![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибо!!!
Я все время буду, и дома, и не дома, и ночью и всегда. В то, что где-то они зажимают и парят, а так же мешают в приучении к горшку - я не верю. Из личного опыта. Сын в памперсах был только на улице и только зимой, с 6 месяцев я его приучала к горшку, постоянно на него сажая и бесконечно стирая мокрые штаны. Проситься сам на горшок он начал только в 2,5 года. Дочка же постоянно находилась в памперсах, круглыми сутками, чем очень берегла мои нервы, на горшок я ее даже не пыталась сажать, но в 1,8 мы сняли памперс и сказали ей, все памперса больше нету, нужно писить на горшок. Все. С тех пор она не разу не намочила штаны и постель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками!!! Машунь, с экватором тебя, вот и ты серединку пробежала
![]() ![]() ![]() Памперсы у нас тоже будут всегда и везде. По отзывам знакомых и по рекоммендациям врачей, я поняла, что парит не от памперса, а если в чём-то другом проблема - или питание, или если памперс не менять долго, или дешёвый некачественный. К горшку всё равно нужно приучать с 2 до 3 лет, чтобы ребёнок уже что-то понимал. Вот как Маша написала, я видела такие варианты у знакомых и родственников, что ребёнка с самого начала пытаются приучить, и всё равно ничего не получается, просто для его возраста рановато. А нам, мамочкам, больше свободного времени и отдыха благодаря памрерсам ![]() Кстати, вот хотела спросить. Ночью нужно менять памперс? Или ребёнок спит в одном до утра? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как сапожник без сапог))) По японской, китайской таблицам, методу обновления крови, по группе крови, по КТР, по мнению моего врача, которая моих детей угадывала по матке - у меня девочка и только Будянский в личной переписке обещает мне мальчика. Я прям даже и не знаю))))) Если просыпается ночью на покушать можно памперс проверить, а если спит спокойно, точно будить не будешь, чтобы поменять))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё можно вопросик? Я везде читаю, что нужны разные пелёнки (марлевые, фоанелевые итд). Во всяких интерент-магазинах продаются, а можете поделиться информацией для чего они и какие именно нужны и в каком кол-ве? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
если пеленать будешь, то можешь купить штук по десять фланелевых и ситцевых. Я не пеленала, у меня есть штук 5 трикотажных, использовала, чтобы попку вытереть после мытья или постелить где, чтобы ребенка положить. Про марлевые подгузники слышала, про пеленки нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не вы болтушки наболтали
![]() ![]() а мы весь день в бегах - то на озеро, то гулять. то аптечку сходила закупила в отпуск. даже не верится что через 2 недели стартуем. Этот деть у меня в животе спокойный. когда в бегах вообще не чувствую. и сидя не сильно. только перемещения - не толкает сильно, пока место есть в животике. но я пока сильно ощутимых и не жду 21 неделя только. Владька у меня только в это время стал более менее ощущаться ![]() А я пока себя сдерживаю - не покупаю вещи. вот приеду с моря - закажу в нексте на выписку и начнем коляску присматривать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, здесь может уже были разговоры на эту тему, да я пропустила. Стоит ли брать готовые сумки в роддом, которые продаются или лучше отдельно все покупать? И еще вопрос, разрешают ли ее вообще брать в роддом? Я слышала что вещи можно только в пакетах приносить.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вот тоже смотрела в интернете, по-моему у них разное наполнение, где-то больше, а где-то меньше. Мне тоже кажется лучше по отдельности брать, самой все выбрать. Я их смотреть стала, потому что услышала где-то что такой вариант дешевле
|
![]() |