![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, неееее ты чего
![]() рано еще даже не думай у меня Ульянка после двух лет только начала их различать и то не все к 3 годам стала всякие там фиолетовые реально да фиг с ним все равно все знает и то к 5 годам вроде зрение становится как у взрослого, чтоб все-все оттенки различать? вроде так |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не пойму,она тычет вроде....на цвет...но не всегда совпадает)))))))
думаю не отличает еще!!! но!стала собирать в машинку,у нас машинка-а в ней формы вот она в нее вставляет формы,сердце,круг,квадрат,треугольник итд и еще бабочка етсь.деревянная,на нее надо тож формы одевать....по 4 формочки на каждую...например на квадрат-4квадратных формочки от розового до ярко красного на овал-4разных от сиреневого до темно фиолетового... вроде одевает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот сама
![]() у меня красный - он же розовый он же кирпичный вот муж офигевает обычно говорят наоборот а у меняя все оттенки зеленого - зеленый мне как-то по барабану неее если я буду красить дом и мне надо будет точно знать цвет - я прочитаю как он называется и так и буду его величать ну если сказать например кому-то в какой красить а так да синий он и синий голубой там какой-то для меня он одинаковый практически хотя я цвета знаю ![]() бггг но особо не называю их по жизни там светло-розовый или еще че-нить розовый и розовый самое главное мне понятно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они одну и туже фразу блин всем говорят пошли все в жопу!!!! мыблин-хреновые мамы,или у нас дети-глупые по их мнению они блин оджни умные,с детьми занимались,они уних БОРОДИНО в год наизусть читали.. эх....жаль тока нет доказательств того,что их дети в год делали именно то,о чем они рассказывают.... я больше чем уверена-не различали они ни цветов ниче!!! до года раньше детей пеленали!!они ток ходить блин учились к году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)))))))Не загоняйся Оль)))
Цитата:
Мы не Москва...но у нас +14.....ды-ды-ды....осенний холод..прям..такой...ноябрьский((( Девы...кто родинки удалял...чем лучше?Я на ноге жидким азотом удаляла...больно...бляха-муха....просто после удаления нельзя загорать..поэтому сейчас хочу удалить...на лопатке..она чуток выпуклая..потом ведь все больше и больше будет..нах нужна...да и Самир наровит ее отковырять пока я сплю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А моя ток Вика научилась говорить недавно ддо этого ток ви говорила так мы таки заболели алинка сопли по колено будь они прокляты а у нас потепление с завтра и хрен опять дома сидеть бесссииииттт как бы еще темпа не подняллась моя ваще ниче не различает блин и почему я не парюсь по этому поводу? ![]() ![]() |
|
![]() |