![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветикик!
Мы тоже обезьянок смотрим, еще нам нравится котенок с улицы Лизюкова))Там такая песенка классная про котенка Василия из города Воронежа))) Напомнили мне Бременских музыкантов и Гава,надо качнуть,у нас местный файлообменник,не инетсайт, от туда вирусов не натаскаешь и все всегда бесплатно.Так что могу что-нибудь некрупное на мелй выкинуть.Я вообще всякими торрентами пользоваться не умею,так как без надобности. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у нас по-прежнему дядушка АУ в почете, скачала мульт в хорошем качестве, Васька смотрит, дразнится)))Особенно ему про вечное супное дерево нравится.
Сейчас старшего собирала на соревнования по 5иборью,дак Васько все перемерял: и шапку, и очки. Ух переведут Серегу на бюджет,пойдем с Васько тоже плавать.Каждый раз,когда Серегу сдаем,тренер спрашивает, глядя на Васю:"Я не поняла,почему у меня этот ребенок не плавает?!" |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спорт это очень хорошо.а у нас ни развивалок ни бассейна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Я сегодня до Ярика встала - навожу марафет, на узи мне сегодня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() их по-моему больше чем 2, ну самих серий ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Оля, удачи на УЗИ, держим кулачки @@@. Лена, а у тебя Ваня любит сюжетные мультики? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечка, хорошего узи ![]() Маш, мы вот тоже сюжетные не смотрим.Любит диснеевские новые - клуб микки мауса, маленькие энштейны, агент Оссо(вроде так называется, про медведя).Там музыка часто бывает, он танцует в эти моменты, иногда повторяет, что просят(в энштейнах часто просят), смотрит от корки до корки.Сегодня смотрел сидел, даже попу мыть отказывался идти.Как только досмотрел, то сам пошел в ванную и начал звать меня)) |
![]() |