![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Марин, я там про творог писала....в общем я ей давали и соленый и сладкий и покупной и самодельный, смысл в том, что она его категорически не ест...вот я и думаю чтоб с ним такое сделать чтоб она не поняла что это творог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас 7 зубов пока. Без соски мы никуда) Но стараюсь тоже на сон тока давать....а так прячу. А то если она ее видит сразу берет и в рот себе вставляет. Говорим мама папа, баба, деда, дай, кыха. Всех показывает и себя тоже и игрушки и маму с папой и кошку. В книжке тоже все показывает. Пирамидки собирает, разбирает, куклу качает. На горшок мы тоже не ходим, в штаны дует) А засыпает иногда сама одна в кроватке либо рядом с ней лежу (она в кроватке а я на своей) и она засыпает. Спим хорошо ттт. Всю ночь не просыпаясь с 9 вечера до 7 утра. Днем 3 часа спим (2 раза по полтора) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка а она у тебя что-нибудь молочное употребляет? или только ГВ? Вообще думаю даже не стоит переживать по этому поводу! Не хочет значит не хочет.
А по-поводу фруктов... я Дашке тру в кашу яблоко или банан т.к. она вообще может только один разок откусить яблоко и все!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Сегодня был форменный пипец!!!! У меня Яник не спал с 3 и до 6.30 примерно. Я думала, что просто прибью этого чудо-ребенка. При чем спать хотел, а уснуть никак не мог ни в своей кровати, ни в нашей, ни на диване. А с нами так еще и ногами активно пихался, руками размахивал и вообще прям злил меня ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, ванилин не прокатит, тут надо именно чтоб она не поняла что это вообще творог, она его распознает и выплевывает сразу же к сожалению |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж ...Марин.....только ты вчера сказала что Яник спит отлично как он тебе устроил варфоломеевскую ночь.
![]() Моя вот тоже стонет а утром меня поднимает чтоб кашу шла варить. Кормлю и вот до сих пор спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
только что как раз так сделала...первую ложку съела, остальное пошло вон
![]() зато я ем творог тоннами...я до Б его терпеть не могла Ленусь,молодец Даша, хорошо что спит Как там наша Катя...? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у вас тут ночка не задалась,а у нас утро.Артём встал как обычно в 7 часов, муж с Тимкой ушли ну и мы как обычно пошли полежать.Вижу что спать хочет, но уснуть не может, покачала уснул кое-как. А через 10 минут как начали соседи сверлить, шуметь...Окна меняют. Понесла Артёмку в другую комнату, в Тимурке на кровать улеглись. Только язасыпать стала, как соседи с другой стороны затеяли ремонт. Вот блин....Артём ещё минут 15 поспвал и проснулся. Пошел игрушками играть, а я у него пять минут попросила, да видно н е 5 проспала)) Встала в полодиннадцатого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё Тимурка вчера насмешил)) Муж пришел на обед. И у нас на ровном месте перепалка возникла, не ругались, так пару предложений сказали на этом и разошлись. Я стала Артёма кормить, муж пошел в душевую смеситель отрегулировать. Тима давай меня успокаивать "ты мама не рассраивайся, ты не злись на папу. Он у нас похоже напился.!!!! Он в одежде залез в душевую"))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох, как вкусно выглядит!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Всем приветы))) ![]() |
|||||||
![]() |