![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать к нам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, девульки))
Мурзяш)) аппппппччччччххххххххиииииииииии)) Фикусы))) неееее) ни одного не имелось)))) Налегай лучше на яйца с 2 желтками))) А ты точно после погодок хошь двойню?))??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Не, ну я определенно за вами не поспеваю ![]() ![]() ![]() Двчат, подскажите, как научить дите жевать???? Блин ваще уже не могу, заглатывает как утка и давится потом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже есть в родне,но пока такое счастье на нас не обрушилось.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() успеваем как то.. ![]() да уж...это всё от ребёнка зависит..моя мясо плохо ест,так тоже давится иногда,выплёвывает и больше не хочет есть.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю))))) ну))девочку- я уже рожала)))мальчика-тоже)) а вот двойняшек-еще нет)))))))))) а как их распознать??яйца то с двумя желтками? ![]() Цитата:
ээххх....будем страрацца)))))))) |
||
![]() |