Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 18:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

..Katushka.., у меня такое было как-то раз, ещё даже до того, как тест чёткие полоски выдал. Я хотела в магазин сходить, сунулась - а муж карточку с деньгами с собой унёс, причём уже был вечер, и он прийти должен был скоро. Так я ему позвонила, сказала, что он моральный урод, раз унёс карту и меня не предупредил, и что же мне теперь делать. В конце аж голос сорвался на слёзы. Потом положила трубку и так самозабвенно рыдала минут 10))) Потом проревелась и подумала - ну всё, точно беременная
Olegio вне форума  
Old 25.10.2013, 18:27
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Да да да)))) у меня ком к горлу подступает даже когда мультик с хорошим концом и песни тоже когда слушаю, смешно даже, а поделать ничего с собой не могу))))
Лея вне форума  
Old 25.10.2013, 18:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня именно на детские песни))) типа как все быстротечно. Только недавно сама их слушала, а вот теперь пою своему ребенку.. Ничего не могу с собой поделать. Думаю, если в садик на утренник схожу, то там обрыдаюсь вообще.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2013, 18:42
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Да да да)))) у меня ком к горлу подступает даже когда мультик с хорошим концом и песни тоже когда слушаю, смешно даже, а поделать ничего с собой не могу))))
+1, та же котовасия))))
Шмелюся вне форума  
Old 25.10.2013, 18:48
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Нюсь, такое дело.
Все это происходит не за один месяц и не за один день.
Не помню. где я это слышала, но смысл в том. что сначала делаешь так, чтобы он без тебя и дышать спокойно не мог. тут все зависит от темперамента. т.е. надо знать места на которые надо давить. но сысмл такой "ты такой замечательный, обаятельный. неотразимый"
он к этому привыкает. помнишь как в "самая обаятельная и привлекательная "Вешай лапшу на уши, мужики они это любят"
вааще - это не фильм, а пособие, как завлечь мужика.
не забываем при этомпро привлекательное нижнее белье и страстные объятья.

так проходит время. дальше окунаешь его головой в холодный омут.
и жить ты без него можешь, и сама справляешься со всем,и вааще, теперь ты такая замечательная, очаровательная и неотразимая.
у тебя куча своих интересов,

помогает в этом смена имиджа, гардероба, прически и характера.

а он-топривыке к тому,что все делалось только ради него.
начинается паника. ему хочется вернуть все, что было. а твоя задача ему подсказать. что для этого надо.
напомнить о том, что ты 1000 лет никуда не выходила, что столько же лет, тебе не делали подарков, короче начать ныть.

метод кнута и пряника.

понятно, что это будет сделано твоими руками, но зато ты будешь чувствовать себя желанной.

но это я так делала, может на твоего другие методыдействоватьбудут.

помним о том, что каждый мужчина- это охотник.
Ну я поняла. Собственно книгу еще не дочитала: не рычите на собаку. Там как раз про то как с людьми и животными общаться.

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Привет всем!
Страсти то у вас кипят))) а я сегодня поругалась на работе с коллегой (бабкой 55 лет), пришла домой, а на пороге меня ждала куча разбросанной обуви как зимней так и летней. На мой вопрос " что за хрень?" Мне невозмутимо ответили, что он не знает кто это сделал! Млиин, давай теперь подождем пока этот кто то придет и убирает нам это! Меня накрыло! Я разоралась, собрала собаку, и ушла с ней гулять.. Вернулась, а милый уже собрался куды то, толи на калым то ли на ремонт, я даже не спрашивала. Уехал и флаг в руки.
Кстати, обувь собака из шкафа повытаскивала..
Круто.

Я тоже эмоциональная бываю. Но чаще дежу себя в роли нейтрала. Валяется и валяется))) перешагну) у меня когда начал ребенок игрушки раз рассылать я вообще плюнула на это) все собирать постоянно невозможно. Я вообще пофигистически держусь. Хотя меня тут уже раздражают. То с посудой (хотя я мою по полной раковине за всеми, а тут тарелочка лежит и ппц!), то почему я ребенка супом и полным обедом перед дневным сном не кормлю, а почему то, а почему это, иди погуляй, иди помой... Надоели. Завтра домой еду поростать грязной посудой, кормить и гулять с ребенком так как считаю нужным и насколько я себя чувствую!
Anna_Fike вне форума  
Old 25.10.2013, 19:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин я так и не смогла прочитать все
Вы монстры семейных отношений
Ё-маё
Все приходит со временем
А метод кнута и пряника он рулут канешно но не всегда
Мы с мужем ркдко так ругались
Знаем друг друга 7 лет женаты 5
Но после роддения ребенка начали сильно ссориться прям первое время

Рита про эти штучки на сосках это нормально
Они даже как то называются
С ними ничего не надо делать потом Они
Прилипнут опять
И все будет норм они чего то выделяют что б ребенку
Охото было в титьку вцепиться
Короче все норм
сЫч вне форума  
Old 25.10.2013, 19:46
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

сЫч, я Оля же)))
Шмелюся вне форума  
Old 25.10.2013, 22:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

А это ты про штучки на соскках спрашиваала ? Я знаю что ты Оля
а я Лена
У меня такое чувство что я потупела малясь
Будто ребенок уже начал давить мне на мозг
сЫч вне форума  
Old 25.10.2013, 23:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне почему то опять хочется плакатт прям
Постоянно
Мне седня вручили обменку я теперь крутая прям а по анализам у меня все норм и сахар 2,2 а все равно губы прям горят и пить зоцься постоянно
То что руки немеют во сне нехватка калия икальция короче не знаю разве можно кальций при Б
Первая гиня мне говорила что кальций при Б нельзя тока по показаниям серьезным
Гемоглобин 119 я прям в шоке
Меня аж радует кушаю я стоя и то через раз
Аэвидать так мне и надо лля бодрости
сЫч вне форума  
Old 26.10.2013, 07:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, я всю дорогу пью кальций во время Б... И ничего
Olegio вне форума  
Old 26.10.2013, 10:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет девочки,вчера не смогла зайти краткий обзор.Продолжение часть вторая.Мой муж-идиот!
Приехала в поликлиннику и он привез флюрографию.Пока сидела врача ждала думаю гляну,смотрю а так кардиограмма!!Звоню говорю что ты мне принес,а он то что просила,бляха муха две недели говорила флюрография при чем тут карди?!При чем кошке делали ренген я говорила-вот тебе уже флюрографию рук уже сделали считай.Ну вот,попросила врача еще ему назначить ченить(он когда кровь сдает в обмороки падает,и поделом ему) Потом ездили покупали на Кашу к подружке вещи,в машине высказала ему за все,он сичтает что ничего ТАКОГО,вообщем не разговариваю с ним и вообще пошел бы он куда подальше,ишь гордый тут нашелся.Нам с ребенком и без него нормально
Фифачка вне форума  
Old 26.10.2013, 10:26
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Лена, у вас прям драма семейная(((
Я вот думаю сегодня в аптеку за успокоительным зайти, а то я чего то психую)) зареветь на раз два могу.
ИринаРу вне форума  
Old 26.10.2013, 11:16
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

разбудила и выгнала в магаз,блинчики хочу с мясом сделать,хоть приказы выполняет.Я вот в раздумьях что вечером на вечеринку на Кашу одеть))
Фифачка вне форума  
Old 26.10.2013, 13:03
Шмелюся
Мама-практикант

А что это за вечеринка "на Кашу"?
Шмелюся вне форума  
Old 26.10.2013, 18:07
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я сегодня поняла, что из-за мужа не получаю радости от беременности, он со своим "денег нет, а теперь у тебя еще год работы не будет, и не на что все покупать и т.д и т.п" совсем меня в депресняк вогнал. То есть головой я понимаю, что это то, что я хотела. Но блин в какой-то постоянный стресс он меня загнал. Теперь сижу и не знаю что делать, уже всякие нехорошие мысли в голову лезут, что мол а зачем это все затеяли.
RedFox вне форума  
Old 26.10.2013, 18:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я дома! Ура!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Привет девочки,вчера не смогла зайти краткий обзор.Продолжение часть вторая.Мой муж-идиот!
Приехала в поликлиннику и он привез флюрографию.Пока сидела врача ждала думаю гляну,смотрю а так кардиограмма!!Звоню говорю что ты мне принес,а он то что просила,бляха муха две недели говорила флюрография при чем тут карди?!При чем кошке делали ренген я говорила-вот тебе уже флюрографию рук уже сделали считай.Ну вот,попросила врача еще ему назначить ченить(он когда кровь сдает в обмороки падает,и поделом ему) Потом ездили покупали на Кашу к подружке вещи,в машине высказала ему за все,он сичтает что ничего ТАКОГО,вообщем не разговариваю с ним и вообще пошел бы он куда подальше,ишь гордый тут нашелся.Нам с ребенком и без него нормально
Круто) а он один ходил в поликлинику?))))

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я сегодня поняла, что из-за мужа не получаю радости от беременности, он со своим "денег нет, а теперь у тебя еще год работы не будет, и не на что все покупать и т.д и т.п" совсем меня в депресняк вогнал. То есть головой я понимаю, что это то, что я хотела. Но блин в какой-то постоянный стресс он меня загнал. Теперь сижу и не знаю что делать, уже всякие нехорошие мысли в голову лезут, что мол а зачем это все затеяли.
Вот это подстава... Я б с таким точно рехнулась. Ну что блин за ноющий мужик!!!! денег нет - а кто их должен зарабатывать??? Или ты помрешь и детей с ним не родишь? Даже не думай! Пусть выкручивается как хочет!!! был у меня такой нытик ...
Anna_Fike вне форума  
Old 26.10.2013, 20:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем с мужем помирились но он еще не извинялся и в ноги не падал,так что жду на Каше это у подружки ребенку месяц такой кроха,на руках чуток подержала,хватило пока.А вообще первое время сидела и мылси аткие-о боже я не готова,боже я не смогу,что делать,к концу вечера привыкла,все хорошо и не так уж все ужасно)))
Фифачка вне форума  
Old 26.10.2013, 21:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
налягаю на малину. нашла замороженную на развес. разморозила, а там воды - практически нет. ягодка к ягодке. довольная до соплей.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
... я не могу сказать, что вся моя жизнь полна романтики и бурных страстей
Катюх, ну ты что....
я ж не говорю, что у нас это каждую неделю. разв месяц, а то и в три, но мы делаем это так, как будто мы только начали встречаться. сами атмосферу создаем

Цитата:
Девочки, я псих))) Хотела попеть с дочей детские песни, а меня как на слезы пробило! Не могу петь вообще. И слезы прям из глаз катятся, стоит только рот открыть. И это точно гормоны, меня никто не обижал, нет поводов грустить. Кошмарррррр!
А я рыдаю над больными животными, над больными детьми - прям навзрыд.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
..Katushka.., у меня такое было как-то раз, ещё даже до того, как тест чёткие полоски выдал. Я хотела в магазин сходить, сунулась - а муж карточку с деньгами с собой унёс, причём уже был вечер, и он прийти должен был скоро. Так я ему позвонила, сказала, что он моральный урод, раз унёс карту и меня не предупредил, и что же мне теперь делать. В конце аж голос сорвался на слёзы. Потом положила трубку и так самозабвенно рыдала минут 10))) Потом проревелась и подумала - ну всё, точно беременная
Оль. такая же ситуёвина была))))

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Это гормоны и стресс...

я пью утром и вечером по 2 т валерианки.

Цитата:
Думаю, если в садик на утренник схожу, то там обрыдаюсь вообще.
Это нормально. Я также.На всех утренниках плакала))))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
То что руки немеют во сне нехватка калия икальция короче
руки неметь могут еще от остеохондроза, у меня так. сдавала на кальций и калий - все в норме.
надо в басик ходить.
счас сопли пройдут, генферон провставляю и начну ходить.
грех не воспользоваться - басик прям напротив садика)))

Цитата:
о
Лен, мне кажется, что ему тоже тяжело. Ему надо свыкнуться с мыслью о ребенке.

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Лена, у вас прям драма семейная(((
Я вот думаю сегодня в аптеку за успокоительным зайти, а то я чего то психую)) зареветь на раз два могу.
А у меня сегодня прям повод был..Ездили в цервковь, а Аньку по дороге вырвало, так он так испереживался за обивку, что меня затрясло от злости....Кароче, детей к бабушке завезли, он пошел до машины, а я в Тануки поехала, стресс заедать...

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Марго - отстутствие денег или их нехватка - это забота исключительно мужская. И если ему так хочется избавиться, то пусть сваливает. Я не знаю, как у вас с поддержкой матерей-одиночек? или с алиментами?

Плевать на мужика. мне мой первый, вааще все 12 недель ныл, чтобя аборт сделала, я его послала и абстрагировалась от него . Думала только о себе и о ребенке.

Поверь, малышу - нужна спокойная мама. которая уверена в себе и ему, ребенку. по сути, безразлично из какого магазина пеленки из секонд-хэнда или из мазэкеа. Ребенку. нужны мамины объятья. Тепло и ласка. а не красивое шмотье.

Марго - ребеночку нужна мама.... а папу всегда можно найти. я вот развелась с первым и ни очем не жалею.
14 лет прошло, а он так и не изменился. как гулял,так и гуляет, все никак не нагуляется. то у мамы живет, то у баб, детей больше нет.

а мой муж, моей дочери - заменил отца. и она его с 5-ти лет - уже папой звала.

А твои родители где?

Цитата:
вообщем с мужем помирились )))
и больше не ругайтесь
Тотошка вне форума  
Old 26.10.2013, 23:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну мой тоже может говорить что денег нет но все равно все купит
И позаботиться и покрутиться сам
ГоВорить можно разное
Это банально но умная женщина созидает свою семью а глупая своими же руками разрушает ломать легче чем строить по мне повод уйти от мужа если он бухает или бьет или не делает того что должен остальное все лечиься
сЫч вне форума  
Old 26.10.2013, 23:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ну мой тоже может говорить что денег нет но все равно все купит
И позаботиться и покрутиться сам
ГоВорить можно разное
Это банально но умная женщина созидает свою семью а глупая своими же руками разрушает ломать легче чем строить по мне повод уйти от мужа если он бухает или бьет или не делает того что должен остальное все лечиься
я бы еще равнодушие добавила.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск