменить, и покормить. Представляешь, что там в его животике творится?
пока 1/1.... опрос продолжается!!!
Тут прям и не знаю...он как-то несчастным не смотрится (я на автомате просыпаюсь - смотрю)...+ночью он не какает....Только сикает...а если менять начинаю - как правило просыпается...так чо где-то с часа ночи до 8-9 у меня ребенок в одном памперсе...

Цитата:
А что, вы когда кошку моете, не выжимаете????
Моя в космос готовиться в центрифуге))))))))))))))))
Наша вообще купаться любит..+, пардон, после каждого ее покака ей моется опа,лапы,хвост и морда)))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск