![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто читаю по форуму девочек, некоторые с 4х месяцев начинают давать ребенку прикорм, ЗАЧЕМ??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Никитка последние несколько дней ночью просыпается каждые 2 часа,ладно хоть засыпает быстро... а сегодня я легла в 12 ночи.а уснула только около двух,да и то потом кошмары снились((( теперь вот вся разбитая с утра муж еще в командировке,все жду его и дочку,чтобы вместе наряжать ёлку у меня стал тоже Никитка много разговаривать,и перестал плакать,когда в зеркало смотрит,теперь все время улыбается,иногда прям в голос смеется,так здорово) Юль,будить ночью специально я бы точно не стала и подарок от подруги вам классный достался) Надь,я что ты так рано задумалась о прикорме,я об этом начну думать только мес в 5 с покупками тебя) а у меня все никак не получается выбраться по магазинам,уж и не помню когда была последний раз,когда буду подарки всем покупать не знаю.... муж может опять уедет в командировку на неделю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала несколько статей и сайтов, пишут, что ребенок должен начать получать прикорм к 6ти месяцам и не позже желательно, после 6ти месяцев ему не хватает в мамином молочке компонентов, мы вот с 5,5 начнем и в 6 уже что-то будем кушать полностью. т.е за 2 недели научимся съедать целую баночку, там же ввод начинается с совсем маленькой дозы, сначала одну ложечку, на следующий день 2,3,4,5 и так пока до целой банки не дойдем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела Мишеньку уложить и сама поспать,нет ни в какую,та же история,что и ночью,я не могу ,меня шатает уже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох,как я тебя понимаю про желание поспать а на вождение ты уже сходила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом я ещё за Данилкой съездила,быстрее прибежала домой,Мишутку покормила и помчались в поликлинику,а там уже нашего педиатра не было,пошли обратно домой!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ой..а вчера по СТС показывали фильм КОТ... сегодня утром повтор - оставила Коляна на диване, вдруг слышу душераздирающей ОР....КОТА ИСПУГАЛСЯ))) Я еще нахалка такая, чтоб проверить, точно ли испугался - переключала каналы и опять возвращала на этот фильм...короче...успокоился и так ворчал потом на него у меня с рук ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я так понимаю прикорм вводят постепенно, сначала допустим кабачок, через неделю капусту, т.е уже можно чередовать и так далее. Прикорм на ночь не вводят, утром или днем. |
|
![]() |