Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 15:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну нравится или нет,меня это мало волнует

а про мужа,я вот вещи перевезу и займусь разводом,и сразу подам на алименты на себя и Юлю,девочки никто не в курсе на меня сколько дают?на ребенка 25%,а на меня незнаю
Юлю он не видел,я ее с мамой оставила,потому что он приехал ни как договаривались,а опоздал почти на полтора часа
вот и правильно скорей бы все разрешилось?Свекруха как там? она не говорила чтобы ты оставалась?
ulechka вне форума  
Old 11.04.2012, 16:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот и правильно скорей бы все разрешилось?Свекруха как там? она не говорила чтобы ты оставалась?
скоро будет неделя как я там не живу,она даже не звонила
вот тебе и вся любовь к внучке.более того,я считаю что она леше сказала,чтобы я отдала ключ от двери.потому что он мне вчера пишет,что ему нужен ключ,я сказала,что как заберу все свои вещи,то отдам и ключ,он начал говорить мол я смотрю ты не хочешь по хорошему,то и от меня добра не жди.на что я сказала,дорогой мой,ты и так ничего хорошего не сделал,а он мне пишет,дорогой,но уже не твой,а я ответила,что очень даже хорошо,мне такие идеальные и дорогие не нужны.Потом она написал,что правильно,я достойна лучшего и на этом переписка закончилась,я ничего отвечать не стала
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
скоро будет неделя как я там не живу,она даже не звонила
вот тебе и вся любовь к внучке.более того,я считаю что она леше сказала,чтобы я отдала ключ от двери.потому что он мне вчера пишет,что ему нужен ключ,я сказала,что как заберу все свои вещи,то отдам и ключ,он начал говорить мол я смотрю ты не хочешь по хорошему,то и от меня добра не жди.на что я сказала,дорогой мой,ты и так ничего хорошего не сделал,а он мне пишет,дорогой,но уже не твой,а я ответила,что очень даже хорошо,мне такие идеальные и дорогие не нужны.Потом она написал,что правильно,я достойна лучшего и на этом переписка закончилась,я ничего отвечать не стала
вот и попалась семейка вот и пусть себе живут вдвоем, друг другу мозги парят
а что он не может сам все привести или это твои вещи и ты их сама должна забрать
ulechka вне форума  
Old 11.04.2012, 16:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

надеюсь все будет хорошо! а что значит ножка заваливается?
спасибо Юль)
ну как бы внутрь стопа когда ходит
Freya вне форума  
Old 11.04.2012, 16:08
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
вот и попалась семейка вот и пусть себе живут вдвоем, друг другу мозги парят
а что он не может сам все привести или это твои вещи и ты их сама должна забрать
я сама ради принципа отказалась от его помощи,у меня есть друг,от с ним все и заберу на машине
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2012, 18:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Вики снова комп сломался а у Таечки проблемы нашли рахит, из-за него ножки косолапят, как она писала и деформирована грудная клетка в общем назначают им физлечение, массажи, лекарства! Будут лечится!
у нас тоже деформированная грудная клетка. как киль выпирает.
и еще как начали дома носить ортпед. обувь-начал косолапить
Azali вне форума  
Old 11.04.2012, 18:12
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мы вчера ходили на осмотр т.к. на след. неделе я сказала не пойду у нас ДР)) Сделали манту,вот я пятницу надо прийти ее показать.Еще я пожаловалась,что писюн у нас не открывается полностью,когда спит нос заложен постоянно и еще ножка внутрь заваливается. Кароче нам сказали пройти хирурга и ЛОРа,сдать анализ:кровь и мочу. Потом расскажу что врачи сказали,я больше за писю переживаю,как бы не пришлось подрезать!
у нас тоже не открывается
Azali вне форума  
Old 11.04.2012, 18:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а про мужа,я вот вещи перевезу и займусь разводом,и сразу подам на алименты на себя и Юлю,девочки никто не в курсе на меня сколько дают?на ребенка 25%,а на меня незнаю
Юлю он не видел,я ее с мамой оставила,потому что он приехал ни как договаривались,а опоздал почти на полтора часа
на тебя в твердой денеж. сумме. как договоритесь в суде. в зависимости от его дохода и т.д. наличия кредитов и т.д.,
Azali вне форума  
Old 11.04.2012, 18:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таечке привет передавай,пусть у нее все пройдет!
Azali вне форума  
Old 11.04.2012, 18:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Привет! как самочувствие?
Да все хорошо! Стараюсь не обращать внимание на истерики Славки, сказали не волноваться и таскать тяжелое нельзя. Все достается мужу. Правда Славка так и просится ко мне на ручки, я только сидя беру его. А по чесноку реветь охота
Slonik вне форума  
Old 11.04.2012, 19:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Надю с переездом!
Катю с возвращением домой!
Таечке чтобы все исправилось скорее!
Аделина - умничка!!!
Нютка приезжает сегодня ночью, для интересующихся
Тане4ка вне форума  
Old 11.04.2012, 20:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет Всем девочки!!!!

Катюша с возвращением домой. Не отчаивайся, все будет у вас хорошо. Значит не время еще. Вот сейчас подлечат тебя, наберешься сил побольше и снова в бой . Все будет хорошо

Наденька держись - это просто надо пережить

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Мы отметили день рожденья в узком домашнем кругу. Я на вечер столько запланировала . С утра сматались с Олежкой по магазинам и по срочным делам, едем домой в 14-00. Звонок от начальника "Приезжай срочно нужна ". Поехали работать ........ время 15-30, Макс забрал у меня Олега и машину.... я работаю.........мужики мои все приготовили,прибрались,накрыли на стол.....я работаю .

В итоге домой я пришла вместе с гостями,замученная и разбитая. К нам приехали мой отец с женой и крестная с семьей. Вечер прошел не плохо, нарисовали стен-газету с пожеланиями, поиграли в новые игрушки.

Ну и наш маленький фотоотчет.
tatjanka вне форума  
Old 11.04.2012, 20:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Адресат не в курсе. Заходит часто, но на данный момент нет.
это нам

Аделина молодец!!!
правильно мы ее всей пузякой в первый класс отправили
Аномалия вне форума  
Old 11.04.2012, 20:57
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у Марго спроси) она спец
Аномалия вне форума  
Old 11.04.2012, 21:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олега с двухлетием)))
Аномалия вне форума  
Old 11.04.2012, 22:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
спасибо Юль)
ну как бы внутрь стопа когда ходит
надеюсь все пройдет
Цитата:
я сама ради принципа отказалась от его помощи,у меня есть друг,от с ним все и заберу на машине

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас тоже деформированная грудная клетка. как киль выпирает.
и еще как начали дома носить ортпед. обувь-начал косолапить
это поправимо?
Цитата:
Таечке привет передавай,пусть у нее все пройдет!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да все хорошо! Стараюсь не обращать внимание на истерики Славки, сказали не волноваться и таскать тяжелое нельзя. Все достается мужу. Правда Славка так и просится ко мне на ручки, я только сидя беру его. А по чесноку реветь охота
Ну все будет хорошо!
Может расскажешь что случилось? мы тебя поддержим и успокоим если надо
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!

Надю с переездом!
Аделина - умничка!!!
спасибо! как там у нее делишки?
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет Всем девочки!!!!

Катюша с возвращением домой. Не отчаивайся, все будет у вас хорошо. Значит не время еще. Вот сейчас подлечат тебя, наберешься сил побольше и снова в бой . Все будет хорошо

Мы отметили день рожденья в узком домашнем кругу. Я на вечер столько запланировала . С утра сматались с Олежкой по магазинам и по срочным делам, едем домой в 14-00. Звонок от начальника "Приезжай срочно нужна ". Поехали работать ........ время 15-30, Макс забрал у меня Олега и машину.... я работаю.........мужики мои все приготовили,прибрались,накрыли на стол.....я работаю .

В итоге домой я пришла вместе с гостями,замученная и разбитая. К нам приехали мой отец с женой и крестная с семьей. Вечер прошел не плохо, нарисовали стен-газету с пожеланиями, поиграли в новые игрушки.

красота!!!!!!!!!!! мда не во время с работой вышло
Олежка красавчик 2 летний

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
это нам

Аделина молодец!!!
правильно мы ее всей пузякой в первый класс отправили
ага! спасибо
ulechka вне форума  
Old 12.04.2012, 14:12
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на тебя в твердой денеж. сумме. как договоритесь в суде. в зависимости от его дохода и т.д. наличия кредитов и т.д.,
значит можно мало на что рассчитывать,они же ипотеку платят за комнату
ну ладно,хоть Юльке будут деньги
Фанаточка вне форума  
Old 12.04.2012, 14:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!

Надю с переездом!
Аделина - умничка!!!
спасибо))

а ты с ней списывалась??
Фанаточка вне форума  
Old 12.04.2012, 14:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 12.04.2012, 14:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет Всем девочки!!!!

спасибо,Танюш!!! переживем))
фоточки классные
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск