Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2016, 21:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Надя, ну примерно поэтому мы и уехали из Москвы, перед тем как мелкую рожать, поняли что не потянем и снимать и роды и приданное. Скорее всего следующая попытка угнездиться в Москве будет когда я на работу выйти смогу, на одну зп жить нереально, даже с московскими льготами многодетным.

Добавлено через 2 минуты

А ты с сыном в ахшарумова вместе лежала после родов?
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2016, 22:09
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Ольчик80, да вместе, принесли через пару часов)))я думала ночь посплю и принесут)))
Надинка вне форума  
Old 30.05.2016, 23:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Подруга сказала, что в такои случае надо прикинуться умирающей и ребенка после кормежки заберут и дадут ещё отдохнуть)
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2016, 23:19
Надинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Подруга сказала, что в такои случае надо прикинуться умирающей и ребенка после кормежки заберут и дадут ещё отдохнуть)

я чувствовала себя как раз умирающей после всех швов))
Надинка вне форума  
Old 31.05.2016, 01:36
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Ой, девочки а я что-то и не задумываюсь у кого рожать. Кто будет принимать роды - тот и будет. У нас всего 1 роддом, поэтому выбирать не из чего И я не знаю кто из врачей лучше/хуже.
Наверное, я легкомысленно пока ещё к этому отношусь.....

Добавлено через 4 минуты

Аня, тебе полегчало?????
Октябрёнок вне форума  
Old 31.05.2016, 05:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро))
Спасибо Вам, мне полегче с 14 до 21 вчера полоскало, встать не могла, живот болел, еще и муж мозги мыл! Сказал, что меня НИКТО не просит мыть печку и делать другие дела! Он считает, что я надышалась химией, я думаю что у меня давление упало! К моему стыду тонометра дома нет, как-то надобности не было!(( Сегодня еще слабость есть, буду весь день лежать!
Оля, обидно, что так с роддомом получилось( Мой роддом закрывается с 11 июля по 15 августа, так что мне край надо до 15 августа досидеть! ПДР 19-21 августа!
Anetta вне форума  
Old 31.05.2016, 05:44
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Я на форум могу зайти через раз,не пускает((
Кристин с неделькой и с выпиской
Ира с выпиской
Ань ты с химией аккуратней,я вообще за Б ни к одному средству не прикасалась.помню с первым чуть подыгала и тошнило долго,еле отошла

У нас сын ждет очень,целует живот,обнимает,интересуется как малыш,следит чтоб я ела чтоб малыш голодным не был. Все в таком ключе.он давно просил.Правда ждал сначала девочку,но уже привык и ждет братишку

Надь 60 для Мск это немного,я смотрела больше стоили роды.
Первого рожала бесплатно,только рд определенный хотеласейчас тож бесплатно буду,денег нет на контракт

Добавлено через 2 минуты

Девочки кто-нибудь пил актовегин? Мне кажется лт него у меня дико болит желудок,а пить еще 6 дней((
Кости промежности болят безумно,у кого еще такая проблема?)
Я ничего не покупаю мелкому,не готовлю,в доме еще полная разруха,а мне через полтора месяца в рд уже( не понимаю как и когда все успеть
Наталюша вне форума  
Old 31.05.2016, 06:27
Надинка
Мама-чайник

Anetta, конечно, лежи и нафиг уборку

Оранжевое солнце, ну есть и больше да, хотя мониаг тот же 60,дешевле нашего роддома, да и вообще, каждый роддом тут с ума по своему сходит в плане цен,а для меня 60это почти моя зп...я первого поэтому и поехала рожать домой, в то время контракт в среднем стоил 50 против 2,5 дома, а рожала «первым классом»...родила и через 3месяца вернулись к папе...

сегодня утром проводила мужа в командировку, остались вдвоем с сыном(((
Надинка вне форума  
Old 31.05.2016, 06:53
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня в эту беременность болят кости промежности, особенно если сижу долго и потом встаю аж ноги от боли подкашиваются, раньше не было такого, но я думаю что кальция не хватает мышцы сводит часто на ногах ночью
Malusha. вне форума  
Old 31.05.2016, 06:55
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Я пропила кальций легче не сталотеперь магний на очереди
Наталюша вне форума  
Old 31.05.2016, 07:55
Надинка
Мама-чайник

Девочки,а у меня болит копчик,особенно когда посижу...встать из положения сидя для меня просто кошмар... икры сводит тоже периодически, вчера свело опять до крика и весь день в ногах боль была...
Надинка вне форума  
Old 31.05.2016, 09:08
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь а что пьешь чтоб не сводило?
Наталюша вне форума  
Old 31.05.2016, 09:47
Надинка
Мама-чайник

Наташ, витамины, магний мне не помогали, стала есть творог чистый каждый день...но иногда он прям поперек горла))и я делаю перерыв...начинает сводить мышцы,опять иду за творогом..может это просто самовнушение ,конечно, а может действительно калия и магния у меня достаточно,а вот именно кальция не хватает
Надинка вне форума  
Old 31.05.2016, 11:15
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь,вот мне врач первым делом сказала кальций попить,я пила кальцемин неделю по таблетке и потом 10 дней через день.но видимо мне магния не хватает а не кальция
Наталюша вне форума  
Old 31.05.2016, 11:59
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчат, если болят кости таза, не шутите идите на УЗИ лонного сочленения и к травматологу. Т.к. Это может быть симфизит. А это опасно
Юлюньчик вне форума  
Old 31.05.2016, 12:08
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем добрый день! Неделек с недельками!
Ушла сильная жара и я забыло про отёки. Вот бы и дальше такая погодка держалась. Вчера накупала кошку. Теперь ходит и чихает. Видимо надо витаминки укрепляющие купить.
Редиска) вне форума  
Old 31.05.2016, 14:11
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

У меня тоже копчик страшно болит. Врач сказала творог есть больше из-за нехватки белка и кальция. Вот и весь расклад. Ни витамин ни чего.
Танюсик вне форума  
Old 31.05.2016, 14:12
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А я люблю творог. Каждый день им завтракаю и с кефиром или ряженкой печеньки на полдник ем)
Редиска) вне форума  
Old 31.05.2016, 14:14
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Я за неделю почти 2 кг набрала... это походу отеки
Танюсик вне форума  
Old 31.05.2016, 14:16
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, они самые. Меня гинеколог отругала в прошлый раз за вес. Т.к. ем я умеренно, то только отёки остаются.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск