![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, скорее даже наоборот-лучше
![]() Вот бы еще пожизненное лишение прав за вождение в пьяном состоянии, + охрененный штраф, и арест бы еще не помешал...чтоб даже не повадно сесть было....И ментов которые за это дело не просто взятку брали-а дейтсвовали по закону... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
я согласна поикать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, те кто молоко замораживает. меня тут спросили можно ли добавлять в пакет для замораживания после каждого сцеживания до заполнения пакета или нужно после каждого замораживать, даже если это чучуть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ирин про сцеживание не знаю...
А хочу вот другой вопрос спросить- дето умываете кипяченой водичкой до сих пор? Я блин если честно вообще забываю умывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас умелочка ручки в замочек складывать, прям тащусь)) Обцеловала щас всего....Так не хочеться чтоб быстро время летело...хочеться каждый денек чтоб подлинее был, чтоб насладиться младенчеством....Ну вот не чувствовала я такого с первым ребенком, юнная наверное была...а щас просто пищать готова...))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |