![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш.да я Андрюшу пожалела.а не ругала.я его с младенчества знаю одна во всем доме. Мы с первой няней очень дружили. Я знаю .что на второй день после темпы 40 гулять рано.можно сердце надорвать малышу.а уж тренировка это вообще ненормально
Жень.ничего себе отит к вам быстро прилипает. Плохо.жить у моря и не получать кайфа это вообще обидно Скрытая агрессия и у нас была и подножки.но я как-то ловко и неожиданно с Яном проделала.поймала конечно.но ему этого оказалось достаточно.что подло поступать нельзя.что я то Вадима подлавливать не успеваю и он не ловит. И он понял.что прям совсем плохо так поступать. Ну и остальное мягче или жестче корректирую.об'ясняю.что могу также создавать ему некомфорт на ровном месте. Тем более Вадим его любит до обалдения. Так что все исправимо.увидишь чпрез год будут как мои шерочка с машерочкой друг за дружкой мотаться)))))) Мои любят шептаться))))) Ян Вадиму в ухо шепчет.а тот не дышит аж))))) Добавлено через 2 минуты Катя и Матрешка. Вес у вас обалдеть. Я пока до 60 никак не дойду. Я себя и не представляю ниже 60 кг. Но захотелось.конечно и мне. Не успею. Месяца мне не хватит точно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого отит ((( Пусть быстро пройдёт!
Кэт, да во мне росту мало, 160 см ведь всего, вот мне и нормально такой вес. Конечно, со спортом было бы по-другому. У нас даже тренажерный зал есть совсем недалеко, но не судьба пока. Вот думаю Тоня подрастет, тогда и займусь ))) |
![]() |
![]() |