![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Лиза маленькая стесняшка
![]() ![]() Это да, но Вите даже сидя дома всё хуже и хуже становилось... вот и решила подержать его дома... (тем более пока есть такая возможность) И нам нельзя сильно сейчас болеть. Хотим на ноябрьские праздники в Польшу сгонять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я пока в 16.30 забираю, пока есть такая возможность Ох и неделька выдалась тяжелая у нас, что то я много взяла на себя похоже, записались вдобавок к обучению на лошадке еще в бассейн так каждый день (кроме вот сегодня) мы после сада куда то неслись и до дома к позднему вечеру уже А вообще подумываю куда то на танцы тоже походить Так сегодня Соня сильно расстроилась,что там никуда не надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
активная) Нам бы хоть в сад уже пойти наконец Куда Женя пропала?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Жень, в где диаскин-тест делали?
Я тя потеряла, уж думала ты в роддоме))) ничего, щас пойдем, карту все никак не доделаем, надо какахи сдать, соскоб из попы и наши флюорографии+Стасю к фтизиатру или все это добро заменить диаскин-тестом, который хрен отыщешь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тута пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я обеспокоена
![]() ![]() ![]() Полина стала бояться ВСЕГО... вот последние 2 недели, может 3 вот прям сама не своя - и этого боюсь и того тоже... Раньше и в темноту, и одна и т.д. Сейчас вот спать с ней легли, она прижалась ко мне и я прям чувствую как у нее внутренняя дрожь... и ночью часто просыпается. и говорит - боюсь... просится ко мне на кровать. что делать,а? к специалисту? какому? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня лиза какую то красну-синюю выдумала и боиться, не раз уже прогоняли, вроде ща не так боиться
а у меня ребенок такой сентиментальный))) ходили тут в театальную студию, там еще взрослые детки и вот которая ведет говорит типа сценарий который они должны играть, баба яга там засасывает елку пылесосом))))))00 выходит моя красота в слезах, что такое...? там говорит баба яга елочку пылесосов засосала... ыыыыыыыыы)))))))))) мы говорит большене пойдем где баба яга))) и в май литл пони дракон утощил лошадку, сидит плачет))) как вот с ней на елку то идти)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |