![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ОН НЕ ПЛАКАЛ ПРОСТО ДАВАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ.. ЕГО ТАМ ВДВОЕМ ПАПА И МЕД СЕСТРА ДЕРЖАЛИ ... А ДРУГАЯ БРАЛА ТОЛСТОЙ ИГЛОЙ .... мне просто свекровь звонит! я там последнее время тока есть готовлю в гостях.. но все мне потом спасибо передают.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен она в другом городе живет..........и это очень хорошо)))))))
свекровь так машу утомилаааааааааа своей активностью и назойливостью ,что заснула маша с истерикой.......... я в шоке(((((( хорошо, то,что сеня уезжает)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, у меня глюкнула линейка, а переделать все никак не соберусь. У нас разница 2года 2 месяца и 10 дней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Агнюшка тоже убегает и смеется. А потом бежит в памересе натягивает сапоги, шарф и шапку и очень сердится, когда сапоги снимать надо, ибо колготки еще не надеты
![]() Лен, наверное кинетический песок- это тоже самое, что и живой. У нас ни того, ни другого не было ![]() Покажу потом фотки. У нас вчера было -6, а сегодня +16. Весь снег за полдня расстаял ![]() |
![]() |
![]() |