Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2017, 19:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я чет от роддомов не в восторге((((
Ну как...условия оба раза были хорошие,второй раз вообще шикарные...и врачи и всё..выписали тоже быстро 2 раз..на 3 сутки..опомниться не успела...
Но видимо в детстве в больнице никогда не лежала...все что мы провели с дочкой по больницам..я рыдала целыми днями..у мужа сдавали нервы от меня(((Ну не могу я..обстановка в 4 стены меня гнетет...ничего не радует...не могу отдыхать и расслабляться..вот не знаю..почему

Цитата:
Пишу «церебральная ишемия или синдром...»
Всплывает строка: «церебральная ишемия или синдром СТАРОЙ ВЕДЬМЫ»
Хахааа, ой не могу....

Цитата:
у меня дети наверное в жизни не были ни разу наказаны
Везет...
У меня Тёмка шебутной...сколько всего было им переломано...и сделано такого..когда нервы сдавали...был наказан не раз....
Он как папа..который в 2 года прыгал с подоконника и ключицу ломал...такой же не нормально-неугомонный
Цитата:
Может быть
Просто раньше этого не было
У нас в порядке вещей говорить детям
Я тебя люблю!
Перед сном так обязательно.
Да я думаю тут не особо так...
Ну допустим..я не знаю..как у кого...например я тоже знаю что муж любит меня,говорит об этом...
Но порой накрывает...че спрашиваю...и все равно спрашиваю..я думаю так и тут...происходит
Цитата:
У меня мелкий часто играет один
Катает свои машинки
Ксюню просит или в мяч с ним поиграть
Или мультик включить
И то,она ему включит на компе
Он у нее в комнате
Тот сидит молча смотрит
Ее не трогает
Везет....он тоже может телик посмотреть..но ему после сада даже все равно надо..чтобы она с ним играла..причем во что-то активное....
Он даже по весне истерику закатил-не отпускай её гулять и всё..мне скучно,скажи,чтобы она со мной поиграла..вот и всё...
Цитата:
Я нашла себе новое занятие)
Лежу рассматриваю.себя)))
Родинки фиксирую))))
фиксирую больше всего понравилось
Юлик вне форума  
Old 25.08.2017, 20:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
И у нас не было, я Лариса и все... Да и сейчас также. Ну и прощения не принято у меня было просить, никогда не просили... Наверно это поколение такое...
Да, что-то определенно того времени ..какие-то моменты такие, соглашусь
И женщины были более зажаты чтоль... и мужики другие все-таки
Каждое поколение, конечно другое))
freken вне форума  
Old 25.08.2017, 20:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Я когда спрашиваю «Мися, ты меня любишь?»
Это значит я сейчас буду или просить что-то (не обязательно материальное, а что-то сделать, или помочь, или пойти туда, незнаю куда), или я буду сейчас вещать, примерно как тут я вещаю....на три часа
А так вот чтоб удостовериться, я не спрашиваю
Может потому что часто говорим это...не знаю
freken вне форума  
Old 25.08.2017, 20:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не..я не говорю что постоянно спрашиваю..но бывает..вот так если вспомнить..ну а когда прошу..это само собой
Юлик вне форума  
Old 25.08.2017, 21:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Как говорит моя свекровь, "ну что говорить о любви то? Ну живёт он с тобой значит любит"
Это видимо намек на то, что по другому меня не вытерпеть, только из чувства большой и чистой любви))))
Антизолушка вне форума  
Old 25.08.2017, 21:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Как говорит моя свекровь, "ну что говорить о любви то? Ну живёт он с тобой значит любит"
Это видимо намек на то, что по другому меня не вытерпеть, только из чувства большой и чистой любви))))

А свекровь жжет)))

Не,нам говорили,что любят
Мама нам сказки лет до 10 точно читала
А если учесть,что когда мелкому было 10,мне было 16
Весело
Мы с сестрой специально приходили из нашей комнаты
К мальчишкам
Чтоб послушать сказочку)
И колыбельные пела нам мама
У нее голос классный был
Но вот парадокс
С красивыми голосами у нас братья)
Я вот до чих пор помню колыбельную,
Что пела мама именно мне
«Лунные поляны,ночь как день светла
Спи,моя Татьяна,спи,как я спала»...
Хотя,в оригинале колыбельная поется Светлане
Вот прощения я не помню
Просили родители или нет
Но я и не помню,чтобы они нас обижали)))

А так,нас наказывали,но и было за что
Мы то костер дома разведем
То затопим с 5 этажа по первый
То люстры разобьем,то сервант уроним
То кровать проломим, шторы отрежем
Даже платья мамины резали
Ну чтоб нам с сестрой как раз было)))

Кстати,про разницу в возрасте
У нас с сестрой 4 года
Никогда с ней не дружила
И счас мы не часто видимся
С младшим братом 6 лет разница
Со старшим 1,8 ,вот с братьями до сих пор лучше общаюсь
Лисёнок вне форума  
Old 25.08.2017, 21:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таняяя
Костер в доме - это канешн пять баллов
freken вне форума  
Old 25.08.2017, 22:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
добрая какая
Цитата:
А так,нас наказывали,но и было за что
Мы то костер дома разведем
То затопим с 5 этажа по первый
То люстры разобьем,то сервант уроним
То кровать проломим, шторы отрежем
Даже платья мамины резали
Ну чтоб нам с сестрой как раз было)))
Ой..хорошо у меня дочка спокойная..а сын один пока ттт...терпимо..вдвоем я думаю было бы весело,как у вас

Мой правда тоже "чудит"..пластиковый меч. в том году в горелку запихал..хорошо хоть сразу прибежал...типа на кухне пожар...я аж поседела
Забегаю..а он плавиться...и все искры на пластик летят...как не загорелся-то..хз...хорошо,что хоть пришел сказал..."вредитель" мой
Юлик вне форума  
Old 25.08.2017, 22:17
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Юль,нас 4-ро было
Идеи у каждого перли через край)))
Во,в ножички на линолиуме на кухне играли)))

Как мы квартиру не спалили,я тоже в шоке)))

А у нас с мечами Ксюня бегала)))
У нас до сих пор лежит кинжал
Муж ей выстругал из дерева
Столько счастья у ребенка было
Я думала пацанкой вырастет
Ан нет,лет в 6 как отрезало
Куколки,колясочки,заколочки,косметика)))
Лисёнок вне форума  
Old 25.08.2017, 22:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы с подружкой в детстве тоже помнится шили куклам одежки, причем такие лоскут ткани, там две дырки для рук вот и вся одежда))) нас вдвоем дома оставили чтоб не скучно было, мы разрезали тюль, покрывало с кровати и свитер, родители были просто счастливы)))
Антизолушка вне форума  
Old 25.08.2017, 22:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, у меня Ульяна пацанка
Но дома не вредитель
Вот ни разуу ничего не испортила
А на улицеее..бесконечные палки, камни, травмы, залезть на верхотуру куда-нибудь
, упасть оттуда, на турниках как обезяьяна, все транспорты ее, мечи, ножи...жуть

А мелкая нее, она на рожон не лезет, бережет себя, трусит, да и сама по себе неуклюжая, чтоб так лазать везде
А вот доооома...много она мне перепортила
Вот она вандал
Костер конечно не разведет
Но ее стремно вот без присмотра оставить
Даже если я дома с ней...надо бдить
freken вне форума  
Old 25.08.2017, 22:35
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,ну а че
Мы костер в миске железной разводили
Самой большой,что в доме есть
Однажды на балконе
Но гас засекли соседи и пожаловались маме
С нами была проведена беседа
Еще и потому,что дома плита электрическая
Откуда спички?
Кто-то курит?
Мам,ты че,мы паиньки)))
Поэтому второй раз разволили на кухне
В тазу
На линолиуме)))
И хлеб жарили
Ток на чем не помню
Но точно не на шампурах
Аааа,на спицах)))
Точно-точно)))
Пожарили,поели,убрали за собой
Ток тазик подняли
А с н м поднялся и кусок линолеума
Который от горячего расплавился
Че делать?
Надо покрасить
А что?'
Вдруг мама враз близорукой стала
Покрасили
Гуашью
Мама была в ночь на работе
С утра,построив нас по росту
Пыталась узнать
Как мы вырезали в линолеуме такую ровную дырку
А главное,зачем?))))

Добавлено через 32 секунды

Вообще веселое время было)))
Лисёнок вне форума  
Old 25.08.2017, 22:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа...Таня...капец
Юлик вне форума  
Old 25.08.2017, 22:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Весело то весело,но я сразу сказала,что многодетной мамой не буду

Я в шоке,как маму Кондратий не хватил)))
Глаз,наверно,дергался
Чет не приглядывалась))
Но не заикалась—это факт)))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Мы с подружкой в детстве тоже помнится шили куклам одежки, причем такие лоскут ткани, там две дырки для рук вот и вся одежда))) нас вдвоем дома оставили чтоб не скучно было, мы разрезали тюль, покрывало с кровати и свитер, родители были просто счастливы)))
Когда мелкие мы были
Мы шили в основном из носков
А что,чуть отрезал и юбка
Сделал дырки для рук и кофта
А когда подросли
Мама давали нам обрезки ткани
Какие--то старые вещи

О,из тюли мы себе делали свадебные наряды
Обкрутимся все в нем с сестрой
И на голову типа фаты мастерим
И рассекаем по квартире)))
Лисёнок вне форума  
Old 25.08.2017, 22:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Таня, круто...
Хорошо, что мои не знали, что я творила: по подвалам и чердакам лазила, щенков там держали!!! Кур воровала... С пацанами дружила и вечно ножички и всякая там фигня... Не была я паинькой, кружавчики и бантики тоже не были моим!!! И красивой себя не считала никогда...
А муж заставил в это поверить, что красивая и любимая... И до сих пор друг друга встречаем с работы и целуем!!! А из командировки приезжает и оба ревем от счастья!!!
Машутка вне форума  
Old 25.08.2017, 22:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, мы ржем с мужем как идиоты
Мужу вообще близко все это
Он похожие вещи творил....как свекра от сердечного приступа не скончалась младая или не убила их в мл.братом - неясно
freken вне форума  
Old 25.08.2017, 22:51
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
н-да, приколистка!!!
Машутка вне форума  
Old 25.08.2017, 22:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я спокойная была
За ручку с бабушкой, рисовала, читала
Детей не любила, ибо хз че от них ждать
Общения не любила
Все называли меня «дикарка»
Родственники
Идиоты....приезжали, все цапали меня, сюсюкали, орали как потерпевшие
Фуфуфуфу
Как вспомню.....одни стрессы от них в детстве
freken вне форума  
Old 25.08.2017, 22:55
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А я спокойная была
За ручку с бабушкой, рисовала, читала
Это хорошо, когда бабушка нянчилась... А я не нужна своим была, хоть они и рядом жили, но мне так нравилось, как подружки рассказывали как они ездят к своим бабушкам и как их любят, а я ничего не могла сказать...

Добавлено через 1 минуту

Кстати, моя мама была уверена, что я паинька, что со мной договориться можно, но это до поры до времени!!!
Машутка вне форума  
Old 25.08.2017, 23:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша..я читаю и в шоке...ты для меня открылась с другой стороны

Тань...я валяюсь
Не заикалась говорит

А у нас бабушка(папина мама) жила с нами..отличный был человечек..я её очень любила...и дом с готовкой и прочим всегда был на ней и огород и внуки...

А мамина мама тоже нас любила,тоже была хорошим человеком..правда умерла рано..мне было 7 лет...тоже и гостинцы и подарки..правда я на ночь не оставалась у неё..один раз попытались..но под вечер я разрыдалась..было скучно..а брат оставался с дедом..они в шахматы играли...
Ещё у каждой бабушки было по сестре...тоже нас любили,подарки дарили..
А папина Тётя жила в Казани..мы к ним на лето ездили(ну может не на всё конечно)...и на даче у неё жили..на Волге...
Вообщем бабушек вспоминаю с теплотой..они у меня золотые были
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск