Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 10:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет! Андрюшка у меня спит отвратительно, всю ночь хнычит...Уже зубов 15, сбилась со счету. Они все вместе лезут. Уже 4 коренных и 3или 4 клыка. Это только то что точно заметила. Бегает, залазит на стул, а с него на стол. Выполняет просьбы, моет пол, выбрасывает в мусорку свой памперс. На горшок мы ходить не умеем((( и укладываемся пока только с укачиванием или катаемся на компьютерном кресле пока не уснём. Потихоньку отвыкаем от соски, только на сон даю. Вот так вот. Как Дашенька? Вы что умеете? Что говорит? Мы говорим мама, папа, тетя дядя, деда, баба, кака, ляля, кыка (кыса), мяу. Вспомнила, еще показываем сколько годиков)))
Молодец Андрюшка!
Мы тоже плохо спим. Хнычет постоянно. Но у нас ветрянка в Новый год началась. И сейчас идет зуд после нее когда болячки уже образовались. У нас 4 клыка и 2 моляра. Капризулим периодически. На горшок тоже не ходим. Говорит папа (редко), тятя, кс, дадада, ну и всякие наборы непонятных согласных))) Сосем палец( Когда говорю пошли кататься бежит к качелям. Некоторые игрушки знает. Пирамидку только разбираем.
Lenusik вне форума  
Old 14.01.2011, 10:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
Марин, я там про творог писала....в общем я ей давали и соленый и сладкий и покупной и самодельный, смысл в том, что она его категорически не ест...вот я и думаю чтоб с ним такое сделать чтоб она не поняла что это творог вот я и говорю может в блендер и сольки добавить чтоб подумала, что это каша хотя наверное это бред....
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2011, 10:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан сырники ей сделай. У моей подруги сын тока так творог ел
Ареолка вне форума  
Old 14.01.2011, 10:48
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет! Андрюшка у меня спит отвратительно, всю ночь хнычит...Уже зубов 15, сбилась со счету. Они все вместе лезут. Уже 4 коренных и 3или 4 клыка. Это только то что точно заметила. Бегает, залазит на стул, а с него на стол. Выполняет просьбы, моет пол, выбрасывает в мусорку свой памперс. На горшок мы ходить не умеем((( и укладываемся пока только с укачиванием или катаемся на компьютерном кресле пока не уснём. Потихоньку отвыкаем от соски, только на сон даю. Вот так вот. Как Дашенька? Вы что умеете? Что говорит? Мы говорим мама, папа, тетя дядя, деда, баба, кака, ляля, кыка (кыса), мяу. Вспомнила, еще показываем сколько годиков)))
привет! вот это вы зубастики!
а у нас 7 зубов пока. Без соски мы никуда) Но стараюсь тоже на сон тока давать....а так прячу. А то если она ее видит сразу берет и в рот себе вставляет. Говорим мама папа, баба, деда, дай, кыха. Всех показывает и себя тоже и игрушки и маму с папой и кошку. В книжке тоже все показывает. Пирамидки собирает, разбирает, куклу качает. На горшок мы тоже не ходим, в штаны дует) А засыпает иногда сама одна в кроватке либо рядом с ней лежу (она в кроватке а я на своей) и она засыпает. Спим хорошо ттт. Всю ночь не просыпаясь с 9 вечера до 7 утра. Днем 3 часа спим (2 раза по полтора)
Ареолка вне форума  
Old 14.01.2011, 10:51
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
сырники не ест, как и запеканку
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2011, 11:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да е мое
тада уже и не знаю в каком виде в Соню творог впихнуть
Ареолка вне форума  
Old 14.01.2011, 11:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот че я сижу????? полы надо мыть пока Никуша спит а я сижу!!!!! овца блин!
Все. Пошла мыть!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 14.01.2011, 11:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да е мое
тада уже и не знаю в каком виде в Соню творог впихнуть
вот и я про то, а еще фрукты...такая же история
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2011, 11:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я про то, а еще фрукты...такая же история
Ксаночка а она у тебя что-нибудь молочное употребляет? или только ГВ? Вообще думаю даже не стоит переживать по этому поводу! Не хочет значит не хочет.
А по-поводу фруктов... я Дашке тру в кашу яблоко или банан т.к. она вообще может только один разок откусить яблоко и все!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.01.2011, 11:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Сегодня был форменный пипец!!!! У меня Яник не спал с 3 и до 6.30 примерно. Я думала, что просто прибью этого чудо-ребенка. При чем спать хотел, а уснуть никак не мог ни в своей кровати, ни в нашей, ни на диване. А с нами так еще и ногами активно пихался, руками размахивал и вообще прям злил меня ((( Неужели это снова зубы (( сил моих на такое нет.. лучше б он днем капризничал, но ночью СПАЛ!!!!

Цитата:
Всем привет
Марин, я там про творог писала....в общем я ей давали и соленый и сладкий и покупной и самодельный, смысл в том, что она его категорически не ест...вот я и думаю чтоб с ним такое сделать чтоб она не поняла что это творог вот я и говорю может в блендер и сольки добавить чтоб подумала, что это каша хотя наверное это бред....
Цитата:
Цитата:
Я тоже хотела сырники предложить. А если в них ванилинчик насыпать или другой какой вкусняшки. У нас просто Яник ест все: и творог и сырники и запеканку. Но творог только классический без каких-либо наполнителей.
Neznakomka вне форума  
Old 14.01.2011, 11:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня был форменный пипец!!!! У меня Яник не спал с 3 и до 6.30 примерно. Я думала, что просто прибью этого чудо-ребенка. При чем спать хотел, а уснуть никак не мог ни в своей кровати, ни в нашей, ни на диване. А с нами так еще и ногами активно пихался, руками размахивал и вообще прям злил меня ((( Неужели это снова зубы (( сил моих на такое нет.. лучше б он днем капризничал, но ночью СПАЛ!!!!

Я тоже хотела сырники предложить. А если в них ванилинчик насыпать или другой какой вкусняшки. У нас просто Яник ест все: и творог и сырники и запеканку. Но творог только классический без каких-либо наполнителей.
мы тоже отвратно спали
нет, ванилин не прокатит, тут надо именно чтоб она не поняла что это вообще творог, она его распознает и выплевывает сразу же к сожалению
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2011, 11:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мы тоже отвратно спали
нет, ванилин не прокатит, тут надо именно чтоб она не поняла что это вообще творог, она его распознает и выплевывает сразу же к сожалению
а может подмешать в кашу? гадость конечно(

Доброе утро всем!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.01.2011, 11:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж ...Марин.....только ты вчера сказала что Яник спит отлично как он тебе устроил варфоломеевскую ночь. это чтобы мама не расслаблялась...
Моя вот тоже стонет а утром меня поднимает чтоб кашу шла варить. Кормлю и вот до сих пор спит.
Lenusik вне форума  
Old 14.01.2011, 12:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а может подмешать в кашу? гадость конечно(

Доброе утро всем!
только что как раз так сделала...первую ложку съела, остальное пошло вон ладно...будем ждать
зато я ем творог тоннами...я до Б его терпеть не могла

Ленусь,молодец Даша, хорошо что спит

Как там наша Катя...?
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2011, 12:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! у вас тут ночка не задалась,а у нас утро.Артём встал как обычно в 7 часов, муж с Тимкой ушли ну и мы как обычно пошли полежать.Вижу что спать хочет, но уснуть не может, покачала уснул кое-как. А через 10 минут как начали соседи сверлить, шуметь...Окна меняют. Понесла Артёмку в другую комнату, в Тимурке на кровать улеглись. Только язасыпать стала, как соседи с другой стороны затеяли ремонт. Вот блин....Артём ещё минут 15 поспвал и проснулся. Пошел игрушками играть, а я у него пять минут попросила, да видно н е 5 проспала)) Встала в полодиннадцатого.
_devinette_ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:50
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А ещё Тимурка вчера насмешил)) Муж пришел на обед. И у нас на ровном месте перепалка возникла, не ругались, так пару предложений сказали на этом и разошлись. Я стала Артёма кормить, муж пошел в душевую смеситель отрегулировать. Тима давай меня успокаивать "ты мама не рассраивайся, ты не злись на папу. Он у нас похоже напился.!!!! Он в одежде залез в душевую"))))))
_devinette_ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя и он все это время сам играл? ничего себе

а про папа напился это умора
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2011, 12:54
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катя и он все это время сам играл? ничего себе

а про папа напился это умора
ага, Ксан, играл.Несколько раз подходил ко мне, трогал за лицо и уходил.
_devinette_ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! у вас тут ночка не задалась,а у нас утро.Артём встал как обычно в 7 часов, муж с Тимкой ушли ну и мы как обычно пошли полежать.Вижу что спать хочет, но уснуть не может, покачала уснул кое-как. А через 10 минут как начали соседи сверлить, шуметь...Окна меняют. Понесла Артёмку в другую комнату, в Тимурке на кровать улеглись. Только язасыпать стала, как соседи с другой стороны затеяли ремонт. Вот блин....Артём ещё минут 15 поспвал и проснулся. Пошел игрушками играть, а я у него пять минут попросила, да видно н е 5 проспала)) Встала в полодиннадцатого.
круто!!!!! Артемка молодец! Без мамы справляется! Дает ей отдохнуть!
Цитата:
А ещё Тимурка вчера насмешил)) Муж пришел на обед. И у нас на ровном месте перепалка возникла, не ругались, так пару предложений сказали на этом и разошлись. Я стала Артёма кормить, муж пошел в душевую смеситель отрегулировать. Тима давай меня успокаивать "ты мама не рассраивайся, ты не злись на папу. Он у нас похоже напился.!!!! Он в одежде залез в душевую"))))))
Lenusik вне форума  
Old 14.01.2011, 13:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, вы витаминчики какие-нибудь деткам даете? Я сегодня купила мультитабс малыш, там таблетки и как и следовало ожидать - он их есть не стал!
Витамин Д и всё. А зачем ещё что-то? Мне кажется, что кто на ГВ до сих пор, всё через молоко получают.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я витамин Д не даю. Как той весной прекратила давать так никто и не говорил начинать
У меня паста для первых зубиков - локалют. Пашуна она завлекает, если бы не она, он бы не давался вообще!
А мы тоже с пастой, когда даётся. Новый жемчуг от 1 до 6.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так артем "катя" говорит
А у меня не показывает как Артём "Катя" говорит...
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
а вот и наш скромный ужин) Мой любимый салатик и крылышки!)

Зем, ну нормально) Одевать это круче,чем снимать))))))
Аппетитно то как!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ох, как вкусно выглядит!!!
Цитата:
ага,сегодня у меня был фарш,картошка,овощи из пакета.соль и сливочное масло кусочек...ооооооооооочень вкусно

а,забыла ж похвастаться...соне варила суп...как обычно уже не надеясь на чудо,все тоже самое что нам в горшочки,ей в кастрюльку с водой...сварила,перемолола в блендере 3 поварешки и она ВСЕ СЪЕЛА,без улюлюканий,сама рот открывала...перемола еще 2 поварешки..съела половину
Молодец, Соня!!! Пусть и дальше продолжает радовать маму своим аппетитом!!
Цитата:
вот че я сижу????? полы надо мыть пока Никуша спит а я сижу!!!!! овца блин!
Все. Пошла мыть!!!!!!!
Катя, не волнуйся, ты такая не одна!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Один в один ситуевина. Ровно в 3.00 ночи мой ребёнок не спал и требовал внимания. Причём это уже вторую ночь так. До 6 утра мне пришлось развлекать её. Что за бессонница??? Ещё парочка таких ночей и я сдвинусь. Я спать хочу. Благо спали мы с утра до 11.00, тока вися на груди...
Всем приветы)))
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск