Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 15:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ань не одна ты с соплямит ребнка водишь в сад)))))) у нас сегодня был праздник осени, ходила снимала детей на фото-видео)))))
(лиза в розовом платье, без болеро))))))

natalishik вне форума  
Old 26.10.2012, 15:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Ань не одна ты с соплямит ребнка водишь в сад)))))) у нас сегодня был праздник осени, ходила снимала детей на фото-видео)))))

Лизуня такая милаха прям стоит стесняется смешнулька
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2012, 15:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы тоже сегодня с соплями пошли
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2012, 15:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ого, Лен как интересно... я бы мечтала чтобы меня профессионал накрасил и прическу сделал на каждый день чтоб.
да , интересно, очень!!!!! вообще в крокусе постоянно всякие выставки по разным направлениям. но там делают прически только спец. моделям на импровизированной сцене. это так сказать реклама новшеств средств для волос фенов и т.п. есть и всякие МК в основном платные. Все это для рекламы))))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ух тыыы, как здорово! и тебя, конечно , некому было сфоткать, да?
я одна ходила поэтому некому было фотать))))). а вот моделей фоткают и записывают на проф.камеру т.к. визажист прям ведет МК рассказывая что он делает с волосами.
Цитата:

у нас тоже скоро праздник осени!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2012, 16:04
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лиза маленькая какая то))))) правда она там почти младше всех
natalishik вне форума  
Old 26.10.2012, 16:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ого! жалко кружку, конечно, не каждый день в Кениге кофе пьешь))
Расскажу обязательно, а ему полностью удаляли? мне врачиха сказала он часть только удалит и все, ну и посмотрит -посоветует может попить что нужно, если это еще и грибок.

Оля, ты на работу собралась? нашла? я тоже хотела у девчат спросить, у кого детки до конца дня в саду. Если я выйду в тот банк, то учитывая, что я добираюсь 40 мин., я буду Катю забирать к 18:40, ну если я сниму каблуки и куплю на низком то к 18:30 буду успевать, думаю , а если Борису не надо будет на вторую работу то в 17:40-50 будет Катю забирать, сейчас у меня Катя спокойно до 16-30-17:00 в саду находится
нет, ему часть срезали, половину или даже поменьше
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Аня, я водила с соплями в сад. Потом они усилились и кашель добавился. Всё протекало без темпы,т.е. организм ну совсем не сопротивлялся. При неусиленном лечении болячка прогресировала. Вот и сидели дома.Сопли вчера закончились, наконец-то, а кашель ещё немного остался. В понедельник идём в сад.
ну не обязательно организм борется только по средствам температуры
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2012, 17:10
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Наташа, Лиза маленькая стесняшка Классные у неё хвостики

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну не обязательно организм борется только по средствам температуры
Это да, но Вите даже сидя дома всё хуже и хуже становилось... вот и решила подержать его дома... (тем более пока есть такая возможность) И нам нельзя сильно сейчас болеть. Хотим на ноябрьские праздники в Польшу сгонять
ТОлька вне форума  
Old 26.10.2012, 17:32
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки))))
natalishik вне форума  
Old 26.10.2012, 18:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я пока в 16.30 забираю, пока есть такая возможность

Ох и неделька выдалась тяжелая у нас, что то я много взяла на себя похоже, записались вдобавок к обучению на лошадке еще в бассейн так каждый день (кроме вот сегодня) мы после сада куда то неслись и до дома к позднему вечеру уже
А вообще подумываю куда то на танцы тоже походить
Так сегодня Соня сильно расстроилась,что там никуда не надо
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2012, 20:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пока в 16.30 забираю, пока есть такая возможность

Ох и неделька выдалась тяжелая у нас, что то я много взяла на себя похоже, записались вдобавок к обучению на лошадке еще в бассейн так каждый день (кроме вот сегодня) мы после сада куда то неслись и до дома к позднему вечеру уже
А вообще подумываю куда то на танцы тоже походить
Так сегодня Соня сильно расстроилась,что там никуда не надо
ух какая)))
активная) Нам бы хоть в сад уже пойти наконец

Куда Женя пропала?)))
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2012, 20:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сааааш)) я тута ))) читаю Вас постоянно )))) просто писать лень ))))
Psilda вне форума  
Old 26.10.2012, 20:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А что у вас с садом Саш? Я что то упустила
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2012, 21:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сааааш)) я тута ))) читаю Вас постоянно )))) просто писать лень ))))
Жень, в где диаскин-тест делали?
Я тя потеряла, уж думала ты в роддоме)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А что у вас с садом Саш? Я что то упустила
ничего, щас пойдем, карту все никак не доделаем, надо какахи сдать, соскоб из попы и наши флюорографии+Стасю к фтизиатру или все это добро заменить диаскин-тестом, который хрен отыщешь)
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2012, 21:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Жень, в где диаскин-тест делали?
Я тя потеряла, уж думала ты в роддоме)))

ничего, щас пойдем, карту все никак не доделаем, надо какахи сдать, соскоб из попы и наши флюорографии+Стасю к фтизиатру или все это добро заменить диаскин-тестом, который хрен отыщешь)
Саш, в туб диспансере, причем сначала нам сделали второй раз манту, когда она своими глазами увидела, что манту действительно большая, только тогда дала направление на диаскин-тест

Я тута пока
Psilda вне форума  
Old 26.10.2012, 21:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, в туб диспансере, причем сначала нам сделали второй раз манту, когда она своими глазами увидела, что манту действительно большая, только тогда дала направление на диаскин-тест

Я тута пока
да я помню вашу эпопею, по-этому и спрашиваю. Блин, хотела платно сдать, чтоб без геммороя, но хрен, не в гемотесте, не в инвтро нет
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2012, 22:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я обеспокоена
Полина стала бояться ВСЕГО... вот последние 2 недели, может 3 вот прям сама не своя - и этого боюсь и того тоже... Раньше и в темноту, и одна и т.д. Сейчас вот спать с ней легли, она прижалась ко мне и я прям чувствую как у нее внутренняя дрожь... и ночью часто просыпается. и говорит - боюсь... просится ко мне на кровать. что делать,а? к специалисту? какому?
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 22:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, я обеспокоена
Полина стала бояться ВСЕГО... вот последние 2 недели, может 3 вот прям сама не своя - и этого боюсь и того тоже... Раньше и в темноту, и одна и т.д. Сейчас вот спать с ней легли, она прижалась ко мне и я прям чувствую как у нее внутренняя дрожь... и ночью часто просыпается. и говорит - боюсь... просится ко мне на кровать. что делать,а? к специалисту? какому?
пусть спит с тобой! Предлагай сама. Подробно расспрашивай чего боится. Она не говорит? Если темноты, то почему? Если чудища, то знаю один план действий. Еще можно ей выдать фонарик. Поддержка главное. Ну если совсем паникуешь, то к психологу
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2012, 22:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня лиза какую то красну-синюю выдумала и боиться, не раз уже прогоняли, вроде ща не так боиться

а у меня ребенок такой сентиментальный))) ходили тут в театальную студию, там еще взрослые детки и вот которая ведет говорит типа сценарий который они должны играть, баба яга там засасывает елку пылесосом))))))00 выходит моя красота в слезах, что такое...? там говорит баба яга елочку пылесосов засосала... ыыыыыыыыы)))))))))) мы говорит большене пойдем где баба яга))) и в май литл пони дракон утощил лошадку, сидит плачет))) как вот с ней на елку то идти))))))
natalishik вне форума  
Old 26.10.2012, 23:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня лиза какую то красну-синюю выдумала и боиться, не раз уже прогоняли, вроде ща не так боиться

а у меня ребенок такой сентиментальный))) ходили тут в театальную студию, там еще взрослые детки и вот которая ведет говорит типа сценарий который они должны играть, баба яга там засасывает елку пылесосом))))))00 выходит моя красота в слезах, что такое...? там говорит баба яга елочку пылесосов засосала... ыыыыыыыыы)))))))))) мы говорит большене пойдем где баба яга))) и в май литл пони дракон утощил лошадку, сидит плачет))) как вот с ней на елку то идти))))))
ыыы))) Такая милаха)))) Стася только очень сильно переживает, но она всегда знает, что будет все хорошо. Явно чей характер
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2012, 23:04
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, Саша тут хорошо написала выше...спрашивай чего боится - реагируй соответственно страху, обязательно поддерживай.

А у нас первый снег пошел!
Volga вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск