Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2015, 14:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У вас прям осень-осень у нас прохладно, тоже осення погода, но хоть дождя нет.

Я два раза занималась на велике! Впервые за три года, которые у нас есть велотренажёр)))) включила "наедине сл всеми" на планшете и как раз кручу педали пока передача
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 15:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Следующая неделя дождливая вся(((((

Ленка напекла блинов. С ними мои калории набрали столько же сколько вчера за весь день

Добавлено через 29 минут

У меня на даче велотренажер. И там мне не до него обычно(((( сейчас если Ян уснет .то поеду в зал.

У меня Ян на этой неделе 2 раза не уснул((((( мне кажется.что это плохо. Вечером он уставший очень
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 16:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лера давно уже днем не спит. Даже в садике. Зато вечером укладывается в 8.

Добавлено через 1 минуту

Нюта, со спортивными достижениями тебя, молодец так держать!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 21:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.ты по выходным тренируешься? Или в будни тоже сил хватает?

Как же мне тяжело тренировки пока даются(((

Добавлено через 4 часа 11 минут

У Яна 37.6
У Вадима 37.1
Ян весь день не ел. Нурофен дала. Полегчало ему.

Видела Андрюшу с няней.они на футбол на ьренировку ездили. Вот .блин.безголовые. наверно жалко заплаченных денег. Мама его не вернулась еще. Ну как так? Ну понятно няня бездетная еще.молоденькая. но мама то с головой вроде дружит. Таскают больного мальчишку
Old 05.09.2015, 21:38
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть, с такой темпер. ребенок и на тренировку
Кать, мальчишкам не разболеться !
У меня тренировки только в мечтах
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 23:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо. Мариш. Дала по ложке меда на ночь мальчишкам
Сама хочу меда страсть как.но с этими блинами прям завтра наверно без отвеса мне быть. Месяц всего лишь у меня. После работы не думаю.что позаниматься доведется. Мальчикам наверняка общения много будет требоваться
Old 06.09.2015, 00:08
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, не разболеться мальчикам!
Ты на работе заработаешь на карты и тебе, и сыновьям. И с весны будете втроем уже ходить на спорт. И общение, и польза здоровью
Old 06.09.2015, 09:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.
Мальчики мои разболелись. У Яна ночью высокая темпа была. Давала нуррфен. И горло болело сильно. Какое-то время даже спал и похрюкивал.
У Вадима с утра нос забит. И вечером жидкие какашки были. Уж Андрюшу с младенчества люблю.няня мне его нравилась.но обязательно позвоню ей и поругаю. Так поступать нельзя. Надо было мне и самой сразу мальчиков уводить. Лучше б поныли.но здоровы были. Из-за дождей этих так не хотелось из двора уходить. Ну.блин.

Приснился страшный сон....что забыла утром взвеситься)))))) до чего ж психика у людей смешная. У меня есть цель .но я не думала.что так уж прям зациклилась)))))

врача вызвать.то это 2 недели точно дома сидеть из-за справки. Попробовать самой полечить.но тоже растерялась немного

Мариш.Калинка.вы чем горло лечили?
Old 06.09.2015, 11:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, мальчикам поправляться скорее!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 12:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да.спасибо.я так расстроена

Добавлено через 14 минут

Девочка.которая с нами гуляла в тот день заболела как Вадим. Сопли у нее. Пойду за виброцилом в аптеку
Вот не повезло то нам. В следующий раз не буду тупить и от погоды прибитой сидеть.буду сразу уходить. Эхххх
Old 06.09.2015, 20:21
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, выздоровления мальчикам!

Если веришь в противовирусные, то давай их. Цитовир, например. Или можно дать шанс иммунной системе самой побороть вирус. Тогда обильное теплое питье, частые промывания носа физраствором и прохладный влажный воздух.

Добавлено через 2 минуты

Няня капец. Я бы и с ней поговорила, и с ее работодательницей. Мало того, что ребенка больного не жалеет, так еще и других заражают. Вот злюсь прям.

Добавлено через 2 минуты

Мы как-то горло лечили имудоном. Лере понравилось, вкусно)) еще есть лизобакт, тантум-верде, мирамистин. И полоскания.

Добавлено через 10 минут

Цитовир только Яну. Он от 4 лет, по-моему.
Old 06.09.2015, 21:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо спасибо. Катюш.целая консультация
Я анаферон купила. Виброцил и гексорал. Яну не понравился совсем гексорал. Тантум у меня только полоскалка. Сегодня не пойду уже.а завтра куплю. Тонзилотрен еще сосать даю обоим на всяк случай

Напекли творожных печенек. Настроение у детей прям сразу поменялось. И от компа отстали и от моего телефона. И притихли главное. По очереди скалкой работали))))
Все чаще без моего участия научились договариваться. Зайки мои пушистые))))
Первое блюдо утащили в комнату. Ян остатки принес. Еще 2 подноса остывают.

Добавлено через 1 минуту

Я раньше прям в мирамистин верила.а с той прогулки пришла и обоим горла и носы забрызгала. Контакт был минут 15 всего и вот не спаслись мы на мирамистине

Добавлено через 1 минуту

Решила в сад не вести. Пару дней полечу усиленно и к своей доктору поеду все же.если быстро на поправку не пойдем

Добавлено через 5 минут

У Яна весь день до сна 37.8 темпа была. После сна нет пока темпы. У Вадима 37.1. Но у Вадима сопли тяжелые очень. Не текут пока. Внутри. еле дышит. У Яна горло ярко воспаленное

Добавлено через 6 минут

У меня животик явно подтянулся. Видимо мышцы не умерли еще))))) ляхи и попку подправлять надо поусиленней. Прикольно так конечно себя наблюдать. Но в зал иду как на каторгу.зато оттуда лечу прям на крыльях.только медленно и низко парю.т.к. сил нет первый раз в жизни заставила себя после сауны окунаться в купель. Это вообще выше сил моих человеческих.но то.что говорят.что после нее в жар бросает это правда
Old 06.09.2015, 22:51
..Katushka..
Мама-умница

Кэти, и тебя со спортивными успехами поздравляю!

Если я не ошибаюсь, то мирамистин антисептик. То есть скорее антибактериальное, чем противовирусное. Он не будет лишним. Но и нет гарантии, что поможет) Ты мальчикам как носы промываешь?
Я Лере каждый вечер теплый физраствор заливаю клизмой из одной ноздри в другую. Медленно и аккуратно, конечно) и с наклоненной вперед головой. На мой взгляд такое промывание может хоть что-то смыть физически. То есть струей воды. На себе при гайморите проверила, что это действеннее, чем спреи типа аквалора.

Добавлено через 37 секунд

Какие молодцы детки, что могут сами договориться! Мне с моими пока сложно это представить)))
Old 07.09.2015, 10:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет

У меня сегодня ИМТ перескочил в нормальный вес. Ура. И худеется в этот раз без больших скачков. Жаль.но я помню.что стабильное снижение оно более правильное. Но у меня месяц всего. И большие потери так прям подстегивают)))))) спасибо. Катюш за поздравлялку

Мы дома остались. В садик отзвонилась у Вадима 3 также пересиживать остались сегодня. У Яна будто все здоровы.но там никогда честно не скажут

Я забыла памперсы купить.так Вадим спал сегодня без него. Насикал. Поменяла все и дальше спал. Но с забитым носом мучался
Катюш.ты чем носик капаешь?

Мирамистин у меня с длинным носиком. Ооочень мощно и хорошо промывает
Мне аквадуши нравятся. Кончился баллон у нас.надо еще купить.
Вадим вообще не любит капать и промывать нос((((( но сморкается хоть хорошо уже.
Катюш.а физраствор ты покупаешь в аптеке готовый?

Скоро и твои девченки начнут договариваться))))) вообще так греет душу. Ну Ян умница конечно. Хотя бывает и не поделят чего-нибудь. Вообще Ян будто шефствует над Вадимом. Жалеет его первый бывает бежит)))))) научился уже быстро Вадима перестроить на другое. Но Вадим от Яна иногда так скептически принимает))))))глазки прищурит и на Яна строго так посмотрит))))понимает.что где-то его обхитрили))))))или собираются))))))) тут или Ян отступного даст или добавит еще чего-нибудь)))))) юморно так наблюдать)))))))
Old 07.09.2015, 11:17
..Katushka..
Мама-умница

Приветы.

Покупаю готовый физраствор. Если для профилактики, то капаю деринат, или мирамистин, или гриппферон. Если от насморка, то називин. Виброцила нам надолго не хватает.
Няня заболела. Я уже в шоке с утра))) в садик вести не хочу, там сейчас вирусов с морей навезли. Есть частный дет сад с 10 до 14 для Леры. И с 10 до 12 доя Крис. Там дети не садиковские, типа и в русов меньше) Сегодня не повела, держусь. Но постоянно думаю о нем)))

У Леры к Крис скрытая агрессия. Типа обнимает. Но так обнимает, что аж душит. Или подножки ставит незаметно, чтобы Крис упала. И не признается. А я то вижу.
Old 07.09.2015, 13:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! У меня возникла катастрофическая нехватка времени, даже не знаю как так случилось, даже на работе некогда сюда забраться.

Света, с прошедшим днём рождения тебя! Я зверский опЕздал, но хочу пожелать тебе побольше желаний и чтобы они все сбывались!

Кэт, такая жопа с этими болезнями. Но может мальчик и не виноват. Вполне возможно, что мальчишки в саду подхватили. Лучше сразу выработать в себе философский подход к болезням иначе это такие бесконечные переживания, особенно когда на больничных надо сидеть (((

Я на прошлой неделе ловила тёплую погоду вечерами, мы с Тоней ходили кататься на самокате. Точнее она каталась, а я за ней ходила. И получилось так, что вопреки моей обильной еде (я как раз решила провести неделю, не думаю о том, что ем) я встала на весы и очень удивилась, ушел 1 кг, вес двинулся на 53,7 кг, я его никак не могла сдвинуть с места, ещё старалась на работе за всех ходить в самые дальние кабинеты (у нас тут большие расстояния). А тут этой небольшой нагрузки хватило, чтобы создать тот минус в калораже. Хотя я реально думала, что уже набрала вес.

Добавлено через 1 минуту

Мариша, ничего себе, такие испытания в начале учебного года (((( Скорей бы всё срослось!

Добавлено через 1 минуту

У нас на работе нет дресс кода. Я долго ходила в платьях, потом оказалось, что и в джинсах можно. Но у меня и джинсы выглядят нарядно, я всегда при макияже, украшениях. Не как на огород.

Добавлено через 1 минуту

У Тони такая ревность проявляться стала ((( В субботу сестра приезжала с лялей, так Тоня прям не могла не привлекать моё внимание постоянно. Так обижалась, если я не с ней разговариваю. Столько нюансов в этом воспитании, вообще не знаю как всё учесть.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 13:48
..Katushka..
Мама-умница

Все худеют, молодцы

Я недавно отравилась. Так утром тоже были невероятные 56,7 вместо привычных 58))) но потом такой голод напал, что явно все вернулось на свои места))

Ох, что с этой ревностью делать.. Я и так с Лерой провожу больше времени, чем с Крис. Но все равно ей чего-то не хватает((
Old 07.09.2015, 14:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет а мы с отитом дома. поныряли бля в анапе. хрен нас туда понес.
Вот девочки ну что ни говори. а истина есть истина.когда же я уже научусь беспрекословно слушаться мужа!!! говорил же - поехали в лес так нет же, уговорила на море - типа чтож детки один раз за сезон только на море были злюсь на себя

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну да.Андрюшка капризничает. Плачет и во сне. А у нее детей нет еще. Она пугается наверно. Она в 4 часа сегодня приехала .а мама Андрюши улетела в Краснодар. Говорит там 30 градусов. В общем тяжело ей конечно
)))) не меньше 35.
сегодня правда облачно может и упадет чуть.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Следующая неделя дождливая вся(((((

Ленка напекла блинов. С ними мои калории набрали столько же сколько вчера за весь день

Добавлено через 29 минут

У меня на даче велотренажер. И там мне не до него обычно(((( сейчас если Ян уснет .то поеду в зал.

У меня Ян на этой неделе 2 раза не уснул((((( мне кажется.что это плохо. Вечером он уставший очень
Данил давно не спит дома. в садике только спит. меня это почему-то не особо беспокоит. ну раз уставший очень то наверное вам требуется еще. Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! У меня возникла катастрофическая нехватка времени, даже не знаю как так случилось, даже на работе некогда сюда забраться.
.
Привет!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 15:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матреш.да я Андрюшу пожалела.а не ругала.я его с младенчества знаю одна во всем доме. Мы с первой няней очень дружили. Я знаю .что на второй день после темпы 40 гулять рано.можно сердце надорвать малышу.а уж тренировка это вообще ненормально

Жень.ничего себе отит к вам быстро прилипает. Плохо.жить у моря и не получать кайфа это вообще обидно

Скрытая агрессия и у нас была и подножки.но я как-то ловко и неожиданно с Яном проделала.поймала конечно.но ему этого оказалось достаточно.что подло поступать нельзя.что я то Вадима подлавливать не успеваю и он не ловит. И он понял.что прям совсем плохо так поступать. Ну и остальное мягче или жестче корректирую.об'ясняю.что могу также создавать ему некомфорт на ровном месте. Тем более Вадим его любит до обалдения. Так что все исправимо.увидишь чпрез год будут как мои шерочка с машерочкой друг за дружкой мотаться))))))
Мои любят шептаться))))) Ян Вадиму в ухо шепчет.а тот не дышит аж)))))

Добавлено через 2 минуты

Катя и Матрешка. Вес у вас обалдеть. Я пока до 60 никак не дойду. Я себя и не представляю ниже 60 кг. Но захотелось.конечно и мне. Не успею. Месяца мне не хватит точно
Old 07.09.2015, 17:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого отит ((( Пусть быстро пройдёт!

Кэт, да во мне росту мало, 160 см ведь всего, вот мне и нормально такой вес.
Конечно, со спортом было бы по-другому. У нас даже тренажерный зал есть совсем недалеко, но не судьба пока. Вот думаю Тоня подрастет, тогда и займусь )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск