Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 15:38
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки)

САНЕЧКУ И ТИМОШКУ И ИХ МАМОЧЕК С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!! УУРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с утра уже причастили Сонечку, на рынок сходили, даже проехались в пустой маршрутке) Сейчас Софи спит, я к вам) Я ей даю тоже через раз с общего стола, как и Крис. Женя, по-моему, ты спрашивала, когда я стала давать с общего стола.... где-то недели 3 назад... как-то сварила борщ, дала ей попробовать и всё - было не отнять) У бабушки у моей днём были, я спросила - что на обед у вас - она - суп с курицей и макаронами, я говорю, давай Соне дадим))) Так она попробовала суп из общей кастрюли) но сейчас я варю ей отдельно, курицу и овощи.
Жанн, да у меня мама советы и не навязывает никогда.... просто жалковато мне самой Софию....... я и правда, очень хотела ей проколоть ушки, у самой с детства серьги в ушах, в левом так вообще 3 дырки... Жалко мне её ушки стало, стрёмно(((((( может, конечно, передум
не заю ещё.......и хочется и колется....
Оль, вот это у вас там программка......(
Tомочка вне форума  
Old 10.06.2012, 15:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна, а мы в пижаме по дому ходим
едите к нюсе?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.06.2012, 15:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочуушки проколоть кате, но мне страшно, я трус
наверное ближек 3 только решусь...
Old 10.06.2012, 15:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алёнка, я полностью своё мнение с тобой разделяю. Вчера буквально в журнале про прививки читала, что благодаря им, дитё легче болячки переносит. И случай описывали, что ребёночек не привит был, мама думала, всё хорошо, зачем прививать, условия жизни хорошие, еда тоже, а потом мальчик упал, ударился и столбняк получил....(Но только родители принимают решение сами. Нам с прививками повезло, я не простила бы себе, если бы Соня заболела бы той болезнью, от которой я могла бы её привить, но не привила бы....Никто не знает, как правильнее было бы... Я делала платные дорогие импортные 6компонентные вакцины и очень рада, и хочу, чтобы Соня общалась только с привитыми детьми. Но я тоже не навязываю своё мнение. Оно только моё! Никого не хотела обидеть!!!
Алён, вы уже в Англии?
Tомочка вне форума  
Old 10.06.2012, 15:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

том а какая разница будет она толко с привитыми общаться или нет? ну она- то уже привита и не заболеет по идее
я вот думаю делать нам от гепатита, ее тут почему- то отменили, а я заполнила заявку что нам дополнит надо
вы делали от гепатита?
Old 10.06.2012, 15:51
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Бы с удовольствием)но мы с утра до вечера на занятиях)вчера в 11вечера закончили,а в 7.30 подъем)и снова в бой.воскресенья для нас не существует((((я даже моря не видела...живу в пансионате магнолия и тут же проходит тренинг....мужчины мои остались в Воронеже...
Жалко как. Я живу в 5 минутах ходьбы от Магнолии. И работала там до Б
Fate вне форума  
Old 10.06.2012, 15:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тома, уже давно! недели 2 как
я как приехала все квартиру драила-драила, еще напал пристут всеговыкидывания, опять 5 мешков огромных вещей на помойку отнесли, ну я прям не могу когда лежат вещи которыми я не пользуюсь и которые не ношу
некогда было сюда заходить поэтому
Old 10.06.2012, 15:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Жалко как. Я живу в 5 минутах ходьбы от Магнолии. И работала там до Б
срочно встречаться тогда хоть на пол часика
Old 10.06.2012, 16:00
Tомочка
Мама-чайник

Всё, девочки, почитала я в инете отзывы и решила - проколю ей уши, когда сама попросит.
Tомочка вне форума  
Old 10.06.2012, 16:05
Tомочка
Мама-чайник

Вера, Оля, обязательно встретьтесь!!!! Хоть в 12 ночи, вы чего???))) Так близко друг от друга и не встретиться!!!)))) айййяяйй!!!)))
Алёнка, да мы делали Инфанрикс Гекса, там дифтерия+столбняк+коклюш+гемофильные инфекции+гепатит+полиомиелит. Делали в 3,4,5 месяцев и в 18 ещё сделаем одну. И всё. В годик - корь, краснуха, паротит, тоже платную сделаю, импортную.
Я тоже всё ненужное люблю повыбрасывать))))))
Алён, непривитые детки, если заболеют (а шанс больше, чем у привитых), заразят мою козявку. Вот и боюсь. (
Tомочка вне форума  
Old 10.06.2012, 16:05
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Тома, уже давно! недели 2 как
я как приехала все квартиру драила-драила, еще напал пристут всеговыкидывания, опять 5 мешков огромных вещей на помойку отнесли, ну я прям не могу когда лежат вещи которыми я не пользуюсь и которые не ношу
некогда было сюда заходить поэтому
Молодец ты. Мы сейчас вещи выносили - столько ненужного оказывается у нас есть - жуть.

Цитата:
срочно встречаться тогда хоть на пол часика
Очень хотелось бы. Я и захожу иногда туда к девочкам, с которыми работала увидеться
Fate вне форума  
Old 10.06.2012, 16:16
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вера, Оля, обязательно встретьтесь!!!! Хоть в 12 ночи, вы чего???))) Так близко друг от друга и не встретиться!!!)))) айййяяйй!!!)))
Fate вне форума  
Old 10.06.2012, 16:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2012, 17:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
И опять темку про прививки завели, я тоже ЗА прививки, кстати гепатит делали два раза платно, потом у себя в поликл-ке бесплатно, прошло всё хорошо, и корь-краснуху-паротит делали бесплатно, но два укола было, прошо тоже хорошо, я только АКДС буду заменять на Пентаксим, а так всё в поликл-ке будем делать!!!

Наварила борща, убралась-хорошо, сынуля с мамой гуляет, в общем лафа!!!

Оля срочно найди время, чтобы встретиться!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.06.2012, 18:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки я уже говорила что я ЗА прививки, вероятность подцепить что-то очень велика, а потом винить себя не хочу. Моя знакомая не делает дочке прививки, она у нее очень часто болеет в саду, крестнице моей делают и она тоже часто болеет, думаю связи ни какой!

А я уже 7 банок компота закрыла вишня с клубникой)))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2012, 18:21
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

А мы все бесплатно делали, в нашем городе нет платных, нужно в Ростов ехать. У нас все отлично прошло! Надеюсь так и дальше будет! От какой-то прививки только шишечка на ноге была, но через пару дней рассосалась!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2012, 18:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
жанна! прививки никак на иммунитет не влияют! в болталке нашей если посмотреть деток с прививками полно которые ни разу и не болели мне кажется это какая- то мода вообще стала... тут только русские мамочки отказываются, половина русских подруг тут отказались. Мне кажется это только русские статьи на заказ пишут антипрививочники... ни разу не слышала чтоб иностранцы отказывались... жанночка, ну это мое мнение, не обижайся ни в коем случае!!! просто такое почему- то только в россии
Девочки, я никого не агитирую, я считаю что чтобы составить свое мнение о прививках, нужно как можно больше разузнать о них. Я перелопатила весь интернет, смотрела фильмы Червонской- а она вирусолог с огромным стажем. Читала составы вакцин( в состав вакцины от например гепатита входят раковые клетки, для подкормки возбудителей, а чтобы их немного подубить добавлен мертиолят), последствия от них. Про детские болезни типа кори, краснухи, паротита у ребенка либо есть восприимчивость либо ее нет, если есть то хоть запрививайся, при котакте ре заболеет. Наберите в Ютубе кому интересно "Вся правда о прививках", посмотрите, это фильм Червонской. Я очень люблю свою дочь, я низа что на свете не хотела бы ей вреда, для меня страшнее последствия прививки и ее действие на организм чем заболеет- не заболеет корью.
Ален, а разве в развитых странах есть еще БЦЖ? Прививка которая инфицирует с младенчества микобактериями туберкулеза. Почему Россия на первом месте по туберкулезу???? А куда ему деться если у нас с рождения инфицируют младенцев туберкулезом.
Вобщем, девочки, я не буду спорить, вы мамулечки и вам решать))))

Цитата:
жанна, а мы в пижаме по дому ходим
едите к нюсе?
Обязательно!!! На днях берем билеты, как только денежку мне перечислят.
Ranka вне форума  
Old 10.06.2012, 18:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, а не боишься что Лера (не дай Бог) упадет и подцепит столбняк?
Каждой маме конечно виднее, я бы не решилась от прививок отказаться!
А туберкулезом у нас болеют т.к. сами люди то бомжи то алкаши, в развитых странах таких мало!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2012, 18:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, бомжи есть везде))))Про столбняк. После заболевания столбняком не появляется иммунитета. Как же это должно работать тогда в случае прививки? Вопрос, на который не могут дать удовлетворительного ответа даже специалисты.Статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ranka вне форума  
Old 10.06.2012, 19:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Алёнка, да мы делали Инфанрикс Гекса, там дифтерия+столбняк+коклюш+гемофильные инфекции+гепатит+полиомиелит. Делали в 3,4,5 месяцев и в 18 ещё сделаем одну. И всё. В годик - корь, краснуха, паротит, тоже платную сделаю, импортную.
Я тоже всё ненужное люблю повыбрасывать))))))
Алён, непривитые детки, если заболеют (а шанс больше, чем у привитых), заразят мою козявку. Вот и боюсь. (
не заразят вы же привиты
мы тоже делали какие- то комплексные но гепатит не делали
мы переносили плохо прививки с темпой 38 но делать будем все равно их
3 дня температура 38 это нормальные последствия
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Молодец ты. Мы сейчас вещи выносили - столько ненужного оказывается у нас есть - жуть.

Очень хотелось бы. Я и захожу иногда туда к девочкам, с которыми работала увидеться
я вообще все выкидываю нафиг
бывает жалко, людям носить нечего... но эти вещи все занимают мое личное пространство, дышать тяжело от них
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, я никого не агитирую, я считаю что чтобы составить свое мнение о прививках, нужно как можно больше разузнать о них. Я перелопатила весь интернет, смотрела фильмы Червонской- а она вирусолог с огромным стажем. Читала составы вакцин( в состав вакцины от например гепатита входят раковые клетки, для подкормки возбудителей, а чтобы их немного подубить добавлен мертиолят), последствия от них. Про детские болезни типа кори, краснухи, паротита у ребенка либо есть восприимчивость либо ее нет, если есть то хоть запрививайся, при котакте ре заболеет. Наберите в Ютубе кому интересно "Вся правда о прививках", посмотрите, это фильм Червонской. Я очень люблю свою дочь, я низа что на свете не хотела бы ей вреда, для меня страшнее последствия прививки и ее действие на организм чем заболеет- не заболеет корью.
Ален, а разве в развитых странах есть еще БЦЖ? Прививка которая инфицирует с младенчества микобактериями туберкулеза. Почему Россия на первом месте по туберкулезу???? А куда ему деться если у нас с рождения инфицируют младенцев туберкулезом.
Вобщем, девочки, я не буду спорить, вы мамулечки и вам решать))))

Обязательно!!! На днях берем билеты, как только денежку мне перечислят.
жанночка!!! ну я смотрела эти передачи, эта женщина проводит антипрививочную пропаганду, может ей за это платят. Я даже досматривать не стала ее передачи, противно
смотри комаровского, он говорит все правильно, тут делают все как он говорит
бцж у нас делают и во всей европе делают всем и никто туберкулезом не болеет. А в россии и гепатит и туберкулез и кучу всего не от того что прививки делают, смешно же! как говорит комаровский тот же туберкулез тк у нас плохая санитарная обстановка, люди по пол года окна не открывают, ну тут правда такого нет. У нас балкон и окна открыты нараспашку часов по 5 в день круглый год
у нас же тоже детки единственные и любимые, мы же тоже не хотим ими рисковать!! но такова жизнь, прививки намного меньший риск
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск