![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И женщины были более зажаты чтоль... и мужики другие все-таки Каждое поколение, конечно другое)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда спрашиваю «Мися, ты меня любишь?»
Это значит я сейчас буду или просить что-то (не обязательно материальное, а что-то сделать, или помочь, или пойти туда, незнаю куда), или я буду сейчас вещать, примерно как тут я вещаю....на три часа ![]() А так вот чтоб удостовериться, я не спрашиваю Может потому что часто говорим это...не знаю |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как говорит моя свекровь, "ну что говорить о любви то? Ну живёт он с тобой значит любит"
Это видимо намек на то, что по другому меня не вытерпеть, только из чувства большой и чистой любви)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А свекровь жжет))) Не,нам говорили,что любят Мама нам сказки лет до 10 точно читала А если учесть,что когда мелкому было 10,мне было 16 Весело Мы с сестрой специально приходили из нашей комнаты К мальчишкам Чтоб послушать сказочку) И колыбельные пела нам мама У нее голос классный был Но вот парадокс С красивыми голосами у нас братья) Я вот до чих пор помню колыбельную, Что пела мама именно мне «Лунные поляны,ночь как день светла Спи,моя Татьяна,спи,как я спала»... Хотя,в оригинале колыбельная поется Светлане Вот прощения я не помню Просили родители или нет Но я и не помню,чтобы они нас обижали))) А так,нас наказывали,но и было за что Мы то костер дома разведем То затопим с 5 этажа по первый То люстры разобьем,то сервант уроним То кровать проломим, шторы отрежем Даже платья мамины резали Ну чтоб нам с сестрой как раз было))) Кстати,про разницу в возрасте У нас с сестрой 4 года Никогда с ней не дружила И счас мы не часто видимся С младшим братом 6 лет разница Со старшим 1,8 ,вот с братьями до сих пор лучше общаюсь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой правда тоже "чудит"..пластиковый меч. в том году в горелку запихал..хорошо хоть сразу прибежал...типа на кухне пожар...я аж поседела ![]() Забегаю..а он плавиться...и все искры на пластик летят...как не загорелся-то..хз...хорошо,что хоть пришел сказал..."вредитель" мой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,нас 4-ро было
Идеи у каждого перли через край))) Во,в ножички на линолиуме на кухне играли))) Как мы квартиру не спалили,я тоже в шоке))) А у нас с мечами Ксюня бегала))) У нас до сих пор лежит кинжал Муж ей выстругал из дерева Столько счастья у ребенка было Я думала пацанкой вырастет Ан нет,лет в 6 как отрезало Куколки,колясочки,заколочки,косметика))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с подружкой в детстве тоже помнится шили куклам одежки, причем такие лоскут ткани, там две дырки для рук вот и вся одежда))) нас вдвоем дома оставили чтоб не скучно было, мы разрезали тюль, покрывало с кровати и свитер, родители были просто счастливы)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, у меня Ульяна пацанка
Но дома не вредитель Вот ни разуу ничего не испортила А на улицеее..бесконечные палки, камни, травмы, залезть на верхотуру куда-нибудь , упасть оттуда, на турниках как обезяьяна, все транспорты ее, мечи, ножи...жуть А мелкая нее, она на рожон не лезет, бережет себя, трусит, да и сама по себе неуклюжая, чтоб так лазать везде А вот доооома...много она мне перепортила Вот она вандал Костер конечно не разведет Но ее стремно вот без присмотра оставить Даже если я дома с ней...надо бдить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,ну а че
Мы костер в миске железной разводили Самой большой,что в доме есть Однажды на балконе Но гас засекли соседи и пожаловались маме С нами была проведена беседа Еще и потому,что дома плита электрическая Откуда спички? Кто-то курит? Мам,ты че,мы паиньки))) Поэтому второй раз разволили на кухне В тазу На линолиуме))) И хлеб жарили Ток на чем не помню Но точно не на шампурах Аааа,на спицах))) Точно-точно))) Пожарили,поели,убрали за собой Ток тазик подняли А с н м поднялся и кусок линолеума Который от горячего расплавился Че делать? Надо покрасить А что?' Вдруг мама враз близорукой стала Покрасили Гуашью Мама была в ночь на работе С утра,построив нас по росту Пыталась узнать Как мы вырезали в линолеуме такую ровную дырку А главное,зачем?)))) Добавлено через 32 секунды Вообще веселое время было))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Весело то весело,но я сразу сказала,что многодетной мамой не буду
Я в шоке,как маму Кондратий не хватил))) Глаз,наверно,дергался Чет не приглядывалась)) Но не заикалась—это факт))) Добавлено через 8 минут Цитата:
Мы шили в основном из носков А что,чуть отрезал и юбка Сделал дырки для рук и кофта А когда подросли Мама давали нам обрезки ткани Какие--то старые вещи О,из тюли мы себе делали свадебные наряды Обкрутимся все в нем с сестрой И на голову типа фаты мастерим И рассекаем по квартире))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Таня, круто...
Хорошо, что мои не знали, что я творила: по подвалам и чердакам лазила, щенков там держали!!! Кур воровала... ![]() А муж заставил в это поверить, что красивая и любимая... И до сих пор друг друга встречаем с работы и целуем!!! А из командировки приезжает и оба ревем от счастья!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я спокойная была
За ручку с бабушкой, рисовала, читала Детей не любила, ибо хз че от них ждать Общения не любила Все называли меня «дикарка» Родственники Идиоты....приезжали, все цапали меня, сюсюкали, орали как потерпевшие Фуфуфуфу Как вспомню.....одни стрессы от них в детстве |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо, когда бабушка нянчилась... А я не нужна своим была, хоть они и рядом жили, но мне так нравилось, как подружки рассказывали как они ездят к своим бабушкам и как их любят, а я ничего не могла сказать...
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, моя мама была уверена, что я паинька, что со мной договориться можно, но это до поры до времени!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша..я читаю и в шоке...ты для меня открылась с другой стороны
![]() Тань...я валяюсь ![]() ![]() ![]() Не заикалась говорит ![]() ![]() ![]() А у нас бабушка(папина мама) жила с нами..отличный был человечек..я её очень любила...и дом с готовкой и прочим всегда был на ней и огород и внуки... А мамина мама тоже нас любила,тоже была хорошим человеком..правда умерла рано..мне было 7 лет...тоже и гостинцы и подарки..правда я на ночь не оставалась у неё..один раз попытались..но под вечер я разрыдалась..было скучно..а брат оставался с дедом..они в шахматы играли... Ещё у каждой бабушки было по сестре...тоже нас любили,подарки дарили.. А папина Тётя жила в Казани..мы к ним на лето ездили(ну может не на всё конечно)...и на даче у неё жили..на Волге... Вообщем бабушек вспоминаю с теплотой..они у меня золотые были ![]() |
![]() |