![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечи Вадюшку и цалуй в ушко ну суперско своими ножками на улке и повеселился и порадовался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но есть некие условия натуркожа цена не выше 6000р молния вшитая на конце средняя длина ручки отделения шоб тоже были нормуль светлая ну и штоб шла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дди номер давай посыли, я завтра с утра как вику в школу отведу заберу ее с почты ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() урррррррррррррррррааааааааааааааааа!!!с подарочками!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
прям полностью тяжело постится.. ну у меня получается в еде , близости с мужем, телевизор, развлечения ...но всё равно и ругаемся и кричим и сплетничаем...а этого тоже как бы нельзя шоколадку съешь))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе всем!!!
Леночка, с крестинами вас!! Юль, Фрекен блины есть буду, я тонкие делаю каравайчики, аж просвечивают.. так что пару тройку сожракаю... а постится... я не вадержу.. это самый строгий пост, в него вообще ниче нельзя...плюс если постится то надо причастится, благословение батюшки и терпеть доконца..а если без этого всего, то можно типа диеты сделать на правилах питания в пост)))))))))))))))))) Насть, Машулю целуй, пусть скорее все проходит! Оль, нуты ваще крутая, Марусю видела))) полотенчик суперский, тож Димке надо прикупить))) тем более если натуральное, то ваще не дорого... так чуво еще..я сегодня еще хуже колека чем вчера((((((((((((((( все болит ниче не помогает... поедем вечером к родителям, мож в кино сгончим...у мамы точно есть мои любимые конфетки )))половиночку одной съем))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |